Hor писал(а):
Пожалуйста, без инсинуаций.
Спасибо) Давно уже, кстати, фотки подписываются логотипом ДБ, а не моим)
Тут дело не в каком-нибудь моем желании занять весь сайт моими фотками, а в постоянном повышении и поддержании уровня сайта. Самому писать обзоры времени уже не хватает, но я стараюсь находить и предлагать все свои фотографии хорошо пишущим людям. Тексты пишутся, обрабатываются и корректируются довольно долго и над ними проводится огромная работа многих людей. Долго - не потому, что мы тормозим (хотя и такое бывает)), а потому что обзор на выходе должен быть близким к идеальному.
Будут у других качественные фотки - я буду только счастлив!) Будет возможность приложить свои силы к чему-то другому на ДБ. Но пока лишь у очень немногих людей достойный уровень. Есть отличные и интересные фотографы у нас на форуме. Но их фотографии не проходят лишь из-за отсутствия нормальной фото и свето-техники, а не от неумения фотографировать.
Простой способ понять, подходит ли фотография или нет - представьте себе эту фотографию на
официальном сайте LEGO и многое станет понятно. Мои фотографии тоже не дотягивают пока еще до уровня заказов Lego у дорогущих фотографов, но официальные фотографии - это тот уровень, к которому стоит стремиться, а возможно даже и переплюнуть его!)
Про обои. Делать одну такую же обоину, какая была в прошлом обзоре - это часов 5-6 творческого поиска, да и только в присутствии музы) Не всегда есть интересные идеи, а выдавливать их из себя - занятие глупое, работа будет без души. К тому же, прошлая обоина была безыдейная, просто красивая картинка.
В качестве не самого лучшего варианта, но, тем не менее, варианта решения вопроса с обоями - могу предложить выбирать самую понравившуюся фотографию из обзора и я могу ее немного дочищать и выкладывать в экранных размерах для скачивания. А если таких нет в обзоре - то и нафик, я найду чем еще полезным заняться)
Но я надеюсь все же иногда делать красивые картинки. И очень бы хотел видеть ваши работы-обои!)
P.S. Если все, как собираются, пойдут-таки и купят себе по набору - глядишь и серию глупо будет закрывать