Набор 8958 Power Miners - Granite Grinder (Дробильщик гранита)
В виде подарка на Рождество мне подарили набор из Серии Power Miners – Дробильщик Гранита. Набор был заказан на нашем сайте в магазине Olga's Brickstore. Большое ей за него спасибо. Посылка шла две с половиной недели несмотря на праздники. Представляю обзор этого набора. Начнём с полезных ссылок.
Коробка Коробка не очень большая, но несколько помялась при пересылке что видно на фотографиях. Спереди изображен сам набор: А с задней стороны можно увидеть комбайнер собирающийся из этого набора и другого серии Power Miners, набора 8960: Боковые части коробки:
Детали Детали помещены в два пакета. Кроме того в отдельном пакете находится монстрик, а без пакетов в коробку вложены гусеницы, кузов для кристаллов и наклейки: Вот все детали разложенные на столе: А вот их список из инструкции к набору:
Инструкции Одна книжечка естественно – набор небольшой. Поскольку я не нашел в Интернете выложенных инструкций покажу для желающих сканы страниц инструкции с основными моментами сборки: В конце инструкции показано, какие монстрики входят в какие наборы: А также приведена страница, показывающая возможных комбайнеров из всех моделей Power Miners:
Модель Модель небольшая, но достаточно красивая. Немного не кстати ИМХО оранжевый отбойный молоток, без него было бы лучше. Но всё равно красиво смотрится как с передней стороны: Так и сзади: На этой фотографии сзади видна передача с помощью которой отбойный молоток при езде движется вперед-назад. С одного боку на борту машины закреплен топор: А с другого фара, которую можно поворачивать: Крышка кабины откидывается, чтобы можно было посадить или вынуть водителя: Вид сверху при открытой кабине: Резинка, которая обеспечивает возврат отбойного молотка назад при движении: А вот как это выглядит снизу: Минифигурки, динамитная шашка и кузов: Монстрик отдельно:
Два лица минифиги:
Дополнительно Видео показывающее движение отбойного молотка. Вид сбоку:
Вид спереди:
Оценка набора Плюсы Новый набор из новой серии. Редкие детали – черный топор и динамитная шашка. Новая минифигурка монстрика. Двуликая минифига шахтера. Движущийся вперед-назад отбойный молот и гусеницы. Яркие лаймовые детали (хотя кто-то может записать это в минусы ) ).
Минусы Яркие лаймовые детали (хотя кто-то может записать это в плюсы ) ) Наклейки – я их не люблю поэтому не клеил. Хотя инструкция это предусматривает.
Набор советую купить )
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Nuju Ср янв 14, 2009 7:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Что то Лего из этих Повер минеров сделало каких-то садистов киллеров. В каждом наборе присутствует динамитная шашка да и лица у них...лишь бы всё взорвать к чертям....
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
А вот монстрик(как по мне)больше похож на мусорный бачок,или...кхем-кхем...унитаз...
Да, действительно, похож . И ещё по некоторым изображениям в интернете можно было надеяться что монстрик светится в темноте. Оказалось нет, по-крайней мере синий не светится. Держал, держал его под лампой... минуты три наверно, потом отнес в тёмную комнату - не светится не сколько!
Maksalibur писал(а):
Что то Лего из этих Повер минеров сделало каких-то садистов киллеров.
Тоже согласен. С лицами Леговцы конечно перестарались. Хотя второе лицо у двуликой минифиги немного по добрее. Немного поздже сфотографирую и выложу.
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 9:47 pm Сообщения: 585 Откуда: Из Вологды
Любимая тема: Все темы LEGO
Почему вы так ругаете эту серию?Конечно у всех своё мнение но мне кажется эта серия одна из лучших и не хуже рок райдерс,что косается монстра я думаю он таким и должен быть,он и должен быть похожим на ....... потому он функциональный.
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 5:41 pm Сообщения: 5160 Откуда: Нижний Новгород.
Любимая тема: Star Wars
Вот,кстати с Брикшельфа нарыл подтверждение моей теории о том,что "Монстрики похожи на унитаз": Извините,что не в тему,но просто хотелось показать подтверждение своей теории.Да и господ-энтузиастов немного развеселить,поднять настроение в серые рабочие и учебные будни!
Можно ли попросить сдлеать видео с работой молотка? А то так сложновато оценить его настоящую работоспособность (вот ещё чем хороши обзоры маленьких наборов).
Хороший обзор,правда описаний маловато. Набор тоже прикольный. Везет тебе,раньше всех на форуме набор из этой серии получил)У нас они только в апреле будут(
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 7:45 pm Сообщения: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Любимая тема: Castle
Хороший обзор, спасибо, но хотелось бы увидеть как работает отбойный молоток. По поводу серии: монстрики мне понравились (как я понял могут проглатывать кристалы), лица у фигурок какие-то злобно-маниакальные (но это сейчас общая тенденция в разных сериях), машины тоже ничего, правда простенькие.
Кирилл 2, ForceMaster, спасибо за поддержку . Мне лично нравится эта серия. Машины хороши и содержат интересные детали. Сюжет интересный. И монстрики по-моему хороши и оригинальны хоть и напоминают урны или даже унитазы ).
Вот обещаные фотографии двух лиц минифиги. Добавил их и в первое сообщение темы:
ForceMaster писал(а):
Nuju Текстовая и ознакомительная часть неплохая, а вот фотографии стоит забелить. Если хочешь - с твоего разрешения могу тебе помочь)
Я не против, спасибо за предложение помощи.
Командэр Коди писал(а):
Вот,кстати с Брикшельфа нарыл подтверждение моей теории о том,что "Монстрики похожи на унитаз":
Iron Man писал(а):
Очень хороший обзор,но у меня один вопрос: Где взять ПауэрМайнес,если их ещё нигде нету?(в России будут непомню когда)
Мой набор заказывали через магазин Olga_Mil. Есть тема с предложением заказа этих наборов.
Gigarullleeezzz писал(а):
По поводу серии: монстрики мне понравились (как я понял могут проглатывать кристалы)
Да, кристалл отлично в него помещается. А ещё как оказалось в монстриках удобно хранить мелкие детали. Хорошо видно сквозь прозрачные части тела и доставать легко ).
George писал(а):
Можно ли попросить сдлеать видео с работой молотка? А то так сложновато оценить его настоящую работоспособность (вот ещё чем хороши обзоры маленьких наборов).
Gigarullleeezzz писал(а):
Хороший обзор, спасибо, но хотелось бы увидеть как работает отбойный молоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2