Конкурс "Все новое — это хорошо собранное старое!"
Приём работ c 1 по 24 июня.

Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ c 1 по 30 июня.

Колонизация планеты Акретия

Здесь вы можете просмотреть постройки участников старого проекта и обсудить их.
Темы в подфоруме "Архив старого сайта" - модели, опубликованные через старый сайт, остальные - старые темы, опубликованные ещё в начале проекта.

Модераторы: Black King, Darth Vader

Автор
Сообщение
Константин
Аватара пользователя
Сообщения: 2618
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Колонизация планеты Акретия

#1 Сообщение Константин » Чт авг 18, 2011 9:55 pm


Герб:
Изображение


Гимн:

Непокорные звёзды запомнят нас
Напалм в небесах ещё не погас
Слились воедино в нашей борьбе
Машины и плоть со сталью в душе

Пылают планеты, сгорают миры
Для новой эры созданы Мы!

Newtype, Newtype
Для чего и кем ты рождён, вспоминай!
Newtype, Newtype
В звёздной пыли потерян твой рай...

Горизонты галактик дышат огнём
Армады врагов сжимают кольцом
Предали Землю создавшие нас
Но война миров только началась

Живые машины с сердцами в груди
Для этой войны созданы Мы!

Newtype, Newtype
Для чего и кем ты рождён, вспоминай!
Newtype, Newtype
В звёздной пыли потерян твой рай...

Высшая раса погибшей Земли
Для воли триумфа созданы Мы!

Newtype, Newtype
Для чего и кем ты рождён, вспоминай!
Newtype, Newtype
В звёздной пыли потерян твой рай...
Newtype, Newtype
Для чего и кем ты рождён, вспоминай!
Newtype, Newtype
В звёздной пыли потерян твой рай..

~Официальное Правительство Акретии, приветствует империю на своих территориях, и наедятся на помощь империи во всех сферах жизни простых Акретианцев..
Договор о прибывании сил империи на планете Акретия был подписан сразу после изгнания пиратов с планеты...~



Изображение
Категория: Край вселенной
Тип: Планета
Регион: -
Сектор: -
Система: созвездие кассиопея
Звезда: 1
Положение в ситеме: 1
Луны: 2
Расстояние до ядра: около 6,500 км
Диаметр: 13 108 км
Гравитация: 1.07 g
Длина дня: 20.8 ст.ч.
Длина года: 400.9 ст.дня
Атмосфера: Кислородная
Окружающая среда: Океаны, тропические острова
Жизнь: есть (разумная: Акреты)
Принадлежность: Астро-Империя Newtype


Акретия- крошечный мир в изолированной и давно забытой системе. Этот тропический рай существует в обширном отдаленном пространстве, не отмеченного на космической карте. Поверхность планеты в значительной степени охвачена океанами (30% от всей площади), в которых разбросаны многочисленные группы островов..
На планете,также есть обширные нетронутые равнины и старые горные хребты занимали собой большую часть поверхности(55%). Акретия имела покрытое льдом полярное море.
Акретианские города строили вблизи океанов и рек,как правило эти города становились экономическими центрами планеты, Один из четырёх центров называется-Чёрная лагуна. был построен на берегу бурного океана. Другие города строились на вершинах обрывистых утесов, на сваях на морском мелководье или под ледником. Столица Акретии, известная своими банками,дворцами богатых людей,и так далее, была построена на острове посреди огромного озера и состояла из мягко изогнутых, мерцающих белых зданий, которые образовывали видимость тонкого моста между зелеными равнинами и белыми облаками.там жили самые богатые и зажиточные люди планеты.


Общество

Когдато в Акретианской культуре ценились образование, искусства и мирные решения конфликтов. . Их общество было основано на экологических законах, защищавших естественную красоту планеты, кроме того, они были известны любовью к философии. В возрасте семнадцати лет, Акретианцевв считали уже взрослыми.

Средний Акретианец был очень образованным и культурным. Красота природы вдохновляла поэтов, в то время как обширные поля служили холстом для художников, которые создавали живые произведения искусства .Однако деньги и власть погубили народ..Правительство стало продажным, в то время Акретия была крупным экономическим центром,туда ввозились сотни тысяч тонн товаров,естственно Мэрам городов и высшиму правительству, купцы, торговцы и прочий сброт платил "откаты", чтобы не платить высокие пошлины.Заповедники разрушали и строили на их местах новые города,и заводы.Сушили реки, ради золотых ископаемых,Экология планеты ухудшилась до ужасающих отметок...появилось Расслоение общества,разделение его на классы..постепенно богатое правительство стало забывать о своём предназначении:служить народу,Богачи боясь за свои сокровища, отгородились от обычных людей огромными стенами..в городах начался упадок, нехватка еды,одежды,медикоментов..Люди брошенные на произвол судьбы,забыли о морали, совести,главной задачей стало выживание, на улицах процветал нелегальный бизнес, рабство,а кражи и убийства стали частью жизни людей , никто не удивлялся когда узнавали , что соседа убили, наоборот, они сразу бежали воровать ценное..такое жалкое существование людей на планете Акретия длится уже 600 лет...


Правительство

Акретия когда-то являлось демократическим обществом, она возглавлялась наследственной конституционной монархией, во главе с Королевским Домом, контролировавшей Высший Суд и Высший Совет Акретии. Его монархи носили различные титулы "Принц", "Первый Председатель" и "Губернатор". Наследник трона Акретии, как правило, служил в Высшем Совете Акретии и представлял Акретию на международной арене.



Акретия - мир,бывший когда-то духовным сердцем Вселенной. Задача Империи возродить мир на Акретии, и наладить мирные отношения между народами Акретии и Империи..

Город:"чёрная лагуна" -город , бывшая столица Пиратов. Ныне мирный город
Изображение


Город Несбывшихся Надежд -население 6 млн. человек,бывшая родина революции
Изображение

Колонизация Планеты: 50% (старые города)

Изображение
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

Вернуться в «Старые Постройки SLC»