Конкурс "Мини-Архитектура"
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Принимаю заказы на Лего из США (НОЯБРЬ)+заказы с bricklink
Модератор: Elen
Re: Принимаю заказы на Лего из США (НОЯБРЬ)+заказы с bricklink
Отправил информацию 17 сентября 2016 о не выданном заказе, вот уже две с половиной недели жду пока поищут мой заказ.
Пообщался с продавцом, проискали мой " не восстребованный/не выданный заказ", хотя я его требовал от него в течении года, а может и дольше, мне просто не отвечали. Два набора из трех он нашел, стали выяснять сколько он должен и все. тишина, снова.
Выпал снег, настала зима в России в ноябре (не знаю как по всей России, а у меня в городе точно) и "уважаемый" продавец опять впал в зимнюю спячку так и не отправив мне заказ, половину стоимости которого он потерял. Наверно еще через пару лет он опять что-нибудь напишет.
П.С. Потерян набор цена которого сейчас составляет 15 т.р., заказывал я его естественно дешевле раз в 5, и за такие деньги его уже никогда не куплю.
когда я поинтересовался, куда же он мог деться? мне сказали что неизвестно и больше не отвечали.
Выпал снег, настала зима в России в ноябре (не знаю как по всей России, а у меня в городе точно) и "уважаемый" продавец опять впал в зимнюю спячку так и не отправив мне заказ, половину стоимости которого он потерял. Наверно еще через пару лет он опять что-нибудь напишет.
П.С. Потерян набор цена которого сейчас составляет 15 т.р., заказывал я его естественно дешевле раз в 5, и за такие деньги его уже никогда не куплю.
когда я поинтересовался, куда же он мог деться? мне сказали что неизвестно и больше не отвечали.
Добрый день, Уважаемые господа!
Прошу откликнуться тех кто еще не получил свои заказы. У меня до сих лежат несколько невостребованных наборов.
Готов выдать по первому требованию.
Спасибо!
Прошу откликнуться тех кто еще не получил свои заказы. У меня до сих лежат несколько невостребованных наборов.
Готов выдать по первому требованию.
Спасибо!
С уважением,
613
613
Re: Новые наборы Лего по ценам US
613 писал(а):Здравствуйте!
Да заказать еще можно (19.09.2011 последний день приема заказов, 20.09.2011 поеду в магазин последний раз и докуплю все что надо).
Пишите какой набор хотите заказать, я позвоню в магазин, узнаю есть ли он в наличии и если есть зарезервирую.
Доброго времени суток!! А больше не принимаете заказы из США? Актуальна или уже нет ваша услуга?
Re: Новые наборы Лего по ценам US
Доброго времени суток!! А больше не принимаете заказы из США? Актуальна или уже нет ваша услуга?
Добрый день!
Услуга уже давно эволюционировала в полноценный сервис по заказу любых наборов, минифигурок и деталей.
Заказать можно на нашем сайте в разделе "На заказ".
Ждём Ваши заказы.
Добрый день!
Услуга уже давно эволюционировала в полноценный сервис по заказу любых наборов, минифигурок и деталей.
Заказать можно на нашем сайте в разделе "На заказ".
Ждём Ваши заказы.
С уважением,
613
613
Добрый день! подскажите как с Вами связаться по телефону?
Добрый день! Была информация, что у Вас есть свой сайт, на котором можно оставить заказ. Отправьте пжл ссылку на этот сайт
Paradox писал(а):Добрый день! Была информация, что у Вас есть свой сайт, на котором можно оставить заказ. Отправьте пжл ссылку на этот сайт
http://613bricks.ru/shop
Что-то мутный тип и мутный сайт. Первый номер +7(495)760-99-06 не работает. Номер с сайта "Звоните нам круглосуточно: +7 (495) 760-99-07" на автоответчике и отправляет за заказом на какой-то левый сайт. Сначала сам решил сделать заказ, но перечитав последние сообщения на этом форуме, передумал.
Странно что администрация форума, выше даёт ссылки на сторонний сайт не предупреждая о проблемах у людей которые раннее делали заказы.
Странно что администрация форума, выше даёт ссылки на сторонний сайт не предупреждая о проблемах у людей которые раннее делали заказы.