Конкурс "Мини-Архитектура"
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Приём работ с 20 апреля по 13 мая включительно.
Магазин старого и нового Лего в Москве!
Модератор: Elen
Re: Магазин старого и нового Лего в Москве!
Был сегодня в этом магазине.
Как я и говорил, на современные наборы цены значительно превышают РРЦ. Порт 7994 стоит 3909 рублей. Есть товарный поезд 4512 за 8209 рублей. То, что искал (Аэропорт и Самолёт) так и не нашёл. Есть много раритетов (Альфа-Тим, Восточная экспедиция и другие неизвестные мне серии). Характерно то, что самые дорогие наборы - серии Город 90-х годов. То есть относительно маленькая коробочка - типоразмера 7942 или 7737, скажем, тех врёмён стоит более 1100 рублей.
Из редкостей также отмечу Колесо Обозрения.
Как я и говорил, на современные наборы цены значительно превышают РРЦ. Порт 7994 стоит 3909 рублей. Есть товарный поезд 4512 за 8209 рублей. То, что искал (Аэропорт и Самолёт) так и не нашёл. Есть много раритетов (Альфа-Тим, Восточная экспедиция и другие неизвестные мне серии). Характерно то, что самые дорогие наборы - серии Город 90-х годов. То есть относительно маленькая коробочка - типоразмера 7942 или 7737, скажем, тех врёмён стоит более 1100 рублей.
Из редкостей также отмечу Колесо Обозрения.
Было очень много, но меня эта серия никак не интересует, поэтому не смотрел.
В своём дневничке я написал маленькую несодержательную заметку по теме поиска старых наборов на прилавках.
Прочитал, спасибо, хотя не со всем согласен.
А я знал про этот магазин, так как я рядом живу и всю жизнь покупаю лего в этом нём.
Я побывал там до НГ, в целом магазин понравился. На новые наборы особо не смотрел, потому про цены тут ничего сказать не могу. А вот некоторые старые наборчики представляют интерес, правда стоят они хорошо...
Точно помню, что там были несколько Freestyle наборов, кое-что из серии Duplo Primo, кое-какие простенькие наборы Лего а-ля Creator 90х, один набор Викингов.
Точно были наборы из серии Insectoids, что-то вроде таких:
6969
2965
Но я точно не скажу.
Точно помню, что там были несколько Freestyle наборов, кое-что из серии Duplo Primo, кое-какие простенькие наборы Лего а-ля Creator 90х, один набор Викингов.
Точно были наборы из серии Insectoids, что-то вроде таких:
6969
2965
Но я точно не скажу.
Naylus писал(а):А вот некоторые старые наборчики представляют интерес, правда стоят они хорошо...
Не то слово! Маленькие наборы чуть больше импульсов стоят 441 рубль, чуть побольше - от 600 р.
Я в декабре брал там набор 6426, так как хотелось в коллекцию мотоциклы того типа взять. Набор обошёлся аж в 2768 рублей - то есть по цене почти топового набора в CITY (вроде Фермы). При этом в наборе всего 137 деталей.
Из Star Wars что есть на сегодня)? Кто подскажет)
Да, я по-моему тоже видел этот набор там. Дорого, но иногда ничего не поделаешь. Правда, я покупать ничего не стал. Все же самых любимых моих наборов у них не было.
СКАЖИ ТЕЛЕФОН ЭТОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!ТАМ ЕСТЬ БИОНИКЛЫ 2001-2004ГОДОВ?
Скажи телефон магазина старого и нового Лего в Москве!Там есть Биониклы 2001-2004годов?
Тоа Таху, устное предупреждение за 4.3.5 Дабл-постингТоа Таху писал(а):Скажи телефон магазина старого и нового Лего в Москве!Там есть Биониклы 2001-2004годов?
Биониклы 2001-го года не продаются в магазинах. И успокой свою биониклонутость.
Если вопрос мне, то я с тех пор там и не был. Но вполне вероятно, что 2001-й год там есть, там вообще раритетов существенно больше, чем современности. Но цены крайне высоки. Самые старые наборы - 1997 - 1999 гг.
Пришлите телефон этого магазина!И список биониклов!