Ваши впечатления от фестиваля
Re: Ваши впечатления от фестиваля
Тоже как и многим понравился Чикаго. Очень много интересных находок. Сцена с "Охотниками", просто выше всяких похвал. Хорошо бы Versen уделила ей внимание в своём фоторепортаже. Сцена выступления группы на крыше здания (Beatles?), тоже очень интересна. Кафе на крыше - супер, кресла особенно понравились. Много ешё чего интересного - лимузины, подвесная дорога, атмосфера старого города 60-х ... всего не перечислишь.
Стенд - Техник понравился весь, наконец-то увидел творения Снэйка - чудовищный Mud Drags Car, очень интересных, "нежных" и "ранимых" девушек и Нечто монстрообразное с пневмо-двигателем. Супер!
Другие работы стенда тоже на высоте.
Стенд с экшн фигурами биониклов, жутко понравился ребёнку, огромная благодарность заведующему стендом, за ангельское терпение )))) Ребенок сделав несколько кругов по выставке неизменно возвращал нас именно на этот стенд.
Город в мини формате, очень интересное начинание, жаль что пока мало-насыщенна городская застройка. Двигающийся автобус - классно придуман, не сразу даже сообразил как "впихнули" моторчик и батарейку. Зато ребёнок сразу "сообразил" - говорит - Там, под столом сидит мальчик и водит магнитиком !!! )))
Стенд - Техник понравился весь, наконец-то увидел творения Снэйка - чудовищный Mud Drags Car, очень интересных, "нежных" и "ранимых" девушек и Нечто монстрообразное с пневмо-двигателем. Супер!
Другие работы стенда тоже на высоте.
Стенд с экшн фигурами биониклов, жутко понравился ребёнку, огромная благодарность заведующему стендом, за ангельское терпение )))) Ребенок сделав несколько кругов по выставке неизменно возвращал нас именно на этот стенд.
Город в мини формате, очень интересное начинание, жаль что пока мало-насыщенна городская застройка. Двигающийся автобус - классно придуман, не сразу даже сообразил как "впихнули" моторчик и батарейку. Зато ребёнок сразу "сообразил" - говорит - Там, под столом сидит мальчик и водит магнитиком !!! )))
Последний раз редактировалось archi Вс ноя 25, 2012 11:50 pm, всего редактировалось 5 раз.
Было бы желание иметь ответ, и необходимость задавать глупые вопросы отпадёт сама собой:Allu писал(а):А фото самоделки можно показать, ведь может быть ее не выставили не пому что она не вписывалась в формат выставки, а потому что она была ненадлежащего качеста, и подобная ерунда не смогла бы никого заинтересовать????
http://www.doublebrick.ru/mocs/forevere ... tate-tehas

Sary, спасибо за ссыль! ))
Allu, ваши предположения лишь только ваши предположения, отвечать на них не имеет смысла. Мне не пять лет! ))
Ярослав, спасибо за доброе слово! Просто и не догадался позвонить и не хотелось кого-то напрягать и что-то выпрашивать и выгрызать. Я наивно думал, что раз это мероприятие, то есть система по приему работ и их размещению. Мы же не в поле у метро собрались! ))
Жалеть меня не надо, это лишнее! )) Главная идея моей писанины не изливание обиды, а совет для организаторов будущих мероприятий: если собираете народ, то предусмотрите полный охват вашей заботой всех приглашенных. ))
Allu, ваши предположения лишь только ваши предположения, отвечать на них не имеет смысла. Мне не пять лет! ))
Ярослав, спасибо за доброе слово! Просто и не догадался позвонить и не хотелось кого-то напрягать и что-то выпрашивать и выгрызать. Я наивно думал, что раз это мероприятие, то есть система по приему работ и их размещению. Мы же не в поле у метро собрались! ))
Жалеть меня не надо, это лишнее! )) Главная идея моей писанины не изливание обиды, а совет для организаторов будущих мероприятий: если собираете народ, то предусмотрите полный охват вашей заботой всех приглашенных. ))
- Зеленый Зактан
- Легенда
- Награды: 2

Кто автор чуда сего? Почему я, грешный, не видал его в отдельной теме "Творчества"?VerSen писал(а):
В Москву приехать я даже за таким зрелищем, увы, не в состоянии...)
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)
Демонтировали стенды. Бездельник Феча полчаса бегал за дочкой Хора из-за воздушного шарика, который она взяла у него. Я решил остановить его, а он начал драться. Дал сдачи, после чего он взбесился, ну затем мы его вывели из помещения. Вот так.
- Третий Закат
- Награды: 7
- Контактная информация:

Все обошлось)) я пришел и мы все смонтировали. Стенд получился даже лучше))Бродяга писал(а):А что с Восточным блоком кастла? Развернули на второй день?Dark_Alamez писал(а):Звонил только что Хору, вроде бы все хорошо удалось перенести и заново поставить...
удаленоArs писал(а):Демонтировали стенды. Бездельник Феча полчаса бегал за дочкой Хора из-за воздушного шарика, который она взяла у него. Я решил остановить его, а он начал драться. Дал сдачи, после чего он взбесился, ну затем мы его вывели из помещения. Вот так.
[ban]Вечный бан по пункту 4.3.1 и с учётом прошлых нарушений.[/ban]
fecha |
- Третий Закат
- Награды: 7
- Контактная информация:

Ты с ума сошел?fecha писал(а):удаленоArs писал(а):Демонтировали стенды. Бездельник Феча полчаса бегал за дочкой Хора из-за воздушного шарика, который она взяла у него. Я решил остановить его, а он начал драться. Дал сдачи, после чего он взбесился, ну затем мы его вывели из помещения. Вот так.
Впечатления от фестиваля хорошие. По мне, все было намного лучше чем в прошлом году: большое помещение, отсутсвие громкой навязчивой музыки, вполне адекватный ведущий. Сестре понравилась также игра в Аngry Birds (выиграла 7 магнитов, потом всем раздаривала). Не было такой толкотни как в прошлом году (правда в последний час выставки выбили таки одну штангу ограждения!).
Из минусов ничего не могу придумать кроме того, что пришлось убирать экспозицию на ночь.
В общем, я считаю, что следующие фестивали вполне можно снова проводить в Огогороде.
Из минусов ничего не могу придумать кроме того, что пришлось убирать экспозицию на ночь.
В общем, я считаю, что следующие фестивали вполне можно снова проводить в Огогороде.
Nuju |
По хорошему, тебя надо за эти слова забанить навсегда...удалено

ТЗ, твой замок просто космос.

Если мой топор не ощутит плоти и крови в ближайшее время, то сойду.Третий Закат писал(а):Ты с ума сошел?
fecha |
- Minotaurus
- Награды: 1

Каждый день начинался с того, что мы собирали стенды)
Проводили время, следя за стендами, в перерыве ходили в Макдак. Атмосфера была отличная, единственное - было мало место где присесть именно на нашем стенде. Но как-то перебивались
Одну вторую часть Кастла собрал ТЗ, а всё остальное ушло под город, лес и лагерь нежити. Рад, что пообщался с ВР-шниками и другими форумчанами. Жаль, что мой суперский интерьер дома стоял задом к зрителям
Не успел феча придти домой с фестиваля, так его тут же забанили... Причём навсегда!!
В общем, спасибо за отличный Фест всем!
Проводили время, следя за стендами, в перерыве ходили в Макдак. Атмосфера была отличная, единственное - было мало место где присесть именно на нашем стенде. Но как-то перебивались

Одну вторую часть Кастла собрал ТЗ, а всё остальное ушло под город, лес и лагерь нежити. Рад, что пообщался с ВР-шниками и другими форумчанами. Жаль, что мой суперский интерьер дома стоял задом к зрителям

Не успел феча придти домой с фестиваля, так его тут же забанили... Причём навсегда!!

В общем, спасибо за отличный Фест всем!
Жаль фечу забанили...
Все было супер особенно лагерь нежити походил на Сагритию

Все было супер особенно лагерь нежити походил на Сагритию

Ars писал(а):Демонтировали стенды. Бездельник Феча полчаса бегал за дочкой Хора из-за воздушного шарика, который она взяла у него. Я решил остановить его, а он начал драться. Дал сдачи, после чего он взбесился, ну затем мы его вывели из помещения. Вот так.
Как-то вы не в себе, ребят) Советую всем быть проще.fecha писал(а):удалено
Остался очень доволен мероприятием, несмотря на мелкие издержки. Всё прошло очень здорово, приятно было пообщаться с хорошими людьми.)
Было много отличных стендов, нельзя сказать чтобы что-то "подкачало". Чикаго - просто невероятно.