Что же до Анны и лорда Винсента, то они мне кажутся вполне мирными людьми. Скорее более подозрительны те, кто голосует против них. Ведь понятно каждому, что революционер не стал бы так выделяться и себя подставлять. Я еще не очень хорошо знаю присутствующих, так что лично для меня лорд Элтон де Брав и Чарльз Килроу кажутся более подходящими на место революционеров. Чарльз выглядит человеком простыми оттого вызывает меньше подозрений.
Голосую против: Лорд Элтон де Брав.
Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
любительница выпить чего-нибудь спиртного по жизни
А мне вот кажется подозрительным наш старый перд... машинист. Уж очень быстро он решился голосовать без видимых причин. Кровожадный старик, этот ваш Килроу, пяткой чувствую...
Да. Если всё так будет продолжатся, то мы точно все друг друга поубиваем. Ведь, действительно, если мы начнём убивать кого-то наугад, то мы что, лучше чем те убийцы? Да. Проблематично будет найти их. Если конечно получится. Надо подумать. Нельзя допустить что бы убили кого-то из невиновных.
Родни Смит
Всем
Господа, если мы будем двигаться такими темпами, то мы точно друг друга перегрызём раньше, чем поймём кто же они были то, революционеры эти. У меня лично много подозрений. Но подозревать всех слишком сложно. Да и в данный момент у нас нет, такого уж основания, что бы отталкиваться от него в поисках революционеров. Я, пожалуй всё таки воздержусь на сегодня от голосования. Что бы потом не жалеть об ошибке, которую я могу совершить. А для честности, можете засчитать мне голос против самого себя.
Какое-то голосование, в моём отеле? Если хотите найти среди себя революционеров, то делайте это за пределами отеля. Пока отказываюсь выбирать кого-то, для меня все постояльцы равны.
Если не передумаю, тогда засчитайте против самого себя.
Мне не нравятся Ваши манеры, дамочка. И я же сказал: будем скармливать... ой, заставлять съедать Ваши пирожки. А Вы говорите кровожадный... Хотя чуточка есть. Это слишком тяжёлое испытание. Лучше приготовьте всё для пытки.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
<Присоединяется к обсуждению> Знаете, господа, я тут подумал... И передумал. Не хочу стоять в стороне когда все вокруг играются в демократию. Но я, всё же, ещё не изменил своего отношения к этой идее, так что проголосую просто для галочки. Выберу, пожалуй, графа де Лор, просто потому, что мне не особо нравятся эти его жутковатые очки.
Что? Вы все-таки готовите самосуд? Против меня и моего мужа? Несмотря на то, что он и дурак, я этого не позволю! Убийства не будет, и я не намерена способствовать тому. чтоб кого-то убивали. Но если уж у вас есть подозрения, я предлагаю изолировать от общества как раз тех, кто громче всего кричит о революционерах и самосуде. Запереть их где-то в отеле...
Анна де Лор
про себя
Сначала я думала, что неплохо бы запереть этого контуженного Родни - но он вроде бы осознал свою ошибку с этой его паранойей про революционеров. Тем хуже, что остальные не успокаиваются!
Я с вами согласен, мадам. Я против убийств. А вот против того, что бы запереть выбранную личность где-то в отеле в безопасном и надежном месте, это идея. Здесь я с вами соглашусь. Но как узнать, кто он(а)? Революционер или нет? Вот это вопрос. Но всё равно, просто убивать по методам голосования - не выход.
Долго думая кто же может быть революционером Чарльз Диггори встал и сказал.
Профессор Чарльз Диггори
ptext
Я долго думал кто революционер,кто виновен,выслушал ваше мнение и вспомнил про одного человека и этот человек Зигмунд Клопп.Я лично его уже давно не видел и мне это кажется подозрительно так что я голосую против него.
В общем то в чём и состоит вся проблема. Убийство тем более не даст нам никакой информации. А вот если выбранного не убивать, а попытаться расколоть , то можно узнать намного больше.
[buble=http://fotki.yandex.ru/users/tronin-ill ... ew/785304/ Граф де Лор(шутник)- Ик! Да дорогая я старый старый дуруг... дурбак... дурдуг ... В общем е е е ешё налей!!! И пожайдуйся снымы с мээня эты дурдыхсткие 3D овчки ,ик! Очки ! Купил в Лондоне в кино-магазине обестали чта будэт вс вс всё прэкрасно видно будет прекрастна , говорили чта тоха надо к ним привыкнуть! Дал за них 29 фунтов 99 пенсов а они нэ э э работать! В общем е е е ешё налей!!![/buble]
(упал под стол и захрапел)
Голосую против:Чарльз Диггори
P/S Ребят помогите пожалуйста с баблами!(buble)
Религиозный диспут двух философов всегда оканчивается войной двух народов…
… и помни: мой дом — твой дом! Но лучше наоборот…