![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() Статус на форуме: бывший модератор форума "Вопросы и ответы" Имя: Илья Фамилия: Аверкиев Пол: М Возраст: 17 лет Профессия: Школьник, Увлечения кроме LEGO:
[center]Информация о LEGO:[/center] Увлекаюсь Lego с: 5 лет Любимые серии Lego: "City", "Creator", "MindStorms", "Factory", "Почта", "Technic" и т. д. Не любимые серии Lego: "Bionicle", "Racers", EXO-FORCE Собираюсь купить в ближайшее время: ![]() Собираюсь ПОстроить в ближайшее время: ![]() Мои наборы Lego: http://www.brickset.com/search/?ownedBy=legolender Наборы Lego, которые я хочу: http://www.brickset.com/search/?WantedBy=legolender Горжусь своими наборами: 7897, 7623, 10133, 9738, 8527, 7419, 8421, 1349, 3804, 4561, 1351, 4533, 20003 ,B100 "Crazy Book", 10181, 10182, 4533 и другими... Жалею, что упустил: Большинство старых наборов ![]() Моя страница на БШ: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=Legolender [center]Мои работы:[/center] "LEGO Philharmonic of a New Century" ![]() "LEGO Филармония нового века" Органный зал. Полностью автоматизирован и запрограммирован с помощью LEGO RCX. Умеет реагировать на движение и открывать/закрывать двери, включать подсветку, играть музыку. Количество деталей не считал. Версия 1.0 Вся галерея > > > ![]() ![]() "LEGO Филармония нового века" Органный зал. Полностью автоматизирован и запрограммирован с помощью LEGO RCX. Умеет реагировать на движение и открывать/закрывать двери, включать подсветку, играть музыку. Уже доступно соединение с 10182 "Кафе на углу". Количество деталей так же не считал. Версия 1.5 Вся галерея > > > ![]() ![]() "LEGO Филармония нового века" Органный зал. Полностью автоматизирован и запрограммирован с помощью LEGO RCX. Умеет реагировать на движение и открывать/закрывать двери, включать подсветку, играть музыку. Количество деталей опять не считал. Изменён дизайн. Осталось возможность соединения с 10182. Работа ездила на LEGO World Show 2008. Версия 2.0 [url=ttp://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=314432]Вся галерея > > >[/url] "Остров Пасхи" ![]() "Остров Пасхи" Некое подобие на знаменитый остров Пасхи. На создание модели меня вдохновила работа на сайте lego.com. На работу ушло небольшое количество деталей, работа была реализована за 1.5 ч. Вся галерея > > > "Дом Санта-Клауса" ![]() "Дом Санта-Клауса" "Далеко-далеко на Северном Полюсе, в холодной Лапландии живёт знаменитый Санта-Клаус. Весь год непосильно трудится он со своими эльфами, что бы успеть приготовить подарки для всех детей на свете - ведь детей так много, а времени так мало..." Вдохновение на эту модель пришло после посещения Деревни Санта-Клауса в Лапландии (Финляндия) в 10 лет. Так же это событие вдохновило меня на написание небольшой сказки про Санта-Клауса, которую довелось почитать пока только все родным и близким. Вся галерея > > > "Розочка" ![]() "Розочка" Прелесть модели, на самом деле, в вазе, а не в розочке (розочка была куплена как готовый аксессуар в LEGO Store). Ваза собрана из прозрачных блестящих редких деталей довольно интересным образом. На изготовление вазы ушло огромное количество деталей, которые были привезены с выставки LEGO World Show 2008. Вся галерея > > > "My dream is LEGO" ![]() "Моя мечта - LEGO" Работа сделана в свободное время на выставке LEGO World Show 2008. Собиралась в течении нескольких часов. Потом, к сожалению, была не принята к участию в конкурсе (т.к. я был AFOL`ом) и разобрана из-за большого количества деталей. Увеличить > > > [center]Статьи и новости[/center] Отчёт о поездке на LEGO World Show 2008 Oslo ![]() Для меня всё началось с заявления Hor'а на главной странице сайта. Тут же мне в голову стремительно начали приходить различные мысли и идеи для построек LEGO-моделей, ведь у меня был стимул - поездка в Норвегию! Незамедлительно я начал разрабатывать свою модель, что впоследствии явилось созданием органного зала с автоматическими дверями, основным светом, разноцветной подсветкой и музыкой, что, в свою очередь, привело к моей поездке в Норвегию. Мы видели много интересного и узнали массу нового на выставке... Официальный сайт Power Miner на русском языке ![]() На сайте можно увидеть и оценить все наборы данной серии; прочитать историю серии и каждого героя. В разделе "Игровая зона" есть увлекательная игра и занимательные тесты. В разделе "Скачать" можно сохранить на свой компьютер и аудио-файлы, и постеры, и обои для рабочего стола. Удачных исследований! LEGO Bionicle: The Legend Reborn - новый фильм ![]() И, наконец, компания LEGO подтвердила выход нового DVD диска с фильмом легендарной серии Bionicle: "LEGO Bionicle: The Legend Reborn". Так же подтверждено, что главным героем в нём станет Мата Нуи, а дата релиза назначена на 22 сентября 2009 года. Эксклюзивные наборы LEGO в России ![]() Большой строительный кран поступил в продажу ![]() Конкурс "Транспортные средства будущего" ![]() Строительный конкурс на сайте и канале Jetix ![]() Поступила в продажу игра LEGO Battles ![]() Как и было анонсировано ранее, поступила в продажу игра LEGO Battles. Игра доступна исключительно на Nintendo DS, о планах переноса на другие игровые платформы ничего не сообщается. Спасибо пользователю LEGO-мастер за новость. Дальнейшее обсуждение этой игры на нашем форуме. Открылся официальный сайт настольных игр LEGO ![]() Отзыв IR пульта с регулятором скорости ![]() [center] Продажа: [/center] Информация о LEGO | Работы | Статьи и новости | Продажа | Посредничество
Я готов осуществить помощь в приобретении наборов LEGO из-за границы. Т.е. с таких ресурсов, как BrickLink, eBay, LEGO S@H и LEGO Education. Кроме наборов, можно достать любые другие вещи, которые не противоречат таможенным правилам. Для того, что бы что-либо приобрести, необходимо: 1. Выслать мне - номер набора и желаемое состояние (или сразу ссылку, особенно если это не LEGO) - желаемый срок доставки - желаемый вид доставки (в почтовое отделение или на дом) - город и индекс доставки 2. Далее - выбрать 1 из предложенных мной вариантов 3. Произвести предоплату по выставленному мной счёту 4. Ждать набор Обращаю внимание, что я не работаю с наложенным платежом - только 100% предоплата удобным для Вас способом. Готов предоставить гарантии. Моя комиссия составляет всего около 10%, но оговаривается в каждом конкретном случае отдельно - пишите! > Узнать подробнее... © 2008-2013 LEGO-мастер, Илья Аверкиев | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
LEGO-профиль - LEGO-мастер
- LEGO-мастер
- Контактная информация:
LEGO-профиль - LEGO-мастер
Последний раз редактировалось LEGO-мастер Вс апр 07, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 27 раз.
Happy Building!
LEGO-мастер |
>>> Помогу с доставкой из S@H, LEGO Education!
Re: LEGO-профиль: LEGO-мастер
Мне профиль очень понравился! Особенно самоделки! Так держать! Не забывай редактировать! 

- SpaceHeathen
- Награды: 2
- Контактная информация:

LEGO-мастер
Очень здорово)
Не удивляюсь) Та же проблема)LEGO-мастер писал(а):английский язык (очень не нарвится, но я знаю, что он мне пригодится!
![]()

Очень здорово)

- LEGO-мастер
- Контактная информация:
Не переживай, обязательно буду обновлять!007mick писал(а):Мне профиль очень понравился! Особенно самоделки! Так держать! Не забывай редактировать!

Я думаю, что и мы не единственные ...Мастер-Ломастер писал(а):LEGO-мастерНе удивляюсь) Та же проблема)LEGO-мастер писал(а):английский язык (очень не нарвится, но я знаю, что он мне пригодится!
![]()
![]()
Очень здорово)

Happy Building!
LEGO-мастер |
А мне английский нравится! Учитель говорит что я в английском на уровне 10 класса! Да и полмира на англиском разговаривает!

- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

LEGO-мастер
Отличный профиль) Я смотрю, с моей схемы списан? Я не ругаю, а наоборот, хвалю! Так держать!
Вот только не понял: Любимая серия "Почта" - это что, подсерия City?
007mick
Я тоже отлично знаю английский, лучше всех в классе.
Отличный профиль) Я смотрю, с моей схемы списан? Я не ругаю, а наоборот, хвалю! Так держать!
Вот только не понял: Любимая серия "Почта" - это что, подсерия City?
007mick
Я тоже отлично знаю английский, лучше всех в классе.
Поехали... А я ....!ilyootha писал(а):Я тоже отлично знаю английский, лучше всех в классе.

Профиль прикольный, спасибо много чего о тебе узнал!
- LEGO-мастер
- Контактная информация:
CITY mayor писал(а):LEGO-мастер

Да. Я просто выделил эту "подсерию" отдельно, т.к. особенно нравится мне именно она и еще поезда, а серия "CITY" - нравится просто как серия, хотя наборов из "города" у меня очень мало.CITY mayor писал(а):Вот только не понял: Любимая серия "Почта" - это что, подсерия City?

Официально она выделяется как серия CARGO. Официальный раздел
Happy Building!
LEGO-мастер |
- CITY mayor
- Контактная информация:

- LEGO-мастер
- Контактная информация:
В профиле обновлено/добавлено:
Вот собственно всё.
- УСТАНОВИЛ СТИЛЬ
- Не любимые серии LEGO
- Собираюсь купить в ближайшее время
- Собираюсь построить в ближайшее время
- Мои наборы Lego
- Наборы Lego, которые я хочу
- Горжусь своими наборами
- Мои работы (добавил продолжение к "LEGO Philharmonic of a new centery")
Вот собственно всё.
Happy Building!
LEGO-мастер |
- Повелитель Воздуха
- Контактная информация:

- CITY mayor
- Контактная информация:

Может кто-то подарил, не знал... Мне однажды подарили какого-то бионикла, за шкафом на даче до сих пор валяется, уж 3 года как забыл про него.Повелитель Воздуха писал(а):Хм, вопрос. Если ты не любишь Бионикл, то почему у тебя есть Солек?
- Повелитель Воздуха
- Контактная информация:

- CITY mayor
- Контактная информация:

Ну раньше может любил, а потом поумнел человек... (Рассуждаю как Колдер!Повелитель Воздуха писал(а):А ещё подарили Ливу, Копаку, Похату, Галока и пр.?

Ага,и при этом забывает свой родной языкCity Man писал(а):А мне английский нравится! Учитель говорит что я в английском на уровне 10 класса! Да и полмира на англиском разговаривает!