Следи за новостями!
10277 Crocodile Locomotive — новый эксклюзивный поезд от LEGO
Дождались!

10277 Crocodile Locomotive

1271 деталь, подходит под стандарные рельсы из CITY, ширина корпуса — от 6 до 7 штырьков в разных частях поезда. В продаже с 1 июля, ценник — $99.99 | EU €99.99 | DK 899DKK и около 9 тысяч рублей в России. И все это в новом оформлении коробки: никакого больше Creator Expert, но зато новый строгий стиль, чтобы четко покзаать: это набор для взрослых фанатов. Поэтому и маркировка 18+, то бишь не просто игрушка для ребенка.

Изображение

Оригинальная модель поезда — локомотив Swiss Federal Railways (SBB) Ce 6/8 II Crocodile из первой половины прошлого века.

Изображение

В отличие от предыдущих наборов (Изумрудная ночь, Мэрск, Хорайзн экспресс), которые были игровыми, новый поезд — модель для полки. Поэтому в комплекте идет и мощная подставка со сборными (!) рельсами. Если верить комментариями главного дизайнера Джейми Берарда, все было задумано ради АФОЛов и коллекционеров; стандартные пластиковые рельсы смотрятся слишком просто и скучно.

Изображение

Другая приятная новость — в наборе всего одна наклейка, на табличке с информацией о поезде. Все остальное — исключительно принты. Новых деталей нет, но зато некоторые старые детали впервые появились в коричневом цвете. Моторизовать поезд можно с помощью стандартного хаба Powered Up и мотора, то есть обычная тележка не используется, а привод идет на большие колеса (как у Изумрудной ночи). Под набор будет и соответствующее обновление мобильного приложения, чтобы гонять поезд прямо с телефона или планшета.

Изображение

Вообщем, надо брать такую красоту :)

Изображение

Изображение
 Обсуждение на форуме
Для того, чтобы оставить комментарий или участвовать в обсуждении, войдите или зарегистрируйтесь.
 15.06.2020 23:24
 Shurik

Использование содержимого без предварительного разрешения запрещено, © 2004-2017 DoubleBrick.ru.
Данный сайт является частным проектом и не связан с компанией LEGO. О сайте >>>.

Яндекс.Метрика