Steampunk-мафия. Правила и участие.
Модератор: FrostNova
Re: Steampunk-мафия. Правила и участие.
Меня настораживает и раздражает такое халатное поведение мастера. Если ничего не изменится, я буду вынужден отказаться от участия.
Таки пришел статус. Теперь ждём более-менее природную для игры тему. Но не первый день сразу, без пролога.
Решил отказаться от участия. Желаю остальным удачи и получить удовольствие от игры.
- Зеленый Зактан
- Легенда
- Награды: 2

Ну, в принципе пролог не обязателен. Были случаи, когда начинали сразу с первого дня. У меня в Сити Мафии первый день назывался "Пролог", но там уже голосовали - так что хоть горшком назови...
Лично я прошу не отказываться игроков от участия - этак участники не наберутся и игры просто не будет. А при хорошей игре может получиться удачная партия, даже если организована она не на высшем уровне.
Лично я прошу не отказываться игроков от участия - этак участники не наберутся и игры просто не будет. А при хорошей игре может получиться удачная партия, даже если организована она не на высшем уровне.
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)
Пришел статус.
Да, но это можно было бы просить, если в первом дне представили достойное введение, а тут нам совершенно не дают никакой вводной информации. С другой стороны, Ведущий прописывает в своих правилах пункт, касательный пролога, но сам игнорирует свои же правила и открывает первый день. За такое нарушение можно влететь по тяжелой статье...Ну, в принципе пролог не обязателен. Были случаи, когда начинали сразу с первого дня.

Теперь есть и пролог, и немножко вводного сюжета. Правда его всё равно будет маловато, как по мне. На счёт трёх персонажей ясно, а вот уточнение где все остальные будет очень кстати.
- Шерлок Холмс
Мне интересно, есть ли комиссар? В "Основных правилах" сказано, что нет, а в "Статусах" есть. Где же правда? И подправьте количество участников.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
- Lexa-z2009
И еще: не очень-то хорошо играть без кратких биографий у каждого персонажа. Тем для беседы становится намного меньше.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
Lexa-z2009, ваш персонаж по сюжету знает Елену. А по диалогам можно подумать, что они совсем чужие люди.

- Шерлок Холмс
Lexa-z2009, читайте сообщения внимательнее. Я писал, что чая нет. А Ваш персонаж его себе наливает! Из воздуха?
- Шерлок Холмс
В сюжете написано: Граф Зигмунд Клопп скал о революции всем присутсвующим в отеле.
- Авантюрист