Автодром
"Нет, это не Большой Адронный Коллайдер!" - пожалуй это был самый частый ответ на возникающие вопросы во время того, как я в очередной раз собирал из доехавшей до встречи каши то, что еще дома было Автодромом)
Помните, в детстве был такой замечательный аттракцион - Автодром? Суть такая, что небольшие машинки ездят на электричестве, получая его с помощью контакта с рабицей на потолке и своеобразной антенной, торчащей из машины. Скорость у таких машинок не большая, но не это самое клёвое. Самый кайф был в том, что каждая машинка по периметру оборудована толстым резиновым бампером и всегда было разрешено сталкиваться на полной скорости!
Пожалуй именно такие славные воспоминания из детства и подсказали мне, что именно стоит построить для тематической встречи.
Постройка оказалась массивной, но довольно хрупкой. 30 минут езды на машине и она превращалась в россыпь отдельных деталей и приходилось тратить еще полчаса на возврат исходного вида.
Вот это серое небольшое здание - это трансформаторная будка. Поскольку весь аттракцион жрет очень много электричества, то она необходима. Лучше пробки будет вышибать в ней, чем во всем парке и окружающих районах)
Трансформатор захотел представится лично, на отдельной фотке.
За все три встречи, я так и не смог убедить никого в том, что это буква М, что это такой шрифт просто)
В крыше предусмотрена ещё одна съёмная часть - иначе никто никогда не заметил бы решётку с электричеством)
Очередь в кассу. Прямо над домиком кассы можно увидеть чёрный предмет, висящий на опоре - это колонка из которой льётся весёлая музычка, такие стоят по всем четырём углам.
Помимо кассы, в этом помещении находится и управление аттракционом.
Вот так выглядит это изумительное развлечение сверху. Старые покрышки - неотъемлемая часть этого славного аттракциона!
Демонстрация машинки.
А вот так делать на настоящем аттракционе не стоит - выгонят за хулиганство да ещё и по шее могут надавать)
Семейное фото лучших гонщиков.
И наконец - самая лучшая сценка на мой взгляд) Как кто-то очень точно сказал на встрече - "Пьяный русский сантехник может починить все что угодно с помощью кувалды. И ведь заработает!!!" ))
И маленький бонус - кто требовал реальное электричество?) Нате, распишитесь)
Вот здесь есть последняя
картинка побольше.
Работа выбрана
одной из лучших за 2008 год на DoubleBrick.ru голосованием пользователей!
Посмотреть работу и проголосовать за нее на сайте!