Новый Рассвет: правила и обсуждение

Здесь находятся старые и архивные темы ВР.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Автор
Сообщение
Dark Prince
Сообщения: 2542
Награды: 1

Ветеран ВР

Новый Рассвет: правила и обсуждение

#1 Сообщение Dark Prince » Чт авг 25, 2011 11:30 am

Возрождение Рыцарства
Новый рассвет

Изображение
NHkBN3NToP писал(а):Возрождение Рыцарства - это просто группа любителей данных серий ( Кастле, Король Лео и т.п.), которую я создал с целью общения, создавания общих работ и проектов, а также, показать людям, что такое креатив в Лего и как его можно использовать.
Изображение

Enter your name
Чтобы зарегистрироваться в игре, отправьте ЛС с заявкой и названием своей фракции.
В ответ вы получите уведомление о принятии и список необходимых ссылок.

Изображение

STORY MODE
Сюжетная линия, рассказывающая о противостоянии Дракулы, некромантов и мятежников, тех, кто отказался подчиниться завоевателям и погибнуть. Эта функция работает постоянно, события развиваются очень быстро. Следите за новостями - состояние мира завтра может роковым образом измениться. И не в лучшую сторону.

  Лог новостей кликните, чтобы показать/скрыть
25 августа, 2011 Старт дан! А это значит, что для нашей игры все только начинается. Следите за новостями и изменениями в правилах - будем творить новый ВР вместе!
11 сентября, 2011 Запущен первый эвент новой сюжетной кампании, у которой пока нет названия. НР официально обзаводится гербом, появляется коллекция средневековых декалей.


  Карта мира кликните, чтобы показать/скрыть
Обозначения:

Земля Стали: 1 - свободно, 2 - свободно, 3 - Варгрен, 4 - свободно, 5 - Моэн, 6 - свободно, 7 - свободно, 8 - Алеман, 9 - свободно, 10 - Хомрул, 11 - Аглардор, 12 - свободно, 24 - Эрэйнор
Земля Орла: 13 - свободно, 14 - свободно, 15 - свободно, 16 - свободно, 17 - свободно, 18 - свободно, 19 - свободно, 20 - свободно
Ледоземье: 21 - свободно, 22 - свободно
Осколок: 23 - свободно

EVENT MODE
Эвенты - творческие конкурсы специально для участников проекта. Автор создает тему с описанием определенного сюжетного события (например, осада замка), а все желающие игроки публикуют свое творчество на заданную тему (баллиста, проникновение на стены, рытье подземного хода и т.д.). Официальные эвенты проводятся раз в один-два месяца или реже. Участники могут создавать свои собственные эвенты.

  Список эвентов кликните, чтобы показать/скрыть
Эвент #1
Пролог: Осада Лимтоля
Все началось с осады замка Лимтоль, который заняли эрэйнорцы, и на который обрушились первые легионы бесов и демонов Дракулы. После продолжительной обороны армии объединенных королевств отбросили нежить назад и защитили замок... Эрэйнорцы сожгли Лимтоль и оставили его в руинах, короли поняли, что столкновение неминуемо...

Эвент завершен


Эвент #2
Большая охота
Было ли совпадением начало великого праздника в Арглардоре с осадой Лимтоля случайным? Есть только один способ выяснить это. Рыцари и бравые охотники, мастера лука и меча собираются, чтобы отпраздновать свою первую победу над нежитью.

>>> Участвовать >>>

CREATION MODE
Творчество участников проекта, не относящееся к эвентам. Все работы, опубликованные в подфоруме, будут собраны здесь, при этом каждая из них будет сопровождаться мини-рецензией и кратким комментарием.


OPTIONS
Настройки и правила, все, что касается участия и поведения в рамках игры.

  Правила кликните, чтобы показать/скрыть
Вступление

Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет - это форумная игра, события которой происходят в Средневековом ВР - мире Острова Возрождения, расколовшемся на отдельные земли (подробности смотрите в функции Story Mode). Участники создают свои фракции на карте и взаимодействуют с другими участниками, будь то война, крестовый поход или охота. Фракции могут заключать союзы, договора и вести полномасштабную войну.

1. Сначала убедитесь, что вы зарегистрированы в ВР. Если вы этого еще не сделали, нажмите сюда.
В случае, если ваша заявка не принимается в течение трех-четырех дней, отправьте заявку по этой ссылке: отправить повторную заявку.

2. Чтобы участвовать в проекте, необходимы:
1. Фракция. Королевство, империю, бандитскую группировку. Вы можете использовать классические фракции Лего или, если вы уже участвовали раньше в ВР, перенести свое старое государство. Помните о том, что выбор вашей фракции определяет отношение к вам других участников.
Внимание! Временная планка государства по развитию не должна превышать реальный 1300 земной год.
2. История фракции.
3. Лидер фракции. Персонаж, роль которого отыгрывает участник.
4. Знамена. Герб, отличительный знак гос-ва, который будет отмечен на карте.

3. После подтверждения заявки участник сможет выбрать себе территорию на карте из множества слотов.

4. Получив в свое распоряжение земли, участник должен создать тему в форуме ВР по схеме "НР: *название фракции*", которая будет его главной темой, где он будет публиковать новости о своей фракции, армию, общаться с другими политиками. В этой теме он должен разместить основную информацию о своем государстве.


Участие

1. Участие в игре подразумевает под собой создание работ, написание историй, совместную игру, придумывание различных событий в игровом мире и, конечно, общение.

2. Любое действие участника, будь то проведения пира, крестовый поход, принятие вассала, похороны умершего короля, ведение войны, женитьба, переворот, революция и т.д., должно быть в текстовом или иллюстрированном виде описано в главной теме фракции. Только в таком случае оно будет иметь значение.

Стоит помнить, что любое действие участника и его фракции непременно отразится на окружающем мире, и, возможно, серьезно повлияет на сюжет.


Война

Участники могут заключать союзы так же, как и объявлять друг другу войны.
Изначальная война с Дракулой ведется постоянно. О ней и рассказывает официальный сторилайн.
Война участников проекта может иметь серьезные губительные последствия, но если она все-таки разгорелась, то решить конфликт можно несколькими способами.
1. Варгейм. Игра, основанная на битве армий с использованием поля боя и костей. Правила обговариваются участниками.
2. Литературная война. Война, основанная на творчестве. В отличие от варгейма, исход в данном случае уже решен участниками конфликта, а они лишь иллюстрируют саму войну.
3. Конкурсная война. Новый тип сражения: творческий конкурс. Участники публикуют свои работы, за которые голосуют другие игроки. Участник конфликта, работа которого набрала большее количество голосов, является победителем.

Возможны и любые другие варианты ведения войны. Все зависит лишь от креатива и фантазии участников.


Изображение


[center]Новый Рассвет[/center]
Изображение

"Новый Рассвет" - это подгруппа проекта Возрождения Рыцарства, ориентированная исключительно на средневековую тематику.

"Новый Рассвет" первоначально возник в теме отца проекта NHkBN3NToP'a, а впоследствии его идею подхватили энтузиасты ВР. Новый Рассвет на долгое время оказался забыт и стерт из летописей и источников, а вскоре снова начал упоминаться, но уже как альтернативный мир, ни с чем со старым Островом Возрождения не связанный. К тому времени его настигла тяжелая хворь и Средневековый мир ОВ начал умирать. С легкой руки двух деятельных участников он обрел второе дыхание и предстал в роли новой игры, которая почти сразу же собрала нескольких участников. 25 августа появилась эта тема, и начало нашему долгому пути было положено.

Нас не интересует КШ и Ренессанс, мы не поклонники пушек и огнестрелья, поэтому будьте осторожны, влезая на наши владения со своими правилами - случайная стрела может лишить вас головного убора.


Изображение



Руководство и гейм-мастеры: SiR, Dark Slayer
Участники: Dark Slayer, SiR, Farid, Dante29, Ork, Teridax, Ares
Последний раз редактировалось Dark Prince Сб фев 18, 2012 4:06 pm, всего редактировалось 39 раз.

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4537
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#2 Сообщение SiR » Чт авг 25, 2011 11:38 am

Участники так же могут предлагать свои идеи и дополнения к правилам, построим новый ВР вместе :wink:
Изображение

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#3 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 11:42 am

А не много ли уже "новых ВР"? Есть Средневековый ВР, есть Аспийский(паровой) ВР, есть КШ... или очередная "охота на ведьм"?

Dark Prince
Сообщения: 2542
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#4 Сообщение Dark Prince » Чт авг 25, 2011 11:46 am

Это Средневековый ВР.
Последний раз редактировалось Dark Prince Чт янв 01, 2015 5:13 pm, всего редактировалось 5 раз.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#5 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 11:50 am

Dark Slayer писал(а):КШ есть, и то заглох.
Не торопитесь пока с выводами. Лето, что вы хотите? Все разъехались.
Dark Slayer писал(а):А это новый Средневековый ВР, даже специально планка указана.
Может тогда его и сделаем одним официальным Средневековым ВР, или их теперь два будет? :| Получится так- Аспийский ВР, два Средневековых и КШ.

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6077
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#6 Сообщение Зеленый Зактан » Чт авг 25, 2011 12:13 pm

Поддерживаю KaiseR'а - КШ удачно сделан, и с наступлением осени-зимы не заглохнет, если только будет популярен сам форум ВР!
Dark Slayer писал(а): Первоначальный мир ВР был навеки ввергнут в хаос благодаря сокрушительному противостоянию враждующих друг с другом кланов и легионов нежити, бесов, демонов, которыми безраздельно властвовал Влад Цепеш Дракула.
Я это у вас уже где-то читал, но, при всём моём уважении к вашим творческим способностям... Влад Дракула - между прочим, реальный исторический персонаж, даже как фольклорный герой - житель Земли (а не Острвоа Возрождения), конкретно - Трансильвании, причём появившийся не раньше пятнадцатого века... Дракула с легионом демонов и бесов против пиратов и кирасир - это какое-то новое Ниндзяго, торжество совсем уж небывалого анахронизма и "смеси культур", вертолёт против катаны.
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#7 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 12:24 pm

Зеленый Зактан писал(а):Я это у вас уже где-то читал, но, при всём моём уважении к вашим творческим способностям... Влад Дракула - между прочим, реальный исторический персонаж, даже как фольклорный герой - житель Земли (а не Острвоа Возрождения), конкретно - Трансильвании, причём появившийся не раньше пятнадцатого века...
Это было заложено ещё Инквизитором- так сказать, в своё время нашли у нас "того, кто виноват", и им оказался старый добрый Владик. :| :mrgreen: :mrgreen:

Dark Slayer писал(а):Итак... что же ВЫ выберите?
Ах, да... Раскол. Меня всё устраивает и в многогранном ВР. Давайте не будет менять историю- мы слишком многое прошли, что бы теперь начинать всё с начала. Раскол был, и с этим ничего не поделаешь. Если вернуться к "рассвету", который в своё время по сути так и не начался, то мы потеряем, в общем-то, очень ценную хронологию проекта со множеством войн и событий. :)

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6077
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#8 Сообщение Зеленый Зактан » Чт авг 25, 2011 12:30 pm

KaiseR писал(а): Это было заложено ещё Инквизитором- так сказать, в своё время нашли у нас "того, кто виноват", и им оказался старый добрый Владик. :| :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, мы вот начали "богословский" (в рамках "теории ВР") диспут с Dark Slayer'ом: можно ли возрождать путаную историю только оттого, что она написана основателем проекта, к тому же, покинувшим его?

Dark Slayer писал(а):Итак... что же ВЫ выберите?
Я выберу Коферд и Аспию. Поскольку расколы и неактивность игроков мешают мне в остальных международных контактах, я придумаю новые гос-ва, не работающие в игровом плане: Краффштуфф (родина "энгельмарксизма-икцортизма", если что )), Нуртерию, Северные Эмираты и др.
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#9 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 12:43 pm

Ну, я уже давно убедился, что "ВР как при Инквизиторе" невозможно построить. Это как коммунизм. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Суть в том, что с тех "золотых времён" остались добрые воспоминания- дружба, что-то новое, строительство, первые истории, Инквизитор и пр. Но нету уже ни Инквизитора, ни тех идеально добрых отношений, нету того уюта- проект вырос, он изменился. И мы уже не те, что были раньше- мы старше, у нас другие устремления и пр. Я тоже когда-то лелеял мысль о построении "идеального" ВР, но всё это чушь. Не надо нагнетать обстановку снова- мы только всё устаканили.

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3353
Награды: 3
Контактная информация:

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#10 Сообщение Black King » Чт авг 25, 2011 2:11 pm

Что, как и зачем в конце концов? Сколько уже можно новые миры клепать, а? :? Все всё хотят сделать идеально, "как при Инквизотре" и для того создают новые миры. Но зачем? У нас есть средневековый мир, который неактивен. Вы лучше бы там поактивней были, чем новый создавали. У нас традиция появляется: если ВР затухает, надо создать новый мир. Нет, у меня и так два гос-ва, а скоро третье будет. Четыре - это слишком. Не в обиду авторам проекта, но идея совсем не очень. Понимаю, работали, но лучше активизировать старый мир.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#11 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 2:18 pm

Ах, да, и ещё что: а зачем нужны английские название и подпись "MODE"? :) Какая в ней функция? Зачем оно вообще? :)

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4537
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#12 Сообщение SiR » Чт авг 25, 2011 2:26 pm

Это и есть замена средневекового ВР. Средневековый ВР не активен и не может жить так как нету ни сюжета, ни планов, ни участников. Он остался как История.
Изображение

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#13 Сообщение KaiseR » Чт авг 25, 2011 2:28 pm

СиР, ну, во-первых, участники там как раз есть- вы в их числе, если не забыли. А тот факт, что он неактивен- а вы мне скажите, что сейчас в ВР активно? Не сезон, знаете ли. Да и, надо отметить, проекты нынче не в моде, как мне кажется.
Что вам мешало починить одно, вместо того, чтобы делать новое?

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3353
Награды: 3
Контактная информация:

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#14 Сообщение Black King » Чт авг 25, 2011 2:34 pm

SiR писал(а):Это и есть замена средневекового ВР. Средневековый ВР не активен и не может жить так как нету ни сюжета, ни планов, ни участников. Он остался как История.
Что? А мо-мо-моя Локтария? История? Тоже? Всё по новой? Да катись оно всё колбаской! Всё, до свидания. Вот так просто взяли и всё очистили, и хорошо. Нет, не хорошо! Очень не хорошо.
KaiseR писал(а):СиР, ну, во-первых, участники там как раз есть- вы в их числе, если не забыли. А тот факт, что он неактивен- а вы мне скажите, что сейчас в ВР активно? Не сезон, знаете ли. Да и, надо отметить, проекты нынче не в моде, как мне кажется.
Что вам мешало починить одно, вместо того, чтобы делать новое?
Согласен! Вот он - адекватный человек. :)

Dark Prince
Сообщения: 2542
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: Возрождение Рыцарства: Новый Рассвет

#15 Сообщение Dark Prince » Чт авг 25, 2011 2:41 pm

Идей навалом, желание развивать есть, тема еще совсем не раскрыта, бросать не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Dark Prince Чт янв 01, 2015 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Архив ВР»