Кордения: ОСО.

Здесь Вы можете прочесть и обсудить чужие истории о ВР или выложить свою.

Модераторы: Имперский командор, KaiseR, Rayan

Ответить
Автор
Сообщение
Nicitos
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2

Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Кордения: ОСО.

#1 Сообщение Nicitos » Пт июн 01, 2012 10:44 pm

ОСО – отдел специальных операций. Государственная организация, задача которой поимка особо опасных преступников, иностранных шпионов, защита верховной власти и другие, более мелкие функции. Командует этим подразделением генерал Константин Флиге.
ОСО имеет доступ к любым документам государства. Будь то список товара на складе или досье иностранного правителя. Численность членов организации варьируется от 700 до 800 человек. Агенты ОСО внедрены во все сферы деятельности государства и даже за его пределами. Многие работают послами в других державах.
Агенты в основном набираются из офицеров корденийской армии. Но агенты - корденийцы будут слишком заметны в других странах, поэтому все, иностранные сотрудники – люди. Дав присягу, ОСОновец не имеет право уйти из организации.
[center]Изображение[/center]
ОСО не брезгует убийствами, агенты превосходно владеют различными типами оружия, от ятагана до винтовки. Средством передвижения служат лошади, часто, это лошади иностранных пород, способные выдерживать длительный путь. Форму агента ОСО составляют: ботфорты, плащ, темно-синего цвета изрезанного внизу, двууголка с темно-синим плюмажем. Чаще всего члены ОСО вооружены парой пистолетов и палашом.
Агенты ОСО имеют множество привилегий, включая: право использовать любое транспортное средство. Право на командование любым военным подразделением, в случае если его командир убит или по каким-либо причинам не может принять на себя командование. И так же право на законное убийство любого существа.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Истории ВР»