Проект "The Shadow Realm"

Здесь предлагается вести разговоры, в том числе и не связанные с LEGO - ограничений по теме нет, но помните о корректном поведении и уважении к другим посетителям.

Модераторы: ArsKvsh, Liova

Автор
Сообщение
_The Darkest One_
Аватара пользователя
Сообщения: 11

Проект "The Shadow Realm"

#1 Сообщение _The Darkest One_ » Вт янв 10, 2017 11:22 am

The Shadow Realm
И был Окото. И жили на нем окотанцы. И была земля, и вода, и свет, и тьма, и день, и ночь.

Изображение

Предыстория:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

И были окотанцы бессмертны, и был старейший из них - ученый. И понял он, что бессмертие обесценивает саму жизнь, и решил это исправить. И изобрел он способ избавить свой народ от бессмертия, чтобы они не страдали от вечной жизни. Он хотел держать души умерших в машине, а после заполнять ими новые тела, стирая память. Таким образом окотанец не умирал, но и не жил вечно. Он помог многим, но сколько не пытался, не мог использовать машину на себе. Лишь после понял он, что сила умерших переходила в него самого, в хозяина машины, а не в неё саму. Ученый ужаснулся тому, скольких убил. Но еще больше ужаснулся, когда понял, что, из-за полученной силы, стал бессмертен и неуязвим абсолютно, и теперь никогда не сможет он умереть. Оттого, что ученый этот был старейшим из окотанцев, только немногие осознал к тому моменту ужас бессмертия, отчего возненавидели ученого, посчитав, что он хотел себе большой силы, ценой смерти своих собратьев. Окрестили его Темнейшим, а настоящее имя забыли.

Тогда Темнейший, благодаря полученной силе, создал измерение, куда души умерших отправлялись. Создал он целый мир, с фауной, флорой и всем необходимым для жизни. Там души ожидали освобождения тела на Окото, а после заполняли его без памяти о минувших жизнях. Чтобы присматривать за ожидающими перерождения, Темнейший создал 16 хетов, которым даровал часть своей силы. Наказав хетам, которых позже нарекли демоны. собраться вместе и воззвать к нему, если произойдет что-то ужасное, Темнейший удалился в небытие, терпя своё бессмертие в длительном сне.

Со временем, все окотанцы потеряли бессмертие, а истории о том, что оно некогда было, стало мифами. Однако некоторые верили в Темное измерение и перерождение, и даже в то, что бессмертие можно и нужно вернуть. Был один ученый, который думал именно так. Всю жизнь он потратил на попытки это сделать, но удача улыбнулась ему лишь после "смерти". Он нашел способ избавить окотанцев от перерождения, но так как нашел он его в Темном измерении, подопытные ученого просто напросто оказались запертыми в нем, без возможности заполнить свободные тела на Окото. Убитые в Темном измерении, они умирали не только телом, но и душой.

Побочным эффектом стало то, что "зараженные" этим недугом окотанцы стали менее стойки ментально, чем воспользовались хеты, давно сменившие надзор над окотанцами на перепалки. Теперь они подчиняли себе волю окотанцев, делая из них военных или рабочих. Подверженных влиянию демонов окотанцев нарекли их служителями. Некоторые хеты набирали себе окотанцев по доброй воле, некоторые вовсе не хотели иметь с ними дела. Одним словом, демоны были разобщены. Скверна ставила под угрозу жизнь всего народа окотанцев, а единственным способом исправить положение было призвать Темнейшего, для чего нужно было собрать вместе всех демонов...

Именно в это время, упав с обрыва, умер окотанец Макура.

Демоны (Хет):
первое имя - данное окотанцами
второе имя - данное Темнейшим
+ - лояльные к выживающим окотанцам
- - ненавидящие окотанцев

Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Мазузал (Гимель) - Та, кто всегда на виду +
Фаовору (Аин) - Повелительница случайностей +
Оморакас (Вав) - Записывающий судьбы +
Фоянар (Шин) - Хранитель пепла +
Йаморав (Далет) - Пожиратель страхов +
Чекозаку (Алеф) - Великий вдохновитель +
Возакор (Тав) - Обтачеватель костей +
Изуоус (Цади) - Создатель жара +
Жаронок (Тет) - Хранитель погребальной песни -
Игнорар (Реш) - Тот, кто идёт по пятам -
Розебанду (Каф) - Уничтожитель плоти -
Игниса (Заин) - Хранительница чёрного пламени -
Перашор (Куф) - Властелин искушений -
Астароканус (Самех) - Забирающий свет -
Благрвар (Бет) - Собирающий кровь -
Зароже (Мем) - Повелитель одиночества -
Характеристики хет:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Мазузал - Та, кто всегда на виду +
Жалеет окотанцев попавших в столь незавидный мир. Имеет совет из пары почти чистых прибереженных оконтанцев, живет в замке на берегу моря. Пытается найти способ очищать окотанцев, понимает, что её нужна помощь других демонов в этом, но не обращается за ней, так как боится, что таким образом ополчит их против себя. В хороших отношениях с Оморакасом.
Фаовору - Повелительница случайностей +
Её жилище (средних размеров дом) перемещается по миру в случайном порядке. Фаовору никогда не знает, когда это произойдет и куда оно переместится, но происходит это только тогда, когда она внутри здания. Если внутри есть кто-то ещё, то при перемещении он остается на месте. Рада любому гостю, потому что ни с кем не может настроить долгие отношения по понятным причинам. Её служители разброшены по свету.
Оморакас - Записывающий судьбы +
Одиноко странствующий демон, отмечающий необычное, встречающееся ему на пути. Путешествует с тремя животными, похожими на волков.
Фоянар - Хранитель пепла +
Содержатель небольшого количества Окотанцев-служителей, обитает в скалистой местности и не особо идет на контакт.
Йаморав - Пожиратель страхов +
От скуки натравливает на любых Окотанцев малоопасных зверей, что немного поднимает ему настроение. Живет в замке возле реки. Использует некоторое количество средних оконтанцев, чтобы ловить рыбу на корм зверям.
Чекозаку - Великий вдохновитель +
Живет в большом дворце за горной грядой, на равнинной местности. Пытается собрать вместе всех демонов, чтобы внести в мир гармонию. Окотанцы ему столько же безразличны, как и другие животные. Пока что ему удалось собрать под своим руководством только Изуоуса и Жаронока. Имеет большую свиту темных окотанцев.
Возакор - Обтачеватель костей +
Принял обет молчания, живет в пещерах гор, в которых обитает Фоянар, о чем последний не знает. А Возакор знает. Иногда впадает в транс и вытачивает на кости предзнаменования.
Изуоус - Создатель жара +
Живет в дворце Чекозаку. Поддерживает его начинания, но придает окотанцам большую роль в истории мира, считая, что они немного, но умнее животных. Долгое время обходился без помощников, но не смог отказаться от предложения Чекозаку отдать ему треть своих служителей.
Жаронок - Хранитель погребальной песни -
Живет в дворце Чекозаку. Поддерживает его начинания, но считает, что окотанцев нужно уничтожить. Отказался от предложения Чекозаку отдать ему треть своих служителей, потому что призирает их.
Игнорар - Тот, кто идёт по пятам -
Розебанду - Уничтожитель плоти -
Игниса - Хранительница чёрного пламени -
Перашор - Властелин искушений -
Союз четырех. Обитают в хорошо защищенной крепости с выходом к морю. Имеется большая армия из служителей и прирученных опасных животных. Собираются построить флот, чтобы захватить замок Мазузал. Не хотят дать Чекозаку объединить демонов вокруг себя, предпочитают раздробленность (кроме их союза, конечно).
Астароканус - Забирающий свет -
Живет в башне. Все его дела ведет приближенный темный окатанец. Строит катапульты и другое военное оборудование для союза четырех, не вступая в него. Считает, что власть Темнейшего не абсолютна и что он способен сразиться с ним. Пытается найти замену окотанцам-служителям из-за их маленькой силы.
Благрвар - Собирающий кровь -
Живет на летающем куске камня. Под ним находится поселение, полностью состоящие из окотанцев, полностью отдавшихся поклонению ему. Чувствует себя богом (по сути, является им для своих служителей). Регулярно спускается на землю к адептам и устраивает жертвоприношения животных и окотанцев.
Зароже - Повелитель одиночества -
Никто не видел его уже давно. Только Возакор, возможно, знает, где он.

Символы хет:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Изображение
Мазузал (Гимель)
Изображение
Фаовору (Аин)
Изображение
Оморакас (Вав)
Изображение
Фоянар (Шин)
Изображение
Йаморав (Далет)
Изображение
Чекозаку (Алеф)
Изображение
Возакор (Тав)
Изображение
Изуоус (Цади)
Изображение
Жаронок (Тет)
Изображение
Игнорар (Реш)
Изображение
Розебанду (Каф)
Изображение
Игниса (Заин)
Изображение
Перашор (Куф)
Изображение
Астароканус (Самех)
Изображение
Благрвар (Бет)
Изображение
Зароже (Мем)
Изображение


Ремесла хетов:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Мазузал (Гимель) - рисование
Фаовору (Аин) - телепортация
Оморакас (Вав) - выживание в походных условиях
Фоянар (Шин) - охота
Йаморав (Йуд) - скотоводство
Чекозаку (Алеф) - ораторство
Возакор (Тав) - скульптура
Изуоус (Цади) - рыболовство
Жаронок (Тет) - пение
Игнорар (Реш) - земледелие
Розебанду (Каф) - кораблестроение
Игниса (Заин) - архитектура
Перашор (Куф) - юмор
Астароканус (Самех) - оружейное дело
Благрвар (Бет) - левитация
Зароже (Мем) - наука

Распределение служителей по хетам:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Союз Крамуа:
Мазузал - 100
Йаморав - 200
Чекозаку - 400
Изуоус (по-сути, Чекозаку) - 200

Союз четырех - 960

Не участвующие:
Благрвар - 150
Фоянар - 30
Фаовору - 20
Астароканус - 500
Зароже - 40

Демоны без служителей:
Оморакс
Возакор
Жаронок



Основное обсуждение проекта и вся работа ведётся в теме на Дискорде.
Дискорд (материал с Википедии)
кликните, чтобы показать/скрыть

Discord — приложение для публичного общения. Бесплатное VoIP приложение, изначально предназначенное для игровых сообществ. Оно обрело некоторую популярность в сообществах разработчиков, таких как Reactiflux, благодаря возможности обслуживания большого количества пользователей.
Перевод Discord ведётся за счет усилий сообщества, и сейчас приложение поддерживает 18 языков.
Последний раз редактировалось _The Darkest One_ Чт янв 12, 2017 4:42 pm, всего редактировалось 4 раза.
Давайте на "Ты"?

_The Darkest One_
Аватара пользователя
Сообщения: 11

Re: Проект "The Shadow Realm"

#2 Сообщение _The Darkest One_ » Чт янв 12, 2017 4:03 pm

Простите, Господа Администраторы, но на удалённой ссылке находится основная база проекта. Если у Вас есть претензии - прошу сообщить мне в ЛС.
Если кто-либо желает вступить в проект - также обращаться в ЛС. Там вам будут даны все ссылки, требования и информация.
Давайте на "Ты"?

Umbrix
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 751
Награды: 2
:
За неоценимую помощь Ветеран SLC

Re: Проект "The Shadow Realm"

#3 Сообщение Umbrix » Чт янв 12, 2017 4:19 pm

_The Darkest One_ писал(а):Простите, Господа Администраторы, но на удалённой ссылке находится основная база проекта. Если у Вас есть претензии - прошу сообщить мне в ЛС.
Если кто-либо желает вступить в проект - также обращаться в ЛС. Там вам будут даны все ссылки, требования и информация.

Это был не я, но предположу, что причина в ссылке, которая ведёт непойми куда и ничего по сути проекта не демонстрирует. Только предлагает регистрацию. Хм, а может ещё и отдельное приглашение туда нужно?
Я, в общем-то, понимаю, что это сервис для коммуникации, но кого-то может и смутить.
Возможно, следовало бы в теме немного раскрыть суть и продемонстрировать побольше интересных материалов?

_The Darkest One_
Аватара пользователя
Сообщения: 11

Re: Проект "The Shadow Realm"

#4 Сообщение _The Darkest One_ » Чт янв 12, 2017 4:25 pm

Всё уже готово!
Давайте на "Ты"?

Elen
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 3340
Награды: 4
:
творец 2011 За 1 место в конкурсе За 2 место в конкурсе За 3 место в конкурсе
Контактная информация:

Re: Проект "The Shadow Realm"

#5 Сообщение Elen » Чт янв 12, 2017 4:27 pm

Ссылки из темы и подписи удалила я.
Претензия - не нашла связи с Лего-творчеством.

Umbrix
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 751
Награды: 2
:
За неоценимую помощь Ветеран SLC

Re: Проект "The Shadow Realm"

#6 Сообщение Umbrix » Чт янв 12, 2017 4:29 pm

_The Darkest One_ писал(а):Всё уже готово!

Единственное, ещё можно текст попрятать (код 'hide'), чтобы страницу не так растягивал.


Вернуться в «Общение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость