DoubleBrick в Facebook DoubleBrick в Twitter DoubleBrick в ВКонтакте DoubleBrick RSS
Следи за новостями!
Дроид-убийца IG-88
То конкурс дроидов, то конкурс мечей... Куда же пойти? Всё же окончательно было решено заняться подготовкой работы к первому.

Был конечно и меч, но это лучше на конкурс не выставлять - слишком бязумно:-) В истории про Шерлока засветится обязательно.

Первое, что навеяло из идей после прочтения правил - один из наёмников команды Бобы Фетта - IG-88. У этой задумки было несколько преимуществ:
1)Этот дроид - один из самых узнаваемых.
2)Так как дроид являлся наёмником, то и находился в активном поиске по всей Галактике. Если вспомнить конкурс, то его название - "Этих дроидов мы и ищем!".
3)Цвет дроида - хромовый, но в Лего он темно-серый, да и в фильме примерно такого оттенка, так что деталей мне бы хватило в любом случаи:-)

Немного о самом дроиде, коротенько:

Дроидов серии IG можно было встретить ещё во времена Войн клонов, как помощников тогдашних охотников за головами, так и как в качестве охраны Гривуса. Как только войны окончились, дроидов, что хорошо себя зарекомендовали, под шумок запретили. Проходят годы, компания Holowan Indistrias решается возобновить производство дроидов серии IG, при этом добавив и искусственный разум. Первый же дроид посчитал себя умнее своих создателей и за 2 секунды очистил от них помещение, заодно и включив ещё трёх себе подобных дроидов. В дальнейшем они работали на различные банды и картели, параллельно воплощая свой план по захвату Галактики. Вершиной его стало внедрение главы отряда в компьютер Звезды Смерти II. Говорите Альтрон вживил в дронов свой разум? Ну-ну...

Полное содержание можно найти здесь - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/IG-88
 
Конечно, то, что получилось, не совсем и полная копия оригинала  - патронаж я так и не смог сделать хороший, а голову вообще сделал отличную от первоначальной: 
Изображение
Эта голова меня вполне устраивала, однако при дальнейшем её конструировании было слишком много трудностей, особенно волновала дальнейшая прочность. В итоге, было решено основываться на детали для автомобильных арок. Глаз вышло куда меньше, чем в прошлой версии, а сенсоры выглядят огромными, однако этот вариант считаю оптимальным.
Изображение
 
Изображение
 
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеТеперь обезоружим дроида:ИзображениеРуки могут свободно подниматься.ИзображениеТакже и в сторону.ИзображениеСравним с одним из персонажей по росту. Говорите Вейдер 2 метра ростом? Ну-ну...Изображение-"Эм... Мы вас нанимаем."Изображение-"Ты не понял. Это я тебя нанимаю, ситхский карапуз!"ИзображениеТеперь рассмотрим оружие:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКонечно, эти экземпляры тоже не копии, однако и задачи таковой не было, тут скорее некая бязумная фантазия на их тему:-)ИзображениеНа этом, пожалуй, всё!:РИ  ещё - обязательно просмотрите работы других конкурсантов - http://doublebrick.ru/forums/viewforum.php?f=150&sid=d4e94530d4c0f329cd9b3a983213f867Их, вопреки моим ожиданиям, больше, чем один!:D

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика