Cooler Владимир 3х лет Санкт-Петербург |
||
![]() | Небольшой комикс про почтальонов. Первая работа на DB.Все сделано на основе набора [/color] 7731 плюс была позаимствована одна минифигурка с инструментом из другого набора. Идеей комикса является построение альтернативной модели из деталей набора. | |
![]() | Железнодорожная станция. После покупки ребенку набора скоростной поезд я встал перед необходимостью каким-либо образом организовать железнодорожную станцию, поскольку идущая в наборе с поездом платформа не позволяет полноценно играть с составом. Полистав сайт peeron в поисках идей для воплощения я нашел симпатичную станцию из набора [/color] 7997 . Навеянный этим образом и имея в наличии набор пляжный дом я приступил к постройке. | |
![]() | Маленький бигфут, или большой внедорожник. Наличие набора [/color] 7631 , а точнее колес из него просто предполагает создание какого-нибудь внедорожника. Прикрепив колеса к пластине, я задался идеей каким-то образом использовать большие детали, из которых сделан кузов самосвала. | |
![]() | Крейсер Аврора. Первая работа в минимасштабе. Попытка сделать Крейсер Аврору. | |
![]() | Внедорожник в масштабе минифиги. Он немного не вписывается в масштаб лего города, но такой задачи и не ставилось, тем не менее на мой взгляд получилась гармоничная модель. Внедорожник строился без какого-либо оригинала, хотя после постройки получился некий гибрид УАЗа и Land rover Defender. Ширина модели 6+ или даже 7, т.е. шесть штырьков плюс по полторы пластины по бортам. | |
![]() | Ракетный катер в минимасштабе. Вторая модель, после крейсера, но масштаб несколько больше. | |
![]() | Автобус в масштабе минифиги. Автобус, шириной 7 штырьков, сделан для встречи "общественный транспорт" в Санкт-Петербурге. | |
![]() | Башня на побережье. Первая постройка в теме Замок, состоит из двух модулей 48х48 и 48х32. Сама башня имеет несколько уровней. Набор 6048 оставлен без изменений и аккуратно вписан в ландшафт. 05/10/2009 | |
![]() | Средневековый домик. Небольшой средневековый домик, задумывался как часть будущего замка, но после постройки замка в него не вписался, поэтому представлен отдельной моделью 21/08/2010 | |
![]() | Замок в песках. Вторая значительная постройка в теме Замок, основание занимает четыре пластины 32*32. Замок был выставлен на classic castle конкурсе, где вошел в пятерку лидеров в категории Realistic castle 14/12/2010 | |
![]() | Вагоны для железной дороги. Несколько вагонов для железной дороги, товарные и пассажирские. Первый опыт вагоностроения | |
![]() | Коттедж. На данный момент, одна из самых больших моих самоделок, наряду с замком расположен на четырех пластинах 32*32. Первая самоделка для которой специально делались заказы на бриклинк 12/12/2011 | |
![]() | Детская площадка.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Музей.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Библиотека.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Полицейский участок.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Кафе.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Угловое здание.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Маленький катер.Серия работ для выставке в Санкт-Петербургском музее игрушки | |
![]() | Здание адмиралтейства в Санкт-Петербурге. Работа на архитектурный конкурс на DB. По результатам голосования работа заняла второе место. | ![]() |
![]() | Аэрокар Бульдог. Работа на конкурс "Нереальный летающий аппарат". По результатам голосования работа заняла девятое место. | ![]() |
![]() | Триумфальная арка. Работа на конкурс "Битва Творцов". По результатам голосования работа заняла первое место. | ![]() |
![]() | Водопад в горах. Работа на конкурс "Карусель конкурсов 2011 - Ландшафтный дизайн". По результатам голосования работа заняла третье место. | ![]() |
![]() | Обзор набора 6242 Солдатский форт. Обзор самого большого набора солдат из серии Pirates 2009 года. Новая серия представлена рядом наборов, большинство из которых посвящено пиратам: у них есть и остров, и плот, и пункт постоянной дислокации на разбитом корабле, и целый боевой корабль, оснащенный тремя орудиями. А что же досталось солдатам? | |
![]() | Обзор набора 10190 Торговая Улица. Набор «Торговая улица» является вторым кирпичиком в фундаменте нового стандарта LEGO - Modular Houses. Данный набор выпущен после 10182 Cafe Corner в том же 2007 году. Выполненное в стиле голландской архитектуры здание впечатляет своей детализацией и изяществом. Сложно поверить, что это полноценный набор LEGO, а не частичка парка развлечений LEGOLAND, каким-то чудом попавшая в ваш дом. | |
![]() | Статья "Железнодорожный переезд в наборах LEGO"Небольшое эссе на тему развития железной дороги, воплощенной в конструкторе LEGO, на примере железнодорожного переезда. |
Lego-профиль Cooler
Lego-профиль Cooler
Последний раз редактировалось Cooler Пн сен 10, 2012 10:50 am, всего редактировалось 49 раз.
Re: Lego-профиль Cooler
Дополнение профиля не помешает, но он итак хорош; интересные ссылки.
Но всё-таки их нету, будем надеяться, что и не будет!..
Как метко сказано... Это точно! Для америки даже "Дино 2010" с оружием сделали... С такими темпами Лего Бриком станет... Начнутся всякие военные городки...Cooler писал(а):Не нравится в лего: наметившаяся тенденция к жестокости. В журнале The Brick прочитал интересную статью, о популярности различных серий в зависимости от страны, так вот звездные войны, агенты и прочие экшн серии наиболее популярны в США. А в той же Германии, наученной горьким опытом излишнего милитаризма, весьма популярны строительные наборы (здания, сооружения, мирная техника). Делайте выводы.
Но всё-таки их нету, будем надеяться, что и не будет!..
Список моих наборов на BrickSet
Галерея моих работ на BrickShelf
...
Отношение к серии Technic : Пока не дорос

но при этом эта тема отдельно отмечена... а это уже начинает наводить на мысли, лично меня - на позитивные

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
некоторые Technic-профили - перейти к списку
мой профиль -
Anderyt |
Anderyt писал(а): однако, как самокритично...
но при этом эта тема отдельно отмечена... а это уже начинает наводить на мысли, лично меня - на позитивные

- >TechnicMaster<
Профиль очень интересен...
Но я так и не понял, ты увлекаешься LEGO'м? Или просто покупаешь его своему ребёнку?
Но я так и не понял, ты увлекаешься LEGO'м? Или просто покупаешь его своему ребёнку?
Сложно сказать, на этот вопрос не возможно дать однозначный ответ. Скорее это одновременный процесс (если бы я только покупал лего ребенку, то вряд ли бы я стал делать самоделки)SSaaMM писал(а):Профиль очень интересен...
- Hellyluzler
- Пользователь забаннен навсегда за нарушение правил
В тег Табла засунул? Молодец. Как я мог забыть... Надо себе также сделать. Без детских рисунков.
Но профиль мне понравился)
Но профиль мне понравился)
Мне тоже не очень понравились стандартные профили, а на сереньком писать не хотелось 

- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

- Темный рыцарь
Отличный профиль,хорошо оформлен

я тоже экшны не люблю,а Call of Duty мне как и тебе по душеДа и вообще Action не очень нравится, исключением разве что являются на тему ВМВ: Battlefield и Call of Duty.