Организационные вопросы по выставке в Санкт-Петербурге.
- Enot-Palaskun
- Контактная информация:
Re: Организационные вопросы по выставке в Санкт-Петербурге.
Я не могу закончить свой кран. Буду выставлять незаконченный.
Да. Ещё раз повторю, только за стекло. Высота - минимум 27 см. К сожалению, сейчас нет возможности отфотографировать как следует.

Донц |
Я думаю, ничего страшного.Enot-Palaskun писал(а):Я не могу закончить свой кран. Буду выставлять незаконченный.
Опять же, как бы мы кран ни поставили, что по правой стене в правый верхний угол, что по нижней стене в правый нижний угол, он кабиной это будет к стене, и ее особо видно и не будет (даже если бы она готовой была).
А какой стороной твою работу ставить? если ставить фасадом, то ничего не видно будет, будет просто стена с окнами и надписью. А внутренности хорошо сделаны? можешь фотку кинуть с обратной стороны работы?Donz писал(а):Да. Ещё раз повторю, только за стекло.
Отфоткаю во вторник. А витрины, насколько я понял, передвижные? По мне так самое лучшее - поставить витрину к стене торцом.
Донц |
Витрины на фотках есть, но по размеру получается поставить, либо фасадом, либо задней частью.
Вот фотки. http://fotki.yandex.ru/users/donzcoldfu ... 81147/?p=0
Написано, витрины переносные. Я предлагаю, а не поставить ли какую-нибудь витрину короткой стороной к стене? Или у меня одного такая модель, что и спереди и сзади показать хочется...
Да, там где крыши нет, её и не будет. Как бы для лучшей обзорности, а на самом деле детали ушли под чистую.
Написано, витрины переносные. Я предлагаю, а не поставить ли какую-нибудь витрину короткой стороной к стене? Или у меня одного такая модель, что и спереди и сзади показать хочется...
Да, там где крыши нет, её и не будет. Как бы для лучшей обзорности, а на самом деле детали ушли под чистую.
Донц |
Витрины переносные, но боком их не поставишь, там где задняя стенка они непрезентабельно смотрятся. Да и смотреться поперек они не будут.
А работу поставить лучше задней стенкой вперед, внутри хорошо все проработано, разглядывать интересно будет детям.
А работу поставить лучше задней стенкой вперед, внутри хорошо все проработано, разглядывать интересно будет детям.
Обновлено первое сообщение в теме, всем участникам обязательно к прочтению 

Ок, пусть стоит задней стороной. У меня есть зеркало 85*40 см. Может его поставить перед салоном, чтобы как-то у него и перёд можно было рассмотреть?
Донц |
Eсли поставим в низкую витрину, то сбоку будет и перед частично виден.
Не уверен, что зеркало смотреться будет. нужно чтобы оно было на всю витрину, а так колхоз получится,
директор музея забракует 
Ты когда планируешь работу подвезти ?
Не уверен, что зеркало смотреться будет. нужно чтобы оно было на всю витрину, а так колхоз получится,

Ты когда планируешь работу подвезти ?
В понедельник часов в 5. Можно твой телефончик в личку?
Донц |
Я завтра постараюсь приехать в часов 6. Мне тоже пожалуйста телефончик в личку, а то удалил сообщения Ваши.(
Sasha2001 |
Внимание участникам выставки в Санкт-Петербурге!
Напоминаю, что демонтаж выставки состоится 01 мая с 18 часов и до упора. Если все не разберем, то продолжим демонтаж 02 мая в первой половине дня. Поэтому просьба всем выкроить время чтобы подъехать и забрать предоставленные модели и если будет возможность, то помочь с демонтажем экспозиции.
Спасибо!
Напоминаю, что демонтаж выставки состоится 01 мая с 18 часов и до упора. Если все не разберем, то продолжим демонтаж 02 мая в первой половине дня. Поэтому просьба всем выкроить время чтобы подъехать и забрать предоставленные модели и если будет возможность, то помочь с демонтажем экспозиции.
Спасибо!