Халифат Алеман

Здесь ведется Возрождение Рыцарства.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Автор
Сообщение
Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Халифат Алеман

#1 Сообщение Ares » Ср июн 01, 2011 1:49 pm

Халифат Алеман


Изображение
Изображение

Мы верим в силу человека,
Мы верим в священный долг,
Мы верим в бога,
Его мы волю в мир наш воплотим,
И да будет вечный нам покой.
(Неизвестный Ассасин)

Халифат Алеман
Время: 1196 (по их лето исчислению)
Религия: Ислам
Флаг:
Изображение
Герб:
Изображение
Гимн: в разработке


Описание географического положения:
Алеман – довольно маленькая страна. 60% территории страны покрывают пустыни и полупустыни. На севере страны возвышаются горы Аверит, которые не пропускают холодные ветра с севера. По всей территории страны разбросаны Оазисы с живительной влагой. На востоке страну омывает море Бахасим. Через это море осуществляется связь с другими странами по морю. На побережье климат не такой засушливый из-за дождевых облаков, которые идут со стороны моря. Здесь же расположены большие города-порты. Чем дальше на восток, тем жарче и меньше поселений. Столица халифата город Аррани с населением в 20000 человек. Это не самый крупный город. Здесь находится резиденция ибн Рашита и главная крепость для тренировки ассасинов. Аррани культурный центр халифата здесь находится алеманский университет и многочисленные памятники архитектуры.



Правитель.
Изображение
  Боевое облачение кликните, чтобы показать/скрыть
Боевое одеяние Халифа сплетено из паутины пауков рода Nephila. Основное свойство этой одежды прочность(Такая, что даже с помошью огромного топора нанести ей вред невозможно), еластичность, легкость и удобство. Процесс изготовления занял 20 лет(5 лет понадобилоь для сбора материала и 15 лет на изготовление одежды.

Абдулла ибн Рашит(1151-) – правитель Алемана правит он уже более 25 лет и продолжает политику своего отца. При отце Абдуллы Абдассе в стране произошли большие перемены. Из богом забытого места страна превратилась в утопию. Проведя ряд удачных реформ, Абдасса вытащил страну из экономического кризиса. При его правлении был основан орден ассасинов – низаритов – безвольных убийц контролируемых правительством. Абдулла продолжает политику своего отца и доводит до ума его незавершенные проекты. Абдасса дал своему сыну прекраснейшее образование. Абдулла – несравненный актер, политик и иллюзионист. В совершенстве знает биологию, человеческую анатомию, астрологию и математику. Правитель Алемана построил университет в столице и открыл неисчислимое количество школ и театров.
Абдулла в 20 лет вступил на трон после смерти отца. Однако в скором времени абсолютизм развалился и начал формироваться средневековый коммунизм(Что не мешает Абдулле купаться в роскоши.), как основная форма государственного управления. Несмотря ни на что Абдулла все еще остается важнейшей политической фигурой на шахматной доске государственного управления. Однако все это очень дорого обошлось государству. Платить пришлось человеческими жизнями. У нового режима правления было много противников, потому Абдулле пришлось избавляться от них. Период с 1178-1180 считается самым кровавым в истории Алемана. На дворцовой площади, где происходили казни, не успевали убирать тела. С особо влиятельными противниками Абдулла расправлялся лично. Но эти времена прошли и сейчас в халифате все спокойно. Абдулла правит по сей день.

  Семья Халифа кликните, чтобы показать/скрыть
Семья Халифа

Абия.
Изображение
Абия(наст. имя - Атийя)(1160-) - жена Халифа. Простолюдинка в прошлом - королева в настоящем. Властная и умная женщина. Отличительной ее особенность - непомерная жестокость и любовь к схваткам, но несмотря на это ухаживала за своей внешностью, как никто другой и ненавидела пренебрежение других к соему внешнему виду. Естественно Халиф не мог упустить такую редкую, даже в алеманских краях особу. Она сделала стремительную карьеру,как военный генерал. Женилась на халифе(1176) не по любви, а ради увеличения своего влияния в государстве. Родила Абдулле ребенка. Несмотря на высокий пост в государстве она продолжает командовать армиями и участвовать в рядовых схватках с противниками Алемана.


Сейфулла(1180-)
Изображение
Сейфулла - сын Абдуллы и Абии. Был рожден слепым, отчего Абдулла отказался от него. Сейфулла был отдан на обучение в орден низаритов, где научился использовать остальные органы чувств и убивать людей голыми руками. Был самым молодым и таланливым ассасином. Также он полуил во время обучения жестоки моральные и физические травмы, после чего у него стали наблюдаться садистские наклонности. Стал летающим кинжалом(12 лет).
4 года путешествовал по миру и выполнял заказы на убийства.


STORY MODE
Stories are coming.

CREATION MODE
Изображение-Новая атака( Эвент № 1)

Изображение-Разведка (Эвент № 1)

Изображение-Враг у ворот (Эвент № 1)

Внешняя политика:
Аглардор-война

  Регулярная армия кликните, чтобы показать/скрыть
Регулярная армия.

В последнее время халиф начал увеличивать число людей служащих в регулярной армии.

Копейщики.
Изображение

Мечники.
Изображение

Тяжелые мечники.
Изображение

Стражи.
Изображение

Берсерки.
Изображение

Легкие мечники.
Изображение

Лучники.
Изображение

  Ассасины Алемана кликните, чтобы показать/скрыть
Ассасины - безвольные убийцы, контролируемые правительством. Сейчас есть 12 основных классов ассасинов. Они различаются функциями и оружием. Способны месяцами выслеживать жертву. Также отличные актеры, что позволяет им заслужить доверие жертвы. Пример: Один визирь узнал, что ассасины собираются его убить и нанял охрану, которая сторожила его днем и ночью. Два ассасина под видом обычных горожан прибыли в город, где жил визирь. На его глазах они приняли его религию и более 2ух лет ходили вместе с ним в церковь. Охрана потеряла бдительность, каждое воскреснье видя их там. В церкви один ассасин напал на визиря, но охрана быстро среагировала, и ему удалось только порезать его плечо. Другой ассасин воспользовавшись переполохом всадил 2 клинка в грудную клетку визиря, после чего тот скончался.


Класс: Летающие кинжалы
Эта разновидность ассасинов специализируется на шпионаже и тихих убийствах. Они вооружены метательными отравленными кинжалами, а также набором ядов.
Изображение
Класс: Тяжелые мечники
Тяжелые мечники специализируются на открытом бое с противником. Они вооружены тяжелыми ятаганами и мечами, носят тяжелую броню. Предназначены для сметания противников на поле боя и расправы с конницей врага. Поскольку ассасины - тайные убийцы рейды тяжелых мечников ограничиваются устранением караулов и отрядов отставших от основного войска.
Изображение
Класс: тяжелые стражи
Стражи выполняют те же функции, что и тяжелые мечники, но они своеобразная середина между обычными и тяжелыми ассасинами. Они вооружены молотами и двумя парными мечами. Благодаря универсальности получили широкое распространение в ордене.
Изображение
Класс: Контроллеры
Контроллеры управляют сознанием или повелевают некоторыми видами животных. В основном змеями и скорпионами. Специализируются на тайных убийствах. Несмотря на их способности, они отлично фехтуют мечами
Изображение
Класс: Лучники
Лучники или арбалетчики натренированы реагировать на все, что движется и определять кто враг, кто друг с феноменальных расстояний. Их меткость просто невероятна. Они своеобразные снайперы средневековья.
Изображение
Класс: Убийцы
Убийцы- это чистокровные ассасины, приспособленные лучше других тайком устранять жертву. Ближайший их аналог Контролеры и Шаманы. Они вооружены потайным лезвием, арбалетом и портативным стрелковым оружием, стреляющим иглами.
Изображение
Класс: Берсерки
Еще один тяжелый класс. Они вооружены копьями с лезвиями топора, что позволяет им колоть и рубить противников. Это преимущество позволяет им использовать множество стилей и комбинировать их.
Изображение
Класс: Мечники
Мечники – самые обычные воины. Вооружены мечами. Используются повсеместно.
Халиф в боевом облачении.
Изображение
Изображение
Класс: Летучие мыши.
Оснащены очень мощной и крепкой броней. В совершнстве владеют огромным топором и являются одними из самых мощных подразделений ассасинов.
Изображение
Класс: Демоны
Оснашены крепкой броней и надежным щитом с мечом. В основном используются для охраны важных лиц, в том чиле и короля.
Изображение

Ассасины-маги:

Ассасины-маги обладают необычными способностями, которые несвойственны обычному человеку. Они пользуются большим уважением в государстве. Только каждый 100 человек может стать некромантом или шаманом.

Класс: Некроманты
Они способны оживлять мертвых ассасинов и использовать их в своих целях(Правда на небольшой промежуток времени). Практически бесполезны в битве с противником лицом к лицу.
Изображение
Класс: Шаманы
Они способны открывать порталы в другие измерения и использовать существ живущих там, которых называют демонами или призывами. Шаманы - самый редкий класс(За все время существования ордена было только 13 таких) и самый могущественный. Один такой ассасин способен противостоять целой армии. Размеры демонов могут превышать 50 человеческих роста.
Список демонов, которых может призвать шаман:
Шива - ледяная богиня.
Ифрит – бог огня.
Сирена – способна испускать звуковые волны чудовищной силы с помощью свой арфы.
Один – разносит все своим громадным копьем.
Карбунакл – способен контролировать людей в массовых количествах.
Багамут – способен разить молниями врагов.
Призывы требуют особых ингредиентов.
Изображение

  Нежить Алемана кликните, чтобы показать/скрыть
Некроманты нежити.
Некроманты способны управлять мертвыми и скелетами с помощью своих жезлов, пользуются магией. Представляют особенную угрозу так, как способны обращать живых людей в порождения тьмы. Очень слабы в ближнем бою.
Вооружены посохом некроманта.
Изображение
Банши.
Мертвые девы, ставшие живыми мертвецами(Не без помощи некромантов.). Чаще всего одеты в черное платье. Атакуют своим разрушительным голосом. Являются очень опасными, но безобидны если их не тревожить. Не подчиняются повелителю тьмы.
Изображение
Морлоки.
Не являются нежитью по сути, но заключили договор с нежитью, что Морлоки будут их союзниками, а нечистая сила не уничтожит их после войны . Вооружены острыми зубами и тесаком(как правило). Живут в воде.
Изображение
Личи
Лич-воскрешенный маг. Используют магию и владеют некоторыми некромантскими приемами.
Изображение
Маг крови.
Использует разрушительные заклинания, которые создает с помощью крови своих поверженных врагов. Отличается ужасной внешностью: выпученными глазами и яркокрасной кожей. Очень часто используют ездовых животных. Считаются самыми опсаными порождениями тьмы наравне с некромантами.
Изображение
Свежие скелеты.
Эти скелеты, обращенные в нежить обычные люди, обычно носят броню и оружие своего "живого" прародителя.
Изображение
Разложившиеся скелеты.
Сильнее свежих и вооружены более специфическим видами оружия(Зажигательные тыквы, тесаки, косы и тд. и тп.).
Изображение
Гули.
Гули - более разумные оборотни и способные контролировать свои превращения, но чаще всего ппредпочитают оставаться в животном обличье. Питаются человечиной, терроризируя торговые пути. Не подчиняются князю тьмы.
Изображение
Оборотни.
Не контролируют свои перевоплощения. Становятся животными каждую ночь. Питаются человечиной.
Изображение
Последний раз редактировалось Ares Вс окт 21, 2012 9:49 pm, всего редактировалось 40 раз.

Stenly
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 2273
Награды: 5
Контактная информация:

За неоценимую помощь Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: ВР:Халифат Алеман

#2 Сообщение Stenly » Ср июн 01, 2011 3:27 pm

Хорошо! :) Правитель интересен, биография тоже.

НО:

Вставьте тег

Код: Выделить всё

[oldscroll][/oldscroll]
в сообщение ( как фон ), красивее выглядеть будет. :roll:

И вот еще: название гос-ва надо в

Код: Выделить всё

[center][/center]
:wink:

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: ВР:Халифат Алеман

#3 Сообщение Ares » Ср июн 01, 2011 3:30 pm

Спасибо за совет Stenly.
Все исправил.

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4537
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: ВР:Халифат Алеман

#4 Сообщение SiR » Ср июн 01, 2011 4:01 pm

Ура) Наконец кто то создал Халифат) А то у нас пока только Эмират да Султанат) А теперь сказать прям как в средневековье)
Хорошее впринципе гос-во, жду армии и самоделок. флаг конечно как то не очень не похож на арабский. Расцветку на более ярку поменять типо желтого, оранжевого, зеленого и добавить полмусяц или сабли. :wink:
Изображение

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: ВР:Халифат Алеман

#5 Сообщение Ares » Ср июн 01, 2011 5:37 pm

Спасибо Sir , что посетили страничку с государством и оставили положительный комментарий. :P Армия и самоделки скоро будут.

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3353
Награды: 3
Контактная информация:

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: ВР:Халифат Алеман

#6 Сообщение Black King » Ср июн 01, 2011 6:06 pm

Приветствую нового участника. Надеюсь на хорошие отношения наших стран.
Узнав о новой державе король немедленно собрал экспидицию. Завтра на рассвете из города Вельдерон в, пока что единственный на карте Наджи отправятся десять кораблей: три научных, три торговых и четыре военных судна сопровождения.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: ВР:Халифат Алеман

#7 Сообщение Ares » Ср июн 01, 2011 7:59 pm

Великий Халиф Абдулла ибн Рашит с радостью примет послов послов великого Локтарианского королевства у себя на родине в великом городе Наджи .

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 10014
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: ВР:Халифат Алеман

#8 Сообщение KaiseR » Ср июн 15, 2011 11:59 am

Судя по флагу, халифат когда-то воевал с русскими... причём, видимо, сначала- с Петром I, а потом- с Александром II, и, захватив флаги, скроил из них нечто общее. :lol: :lol: :lol:

А композиции мне очень нравятся. Слава Богу, что вы используете лишь те фигурки и детали, которые подходят к Восточной теме.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: ВР:Халифат Алеман

#9 Сообщение Ares » Вт июн 21, 2011 12:04 pm

KaiseR писал(а):Судя по флагу, халифат когда-то воевал с русскими... причём, видимо, сначала- с Петром I, а потом- с Александром II, и, захватив флаги, скроил из них нечто общее. :lol: :lol: :lol:
Флаг был создан за несколько минут в пейнте. И я сам как-то внимания не обратил, что он похож на наши флаги, как вы сказали времен Петра и Александра.

Полицейский
Аватара пользователя
Сообщения: 134

Re: ВР:Халифат Алеман

#10 Сообщение Полицейский » Ср июн 22, 2011 5:37 am

Королевство Пилиталь немедлено отправляет послов в ваш Халифат для переговоров.

Король Ричард II.
Последний раз редактировалось Полицейский Пт июн 24, 2011 12:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Изображение

Изображение

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4537
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: ВР:Халифат Алеман

#11 Сообщение SiR » Пт июн 24, 2011 10:04 am

Полицейский, ты хотя бы читать умеешь? Какой королевство? С такими невнимательными послами даже разговаривать не будут..
Изображение

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: НР:Халифат Алеман

#12 Сообщение Ares » Пн сен 12, 2011 4:28 pm

Халифат официально вступает в новый рассвет.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: НР:Халифат Алеман

#13 Сообщение Teridax » Вт сен 13, 2011 5:04 pm

Король Леанор предлагает халифу объединить силы наших государств в борьбе с Тьмой.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: НР:Халифат Алеман

#14 Сообщение Ares » Вт сен 13, 2011 5:08 pm

Великий Халиф Абдулла ибн Рашит принимает предложение о военном союзе против сил тьмы.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 792

Re: НР:Халифат Алеман

#15 Сообщение Ares » Вс сен 18, 2011 6:33 pm

Обновление. Добавились работы по эвенту, изменен стиль и армия теперь в теме фракции.

Ответить

Вернуться в «Возрождение Рыцарства»