Lego Nuclear Mafia: Town - Обсуждение

Нет человека - нет проблемы. Не подумайте чего-нибудь ужасного, это все лишь игра!!

Модераторы: Darth Vader, Nicitos, FrostNova

Автор
Сообщение
Rayan
Аватара пользователя
Сообщения: 1304
Награды: 2
:
Ветеран ВР Ветеран SLC
Контактная информация:

Lego Nuclear Mafia: Town - Обсуждение

#1 Сообщение Rayan » Пн авг 06, 2012 2:45 pm

Изображение

Прошло 99 лет с начала Великой Войны. Старый мир, исчезнувший после беспощадной ядерной бомбардировки, сменился новым, жестоким миром. Ничтожно малое количество людей которые выжили, окончательно потеряли веру в безопасное будущее. Но остались ещё благородные герои, такие как рыцари Ордена Стали. Они приложат все свои силы, чтобы возродить довоенное общество и сделать его более светлым, чем раньше. Но получится ли это у них? Грядёт последняя битва. И она произойдёт здесь. В городке под названием "Город".

Итак, начинается новая партия! Вы можете выбрать персонажа, который больше понравится, под аватарками есть их описания. Я постараюсь провести партию быстро, но качественно, однако надеюсь на игроков. От них всё зависит не меньше чем от ведущего.

Персонажи
кликните, чтобы показать/скрыть

Изображение
0) Магистр
Персонаж ведущего
Основатель и нынешний руководитель Ордена Стали. О нём известно немногое, ходят разные слухи. Многие в Ордене думают, что Магистр родился ещё до Великой Войны, но в этом случае ему должно быть уже более ста лет. Магистр в совершенстве владеет холодным и огнестрельным оружием, однако редко пользуется своими боевыми навыками, предпочитая во всех возможных случаях просто уходить от конфликтов. Основатель Ордена чрезмерно скрытен, носит свой бронекостюм не снимая, никому не называет своё имя. Причины такого поведения неизвестны.

Изображение
Забито за: Teridax
1) Док Савой
Правая рука Магистра, "мозговой центр" элитного отряда Ордена. Док помешан на числах и разнообразной электронике, а его любимое занятие - составление разнообразных бесполезных статистик. Кроме этого, превосходно владеет тяжёлым оружием. Савой не раз выручал своих коллег из затруднительных ситуаций. Состоит в рядах Ордена с самого момента его основания (около двадцати лет).

Изображение
2) Циклоп
Забито за: Константин
Специалист по вооружению, член элитного отряда Ордена. Получил своё прозвище из-за привычки носить протез на левом глазу. По его словам, этот механизм помогает ему лучше целиться. Когда-то давно работал караванщиком, продавая рейдерам и бродягам с пустошей всякий хлам, в том числе и сломанное оружие. Присоединился к Ордену сразу же, как только узнал о его существовании. За это время стал настоящим экспертом в области оружия, и попал в элитный отряд. В некоторой степени является идеалистом, искренне верит в идеи Ордена.

Изображение Изображение
3) Пиро
Забито за: Astronaut
Специалист по взрывчатке, новичок в элитном отряде. Является пироманом, из-за чего и получил своё прозвище. Вступил в Орден ещё год назад, за это время заслужил уважение коллег за множество безупречно завершённых миссий. Обожает взрывы и разрушения. Вспыльчивый, часто ссорится со своими коллегами. Его любимый предмет - красные очки, которые он старается никогда не снимать.

Изображение Изображение
4) Том Олдерн
Забито за: Шерлок Холмс
Самопровозглашённый мэр Города. Харизматичный Том Олдерн появился в поселении ещё девять лет назад, и сразу заслужил доверие горожан, взяв власть в свои руки. Мало кто замечает, что мэр не склонен выполнять свои многочисленные обещания. Однако, Олдерн хорошо умеет заговаривать зубы, поэтому его считают правителем, который приведёт Город к светлому будущему. У мэра полно недостатков: он труслив, любитель азартных игр и патологический лжец. На своих еженедельных выступлениях перед публикой, любит повторять фразу "Дела обстоят всё лучше и лучше!", однако прекрасно знает, что дела на Пустошах обстоят всё хуже и хуже.

Изображение
5) Зак
Забито за: Стич

Изображение Изображение
6) Менни
Забито за: Третий Закат

Братья Зак и Менни - городские барды, всю свою сознательную жизнь посвятившие музыке. По праздникам они часто выступают перед другими жителями. Пусть их песни далеко не совершенны, но слушать можно (Других развлечений в Городе всё равно нет). Братья родились в семье рейдеров, однако ещё в детстве сбежали от них в Город. С того момента начали увлекаться музыкой, а вскоре получили собственное жильё - небольшой старый гараж, где по сей день проводят репетиции. Зак и Менни уже давно пытаются починить старый аэроцикл, но у них ничего не выходит.

Изображение
7) Барахольщик Пит
Забито за: Зеленый Зактан
Владелец ресторана "Латунный фонарь". Благодаря его торговому таланту, поселение чуть ли не бесплатно получает провизию. Пит когда-то работал караванщиком (своё прозвище он получил от коллег), но вскоре поселился в Городе, открыв там ресторан. Пит знает множество интересных историй, которые очень часто оказываются правдивыми. Иногда жители специально собираются в ресторане, чтобы послушать очередную байку Барахольщика. Ходят слухи, что в молодости он путешествовал по всей стране, побывав даже у западного побережья.

Изображение
8) Ларри Железный Шлем
Забито за: BaraSH
Городской изобретатель и техник. Поселился в Городе недавно, проживает в лаборатории. Пессимист, носит усы и ворчит. Не скрывает своего недовольства всем, что его окружает. Его любимое занятие - совершенствовать своего робота-дворецкого. Если в Городе что-то ломается, Ларри берёт за починку неимоверно большие деньги. Получил своё прозвище благодаря механическому шлему, который носит для улучшения слуха.

Изображение
9) Туз
Забито за: Nuju
Ночной охранник в поселении. О молчаливом Тузе мало что известно. Никто не помнит когда он пришёл в Город, а сам охранник не любит говорить о своём прошлом. Туз живёт на дозорной вышке, где и несёт службу. Он спит всего 6 часов в сутки, и является метким стрелком. Туз редко проявляет какие-либо эмоции и нечасто разговаривает с другими горожанами.

Изображение Изображение
10) Старейшина Мейсон
Забито за: Nicitos
Один из основателей поселения, старейший житель Города. Потерял левую ногу в битве с мутантами, и вместо неё установил протез. Был мэром до прихода красноречивого Тома Олдерна, который фактически отобрал у него власть. Мейсон - единственный горожанин, который плохо относится к мэру, и часто конфликтует с ним. Другие жители просто не воспринимают старика всерьёз, даже не смотря на все его прошлые заслуги, а сам Олдерн старается не обращать внимания на старейшину.

Изображение
11) Алекс Форд
Забито за: Sasha2001
Фермер, почётный житель Города. Добродушный Алекс - один из немногих "чистокровных" жителей поселения. Он родился в одном из закрытых бункеров, где обучался биологии и медицине. Когда руководство безопасного убежища приняло решение открыть двери во внешний мир, Алекс отправился путешествовать по Пустошам. Вскоре, он наткнулся на поселение под названием "Город". Форд поселился там, разведя небольшой огород с мутафруктами. Всего за несколько месяцев ему удалось решить проблему голода в поселении. Ему выделили отдельный дом, и нарекли почётным жителем Города.

Изображение Изображение
12) Мойра Браун
Забито за: Undertaker Tim
Владелица "Магазина на кратере". Мойра Браун содержит магазин, где основными товарами являются различные приспособления для выживания, вроде оружия и медикаментов. Она чрезмерно весёлая и оптимистичная, несерьёзно относится практически к любой ситуации. Давняя мечта Мойры - написать книгу о выживании на Пустошах, из-за чего она часто проводит безумные эксперименты.

Изображение Изображение
13) Расс
Забито за: гимназист98
Путешественник, недавно поселившийся в Городе. Общительный и весёлый Расс мгновенно нашёл общий язык с Мойрой Браун. Сейчас он является её главным помощником, и часто отправляется в опасные экспедиции, будь то изучение мутантов, или исследования старых зданий. Добродушный Расс всегда старается всем помочь, и искренне верит, что довоенный мир когда-нибудь возродится.

Изображение
14) Лео
Забито за: gumbien24
Уборщик в Городе. Лео обладает странной мутацией - его кожа и волосы зелёного цвета. Он поселился в Городе ещё десять лет назад, спасаясь от банды рейдеров-расистов. Мейсон, который в те времена был мэром, согласился впустить его в поселение. С тех пор зеленокожий работает уборщиком. На свою профессию он не жалуется, ибо горожане хорошо к нему относятся. Лео давно привык находить во всех неудачах что-то хорошее.

Изображение Изображение
15) Шериф Уайт
Забито за: Agent Eugeniy
Мутант-мегаальбинос, один из старейших жителей города. Городской Шериф однажды заразился загадочной болезнью - его кожа приобрела необычный белый цвет. Мутация сильно травмировала его психику - Уайт просто перестал замечать хорошие вещи и потерял волю к жизни. Он до сих пор часто проводит время дома, неохотно выходя на улицу. Некоторые жители стали замечать, что шериф склонен к суициду.

Правила
кликните, чтобы показать/скрыть

1. Всего в партии 15 игровых персонажей, из них 4 мафии, доктор, комиссар и следопыт. Статусы раздаются ведущим случайным образом, в "нулевую" ночь, после пролога.
2. Игровой день длится 48 часов. В первые 24 часа можно только играть, во вторые можно голосовать. Ночь длится 24 часа. "Нулевой" игровой день – пролог, длится 72 часа. Во время пролога голосовать запрещено. После пролога сразу наступает первый день, а первая ночь начинается после первого дня.
3. Игрок, без предупреждения отсутствующий 48 часов, покидает игру. Его персонаж передаётся другому игроку со скамейки запасных.
4. Все игроки обязаны вставлять имя и фотографию своего персонажа в каждое сообщение в теме игрового дня.
5. Редактирование постов разрешено, но только при условии добавления пометок «добавлено позже» и зачёркивания ненужного текста.
6. Голосование открывается ведущим или игроками, по истечении 24 часов с момента открытия темы. В ряде случаев можно будет голосовать сразу, об этом игроки будут предупреждены в первом посте темы текущего игрового дня.
7. Каждый игрок должен проголосовать. Не проголосовавший игрок получает голос против себя. Менять голоса можно, зачеркнув в посте предыдущий голос до закрытия голосования.
8. В случае ничьей на голосовании, никого не казнят.
9. "Проспавший" ночь статусник пропускает свои ночные действия.
10. Запрещено цитировать (в том числе скринами) письма ведущего с любого рода информацией, касающейся статуса персонажа(ей), и любого другого рода вводными данными.
11. Умершим игрокам запрещается оставлять сообщения в теме игры и давать прямые или косвенные подсказки живым, связанные со статусами тех или иных персонажей. Запрещено также "продолжать следствие" в прямом контакте с живыми персонажами.

Скамейка запасных
кликните, чтобы показать/скрыть

Minotaurus
Последний раз редактировалось Rayan Ср авг 29, 2012 7:20 am, всего редактировалось 10 раз.

Шерлок Холмс
Аватара пользователя
Сообщения: 598
Birthday

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (14/15)

#2 Сообщение Шерлок Холмс » Пн авг 06, 2012 2:53 pm

Записываюсь и выбираю Тома Олдерна (4). И можно рассказать про следопыта?
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.

Rayan
Аватара пользователя
Сообщения: 1304
Награды: 2
:
Ветеран ВР Ветеран SLC
Контактная информация:

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (14/15)

#3 Сообщение Rayan » Пн авг 06, 2012 3:14 pm

Записываю.
Следопыт - статус из глоссария:
Следопыт каждую ночь выбирает одного игрока, и узнаёт, кого этот игрок выбрал целью, но не узнаёт статус игрока.

BaraSH
творец
Аватара пользователя
Сообщения: 2103
Награды: 3
:
За 3 место в конкурсе

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (13/15)

#4 Сообщение BaraSH » Пн авг 06, 2012 3:48 pm

Записываюсь. Можно мне играть за 8) Ларри Железный Шлем?
BaraSH

«Vi Veri Veniversum Vivus Vici»— «Я силой истины при жизни завоевал Вселенную»
Мои обзоры.
Моя коллекция.

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6075
Награды: 2
:
Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (13/15)

#5 Сообщение Зеленый Зактан » Пн авг 06, 2012 4:11 pm

Аааа! Не успел! А как же традиционная акция "Пригласить ЗЗ"? :) Тем более - это одна из интересующих меня, так сказать, тематик. Я сейчас и сам нечто постапокалиптическое пишу, правда... юмористическое.
Беру любого, что останется!

Позже. А! Так это 13 осталось! А я-то читаю - 13 набрано, 2 остаётся... Ну, вы и пишете.

Тогда мне Барахольщика Пита, интересный герой.

Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)


Nicitos
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2
:
Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (11/15)

#7 Сообщение Nicitos » Пн авг 06, 2012 6:51 pm

Записываюсь.
Беру Старейшину Мейсона.
Изображение

гимназист98
Сообщения: 116

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (11/15)

#8 Сообщение гимназист98 » Пн авг 06, 2012 7:29 pm

Записваюсь и беру Расса путешественника.


Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3351
Награды: 3
:
Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC
Контактная информация:

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#10 Сообщение Black King » Пн авг 06, 2012 8:44 pm

Позвольте отписаться по поводу партии? Идея нравится, персонажи тоже. Знаете, начал читать - увидел, что вы вдохновлялись третьим Фэллаутом. Сначала я думал лишь о некоторых идеях, но потом увидел Мойру... :mrgreen: Похоже, здесь есть и другие, но я не прошёл игру, а Мойра, пожалуй, один из самых запоминающихся персонажей в начале (относительном начале). Надеюсь, Андер, если играл, не забудет её "простенькие" просьбы по поводу книги. :lol: Сам, к сожалению, сыграть не могу. :( Остаётся лишь пожелать игрокам и ведущему хорошей игры. :wink:

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2
:
Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#11 Сообщение Teridax » Пн авг 06, 2012 9:17 pm

Забиваю Дока Савоя (1).
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Nuju
Аватара пользователя
Сообщения: 511
Награды: 7
:
За 1 место в конкурсе Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick Частый участник встреч

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#12 Сообщение Nuju » Вт авг 07, 2012 8:38 am

Записываюсь. Беру молчаливого Туза, поскольку по техническим причинам не смогу часто размещать сообщения.

Undertaker Tim
Сообщения: 2393

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#13 Сообщение Undertaker Tim » Вт авг 07, 2012 8:48 am

Black King писал(а):Позвольте отписаться по поводу партии? Идея нравится, персонажи тоже. Знаете, начал читать - увидел, что вы вдохновлялись третьим Фэллаутом. Сначала я думал лишь о некоторых идеях, но потом увидел Мойру... :mrgreen: Похоже, здесь есть и другие, но я не прошёл игру, а Мойра, пожалуй, один из самых запоминающихся персонажей в начале (относительном начале). Надеюсь, Андер, если играл, не забудет её "простенькие" просьбы по поводу книги. :lol: Сам, к сожалению, сыграть не могу. :( Остаётся лишь пожелать игрокам и ведущему хорошей игры. :wink:

[’Fɔ:laʋt]). Длинная "о", а не "э".
"Руководство по выживанию на пустошах" я, может быть, писать буду, но как ты себе представляешь, чтобы в мафии я давал кому-то задания, типа "добудь медикаменты", "заработай 500 рад." или какие-то еще из игры?
P.S.: Очень оригинальная идея с двумя лицами для некоторых персонажей, Райан.


-U-

Шерлок Холмс
Аватара пользователя
Сообщения: 598
Birthday

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#14 Сообщение Шерлок Холмс » Вт авг 07, 2012 10:11 am

Легко.) Посылай Расса и всё! Он наверно сам как-нибудь выкрутится...

Поддерживаю! Второе лицо иногда нужно, а то например когда говорят о мутантах, мой персонаж говорит о них с улыбкой, хотя он трус. Только Заку нужно добавить второе лицо, потому что он вечно злой.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3351
Награды: 3
:
Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC
Контактная информация:

Re: Lego Nuclear Mafia: Town - Раздача персонажей! (8/15)

#15 Сообщение Black King » Вт авг 07, 2012 11:15 am

Undertaker Tim писал(а):[’Fɔ:laʋt]). Длинная "о", а не "э".
"Руководство по выживанию на пустошах" я, может быть, писать буду, но как ты себе представляешь, чтобы в мафии я давал кому-то задания, типа "добудь медикаменты", "заработай 500 рад." или какие-то еще из игры?
P.S.: Очень оригинальная идея с двумя лицами для некоторых персонажей, Райан.

Не важно как говорить (так вообще не я первый пишу). Насчёт книги: а почему такие топорные мысли? Ведь можно и "на будущее", и "в пределах мафии".


Вернуться в «Мафия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя