![]() |
![]() ![]() Конгорская Империя ![]() Флаг государства ![]() Герб государства ![]() Карта государства ![]() ![]() Устройство государства Конгорская Империя (или Конгор) состоит из пяти провинций: Катралия (главная, герб - красный лев), Бидлонг (голубой орёл), Ингвар (белый медведь), Дарлия (чёрный дракон) и Квайтнокс (зелёный единорог). Провинцией правит ярл. Всего их пять, по числу провинций. Столица провинции совпадает с её названием. Форма правления: Монархия Глава государства: Император Андреас I Аслетим ![]() ![]() Население Люди: 63% 15% 8% 7% 7% Люди. Самая многочисленная раса. Можно встретить где угодно. Эльфы. Живут чаще всего в городах, а также в собственных небольших деревнях. Живут обычно дольше людей. Гномы. Проживают в горах, туннелях. Нередко торгуют в крупных городах. Орки. В городе появляются редко. В основном кочуют, основывают небольшие лагеря далеко от людских деревень. Столица: Катралия Денежная единица: аслет Религия: вера в Семь Богов Главы у церкви нет, а управляет всем Община Семи. Текущий год: 318 ![]() Союзы Локтарская Империя - торговый союз. Королевство Штальфельд - Адлерштадт - торговый союз. ![]() |
![]() |
ВР: Конгор (Конгорская Империя) [Обновлено 23.06.14]
Модераторы: Имперский командор, Rayan, KaiseR
- Minotaurus
- Награды: 1

ВР: Конгор (Конгорская Империя) [Обновлено 23.06.14]
Последний раз редактировалось Minotaurus Пн июн 23, 2014 1:27 pm, всего редактировалось 12 раз.
Re: ВР: Конгор (Конгорская Империя)
Ничего особенного...
Видно, что идея слизана с Кель'Дэлара.
Ждем обновления.
Видно, что идея слизана с Кель'Дэлара.
Ждем обновления.

Отчего ж? По-моему всё пока оригинально и уж тем более с Кель'Дэлара не "слизано". Гербы мне понравились. Очень интересно увидеть продолжение.)Nicitos писал(а):Видно, что идея слизана с Кель'Дэлара.
- Minotaurus

Идея собственная, придуманная очень давно)Nicitos писал(а): Видно, что идея слизана с Кель'Дэлара.
И самое главное: тему Кель'Дэлара даже не читал!

Что касается гербов нашёл мега-вещь (может кому ещё надо)

- Black King
- Награды: 3
- Контактная информация:

Для начала неплохо НО:
1. Я хочу видеть фото. Да, я вредный и придирчивый, потому что в проекте, сильно связанным с ЛЕГО, хочу видеть ЛЕГО.
2. Империя. Статус империи. Помнится, глава проекта говорил, что в правилах появится пункт "с империи не начинать" или что-то вроде того. А сам даже тут ничего не написал. Многие игроки зарабатывали этот статус путём варгеймов, где каждый шаг мог стать последним для державы, и длительных переговоров с убеждениями отдать территории. Ну и, конечно же, долгим участием их державы в событиях мира ВР. Лично я, когда хотел державу в империю переименовать (и несколько моих друзей) всё не хотел спешить. Думал, что скажут: "Молода держава для империи", не примут. А тут держава только появилась - уже империя. И территорий, полагаю, надо много? "Статус, знаете ли".
1. Я хочу видеть фото. Да, я вредный и придирчивый, потому что в проекте, сильно связанным с ЛЕГО, хочу видеть ЛЕГО.
2. Империя. Статус империи. Помнится, глава проекта говорил, что в правилах появится пункт "с империи не начинать" или что-то вроде того. А сам даже тут ничего не написал. Многие игроки зарабатывали этот статус путём варгеймов, где каждый шаг мог стать последним для державы, и длительных переговоров с убеждениями отдать территории. Ну и, конечно же, долгим участием их державы в событиях мира ВР. Лично я, когда хотел державу в империю переименовать (и несколько моих друзей) всё не хотел спешить. Думал, что скажут: "Молода держава для империи", не примут. А тут держава только появилась - уже империя. И территорий, полагаю, надо много? "Статус, знаете ли".
Вам, что, игровой земли жалко? Или мучает зависть, что у кого-то территория государства больше? Империя и империя, пусть у человека так будет. Главное, чтобы много творчества было, а остальное черт с ним.2. Империя. Статус империи. Помнится, глава проекта говорил, что в правилах появится пункт "с империи не начинать" или что-то вроде того. А сам даже тут ничего не написал. Многие игроки зарабатывали этот статус путём варгеймов, где каждый шаг мог стать последним для державы, и длительных переговоров с убеждениями отдать территории. Ну и, конечно же, долгим участием их державы в событиях мира ВР. Лично я, когда хотел державу в империю переименовать (и несколько моих друзей) всё не хотел спешить. Думал, что скажут: "Молода держава для империи", не примут. А тут держава только появилась - уже империя. И территорий, полагаю, надо много? "Статус, знаете ли".
Ну а если вас гложет тот факт, что кто-то сразу объявил свою державу империей, а кто-то долго и муторно сектор за сектором ее объединял, то извините, у нас тут не настоящий мир, а, своего рода игра...

- Black King
- Контактная информация:

Нет, не жалко. Просто посмотрите на карту: с чего начинали все империи. А с чего начинают теперь. Это не зависть. Ну а вас я понимаю. Всех людей, которые зарабатывали территории, вы ставите ниже себя. Оно и понятно. Мне неприятно, что кто-то творил и уговаривал, а кто-то пришёл и получил. И я говорю не только о себе.Nicitos писал(а):Вам, что, игровой земли жалко? Или мучает зависть, что у кого-то территория государства больше? Империя и империя, пусть у человека так будет. Главное, чтобы много творчества было, а остальное черт с ним.
Ну а если вас гложет тот факт, что кто-то сразу объявил свою державу империей, а кто-то долго и муторно сектор за сектором ее объединял, то извините, у нас тут не настоящий мир, а, своего рода игра...
Да, да! Я ставлю всех, кто зарабатывал звание империи трудом и потом ниже себя. Вот такой я эгоист и хам!Нет, не жалко. Просто посмотрите на карту: с чего начинали все империи. А с чего начинают теперь. Это не зависть. Ну а вас я понимаю. Всех людей, которые зарабатывали территории, вы ставите ниже себя. Оно и понятно. Мне неприятно, что кто-то творил и уговаривал, а кто-то пришёл и получил. И я говорю не только о себе.

А если серьезно, то я понимаю... вам обидно. Вы трудились, старались, спорили, уничтожали свои нервные клетки. Я ни в коем случае не ставлю вас ниже себя. Но, сейчас, в проекте так мало активных людей. Если мы еще введем запрет называть новоприбывшим свои государства империями, то потеряем некое количество талантливых людей. А талантливые люди, при нынешней активности очень нужны...

- Black King
- Контактная информация:

Нынешняя активность ещё ничего, надо сказать. Но это уже другое. Неужели нельзя придти королевством? Это так трудно? Ведь приди хоть империей, хоть графством - у твоей державы в политике будет низкий статус. Потому что она новая. Разницы в названии нет. Так чисто для сюжета можно придти хотя бы королевством. Зато как приятно потом понимать, что держава росла. Коли не в территориях, так хоть в статусе. А так нет изюминки возвышения державы. Возможно, потом и сам игрок поймёт это. Империей (как я считаю) в нашем проекте может назваться та держава, которая заслужила уважение в мире, показала свою силу (не обязательно в войнах). Вот это империя. Поэтому я и осуждаю империи с нуля. Статус надо заслужить.
Это ваше мнение, Александр. Я, лично, не могу сказать ничего- если уж человеку хочется быть Империей, пусть будет. Но ваши слова, тем не менее, достаточно верны. Но верно и то, что для новой державы нет разницы- как она именуется. Пускай игрок сам решает, какой статус придать- а остальное будет зависеть не только от него, но от всех игроков проекта.Black King писал(а): Ведь приди хоть империей, хоть графством - у твоей державы в политике будет низкий статус. Потому что она новая. Разницы в названии нет. Так чисто для сюжета можно придти хотя бы королевством. Зато как приятно потом понимать, что держава росла. Коли не в территориях, так хоть в статусе. А так нет изюминки возвышения державы. Возможно, потом и сам игрок поймёт это.
- Black King
- Контактная информация:

Я понимаю вашу нейтральность. Да, это моё мнение, моё виденье данной ситуации. И я буду придерживаться его, действуя по-своему в политике государств (многие поймут, о чём я).KaiseR писал(а):Это ваше мнение, Александр. Я, лично, не могу сказать ничего- если уж человеку хочется быть Империей, пусть будет. Но ваши слова, тем не менее, достаточно верны. Но верно и то, что для новой державы нет разницы- как она именуется. Пускай игрок сам решает, какой статус придать- а остальное будет зависеть не только от него, но от всех игроков проекта.
- Minotaurus

Black King писал(а):Для начала неплохо НО:
Я на даче! Лего нет! Приеду домой в Москву, все фото будутMinotaurus писал(а): 1-2 сентября будут добавлены фотографии и армия.

Империя - это условно! Всего пять маленьких провинцийBlack King писал(а):А тут держава только появилась - уже империя. И территорий, полагаю, надо много? "Статус, знаете ли".

По моей истории раньше они существовали порознь, потом их объединили. Нельзя же назвать то, что объединили каким-нибудь графством. Соглашусь, статус довольно громкий, но как-так сложилось. Уж извините!
P. S. Можете считать Конгор маленькой империей

- Minotaurus

Обновление!!!
Добавлены 11 фотографий важных личностей государства.
Добавлены 11 фотографий важных личностей государства.
- Black King
- Контактная информация:

Re: ВР: Конгор (Конгорская Империя) [Обновлено 01.09.12]
Прекрасные фото. Теперь добавляйте больше информации.
И кстати. А снаружи Синий дворец не так выглядит?

- Minotaurus