Известные деятели Кордении: Выпуск 1

Здесь Вы можете прочесть и обсудить чужие истории о ВР или выложить свою.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Ответить
Автор
Сообщение
Nicitos
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2

Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Известные деятели Кордении: Выпуск 1

#1 Сообщение Nicitos » Сб апр 14, 2012 10:47 pm

Изображение
Эдгар Крузз Пашкевич.
Запечатлен в казарме 1 гвардейского полка.
Командир Черного Корпуса, советник и телохранитель императора.


Эдгар Крузз Пашкевич родился в 1691 году в городе Мираль, вырос в семье торговца оружием. С малых лет отец Крузз Пашкевич учил Эдгара ремеслу торгаша, но не успел его передать в полной мере. 4 марта 1699 года Крузза нашли мертвым в одном из городских притонов. Восьмилетний Эдгар стал единственным кормильцем в семье. Чтобы хоть как – то прокормить трех сестер и мать, Пашкевич младший начал воровать. В четырнадцать лет Эдгар поступил в Миральский Императорский Лицей и окончил с отличием. В 1711 году начались народные волнения. 10 января группа агрессивно настроенных граждан ворвалась в дом Пашкевичей. Двадцатилетний Эдгар дал отпор, им. Выживший налетчик оклеветал защищавшего свою семью парня.
Суд осудил Пашкевича на 12 лет и отправил в столичную тюрьму – Граг Сен, куда должен был прибыть император Кордении – Варен Фон Боне. Антимонархисты решили совершить покушение на него, подкупив коменданта тюрьмы. Пашкевич подслушал план покушения и решил спасти императора, тем самым открыть себе путь на свободу.
18 февраля 1711 года император прибыл в тюрьму. Артур Михельсон – тюремный надзиратель был выбран исполнителем роли убийцы Варена Фон Боне. В 12:30, когда заключенных вывели на «показ» императору Эдгар заслонил его тело от пули, которая в свою очередь попала в ребро Пашкевичу (в то самое ребро, которое через несколько лет снова спасет ему жизнь при осаде Лингбурга) Михельсон был убит на месте.
Император наградил юношу за смелость. Его, сестер и мать он поселили во дворце вместе со своим сыном Георгом. Эдгар и Георг быстро сдружились и стали родными.
В 1720 году умирает, Варен Фон Боне. На престол становится его сын – Георг. В это время Эдгар дослужился до генерал – губернатора Мираля. В 1722 году брат Георга – Максимилиан, командир Черного Корпуса был убит, и Император пригласил своего старого друга на его должность. В 1723 году Кордения была проклята, но Эдгар не изменил верности императору.
В 1724 году началась кровопролитная война с Локтарской Империей. При осаде Лингбурга Пашкевич был ранен (но долгое время его считали убитым).
Сейчас Эдгар Крузз Пашкевич находится в Маросе и занимает должность командира Черного Корпуса, советника и телохранителя императора.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Истории ВР»