Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

Нет человека - нет проблемы. Не подумайте чего-нибудь ужасного, это все лишь игра!!

Модераторы: Darth Vader, FrostNova

Ну и по традиции... Лучший игрок партии.

Гильфи
6
10%
Ares
3
5%
Scrip
4
6%
Третий Закат
4
6%
Ork
3
5%
Артем К.
7
11%
Кломанкэст
5
8%
Зеленый Зактан
9
14%
Имперский Командор
3
5%
xmen444
3
5%
Teridax
4
6%
Undertaker
4
6%
Dante29
2
3%
Nicitos
4
6%
Petrovich
2
3%
 
Всего голосов: 63

Автор
Сообщение
Agent Eugeniy
Аватара пользователя
Сообщения: 1029

Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#1 Сообщение Agent Eugeniy » Вт дек 06, 2011 10:36 am

Наконец-то... Простите, что не выложил в понедельник и воскресенье - сайт барахлил.


Изображение

Раздумывать было некогда и незачем. Все прояснилось, несмотря на темноту той жестокости, с которой последние из подозреваемых разрывали бинты мумии. Не просто ударили посохом, а сначала сломали череп, покромсали гниль, разорвали бинты, и уж потом несколько раз стукнули интсрументом некроманта по полу-живым останками предателя. Гоблиноид, обнаружив черный свиток среди останков, радостно звизжал, как дикое животное, а потом начал скакать вокруг остатков Оникияни, как делали его далекие предки.
Изображение

Звуки безумной жестокости, жестокой радости гулко отталкивались от сводов фамильного склепа правящей семьи. В окружавшем хаосе, темная фигура некроманта настраивала смертоносное орудия. Оно должно выстрелить. Прямо в паровой катафалк правителя. Он сейчас станет настоящим катафалком. Потому что правитель будет мертв. По-настоящему. Мертв. Бум!
Изображение

Изображение

И пока герои праздновали победу над еще одним предателем, обломки машины, принадлежващей Повелителю, будто бы породили из самих себя отряд. Кто бы мог подумать, что в этой группе существ, возглавляемой молодым королем людей Георгом де Бриберентом Великолепным, могли оказаться не только предатель Гуармортунус, но и вроде бы безобидные вояки - солдаты Гвардии! Прдетальство начало тянуться к радости честных своими кислотно-зелеными щупальцами. Щупальца тянулись под еле слышный стук копыт. И сапог. Гвардейских, Гвардейских сапог.
Изображение

Глаза Хурыгля видели гораздо больше, чем глаза его товарищей, поэтому он первым заметил незванных гостей. В мнгновение ока он преобразился, рпекратив дикую первобытную пляску, и столь же быстро развернулся в сторону новых "посетителей"
- Кто вы такие?
- Ваше Величество?
- Что? Ты не можешь сам объяснить этой пучеглазой твари, кто мы такие? Мне кажется, ты прозябаешь в этом Лесу не первый год, тебе лучше знать, как общаться с подобными особами.
- Особями.. - съязвил Гвардеец, "вросший" в своего коня.
- Как вы сюда прошли, вход охраняет Гвардия!
- Она вообще-то повинуется мне. Да и вам бы не мешало исполнять мои приказы. Стойте на месте и не двигайтесь, - Вымолвил повелительским тоном Гуармортунус. Как оказалось, большая часть Гвардейцев не знала о предательстве.
- С какой это стати ты, гнусный ворох оркских костей, мной командуешь?
- Просто потому, что если вы пройдете хоть один шаг, то наткнетесь на нож. Я о вас лишь забочусь.
- Хурыгль, берегись, призрак! - Резко, в три слова, прокричала ведьма, задыхающаяся, бегущая на помощь с тяжелым посохом, униженная судьбой, несчастная ведьма.
Изображение

Но пока оно бежала, последние из подозреваемых, как и она, оказались в кольце из предателей, чудовищ и гнусного чего-то. Очень гнусного и страшного. Было дико холодно и непереносимо стоять вот так, когда тебя окружило что-то очень страшное, и такое гнусное, что не грех расправиться с ним еще жеще, чем они только что рвали Оникияни.
Изображение

Начался пир. Не битва, а именно что самый настоящий пир. Пир мяса для чудищ, пир смертей для убийц, пир всего этого кровавого беспорядка для гедониста Спайратуса. На пиру ведутся ученый речи. Рычанье, дикий хохот, тихое перешептыванье короля людей, древнего духа, и мертвого некроманта о тех, кого на их глазах кромсают и едят.
Изображение

Ведьма сказала свое слово. Последний выдох ее был чем-то ученым, полу-мертвым, как она сама, но древним и очень, очень мудрым. Она сказала свое слово. И оно скоро встанет в самое начало всего этого. И изменит его.
Изображение

Но никто об этом не знал несколько секунд. Неведение длиной в столь краткий период времени. Убийцы просто стояли и смотрели на то, что совершили. Великое дело. И злое дело. Злое может быть великим. И оня поняли, что они - великие злодеи.
Изображение

Но вдруг одного из Гвардейцев будто кто-то сильно толкнул. Притом настолько, что предатель отлетел на несколько метров. Пытаясь остановиться, он решил притормозить ногами, но те его не послушались и побежали. еще больше увеличивая скорость.
Изображение

Из толпы вышло нечто в золотом шлеме Повелителя Леса. Новомодный правитель-вампир такого не носил. Но все его предшественники продолжали традицию, с гордостью неся на своих мертвых головах боевую корону. Нечто было тыквой.
- Я и не знал, что ты, Бриберент, успел так возвыситься с нашей последней встречи. А я то думал, это кто-то другой. Нет. К нам пожаловал, чертенок...
Изображение


Изображение

Бег, бег. Хаос в движениях, четкость в мыслях. Все сначала. В другой местности. Гвардия на хвосте. И нужно кого-то убить. Убить подонка, с топором. Он бежит, никто не знает, что он предал нас. Пусть схватят эти тупоголовые новички, но я его убью, убью, как первобоытный предок. Мечом!
Изображение

Все правильно сделал. Уф...


Изображение

Изображение

Таинственное что-то раскидало предателей, превратив их в принадлежащие им доспехи. То чем они владели. стало ими. Они не владели собой. Предали Лес. Жалкие твари, которые никогда не оживали, они так и остались, по настоящему мертвыми, это были просто ходячие доспехи со злом внутри. Разве что Спайратус стоит еще чего-то.
- А зачем тебе меня убивать? -, Со злорадством спросил Король Людей, - Я ведь не предавал Лес.
- Ты предал весь мир, Бриберент, весь мир предал. И Лес в том числе, да.


Изображение

Гвардия наступает на единственную пятку. Надо бежать, надо поднять якоря, созвать команду. Нет, нет, черт подери! У меня нету, нету команды! Меня подозревают в предательстве. Убить предателя, того, кто на самом деле виноват, кто не бежит а стоит, потому что ему нечего волноваться, бегут за мной. Но у меня есть пистолет, а у него нет. но я капитан, а он нет. Но у меня есть моя команда, пусть далеко, а у него есть своя, только маленькая, предательская. Но он рыцарь... Но он же не рыцарь, а сухопутная тварь в латах и с мечом!
Изображение

Изображение


Изображение

- Тебе показать, мой дорогой любитель тыкв, как я предал мир? В каком обличье? Тебе будет интересно узнать, какое бывает зло, как оно является глазу. Сейчас ты зла не видишь, ты видишь Людского Короля, но я тебе покажу зло. Только вот в глазах у тебя немного помутнеет. Ты же раньше такого не видел, а думаешь что видел, и видишь всегда в том, в ком оно есть. Не прав ты, поэтому я тебе затуманю глаза.
Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Ему нелегко. Он умеет только создавать внушительные вихри из черепов и фокусничать, будто он некромант. Он убил кого-то великого, просто потому что волновался. Эти-то, мумия и призрак не волнуются, меня настигнет гвардия и искромсает. А я тут пытаюсь кого-то убить. Я убил кого-то великого. Он говорил, что убить его просто. Простая операция. Я ужасный, ужасный. Я недостоин быть Мудрым, быть некромантом, гоблиноидом. "Це есть зело простой процесс. Не утруждайся." Сконцентрируй силу в своем ненужном, идиотском посохе, давай, зелло есть простой процесс!!!
Изображение

Готовы. Зело просто. Простите, что вас убил. Вот только все с самого начала. Он жив! Я ему могу сказать спасибо! Научиться быть Мудрым.


Изображение

- Ты видел такое зло! Я оно и есть. На огненном скакуне ада, с лицом дьявола. Ты даже зажмурил глаза. Я король людей, и я зло, понимаешь? Я способен на очень многое в целых двух областях жизни. Я велик, понимаешь, в чем дело, да?
Изображение

- Да ни черта! Ни черта не черт, не зло! Раб и правитель, несочетается. Ты не существуешь, вообщ. Был рыцарем, стал Королем, никем, не будь ты столь упрям, ты бы не остался один, среди дьяволов, а мог ведь сопротивляться, умереть, тебя бы кто-нибудь потом оживил. Но нет, ты решил оставить свою шкуру целой, и перестал быть благородным воином, а стал грязью, каким-то правителем. Меня мои тыквы любят, любили и будят любить, но ты дьявол, тебя невозможно любить, тебе тлько служат, но ты служишь сам, поэтому подданные в твоем дворце совсем не твои, а того, Дьявола, настоящего зла. А ты - даже не Зло, а лишь не существующий по настоящему раб-правитель.
Изображение

- Ты так посмел сказать обо мне, великом правителе людей, правителе Зла?!
- Хочешь превратить людей для нас, для все вообще, во Зло? Не получится, тебя нет, тебя настоящего нет!
- Сейчас тебя не станет, тыквголовый, свергнутый какими-то мелкими притворщиками, Повелитель Тыкв!
- Но Тыкв, а не Зла, меня больше никто никогда не предаст, они не способны на такое, а ты, ты...
- Сгинешь навсегда, навсегда!
- Правильно закончил, уродец из красной слякоти. За меня докончил. Ненависть сгубила. Подонок.
Взрыв.


Изображение

- Неужто все кончилось в самомо начале? Так никто кроме предателей не умер? Это что, магия, то самое невнятное мне искусство слов, а не меча?
- Да, Хурыгль. И задание, данное нам Повелителем выполнено. Я знала, что так произойдет. Я ведь сказала свое слово, оно хоть что-то значило.
- Да, Идральга. Твое слово было сначала и в конце! Нужно доложить об этом. В Лесу должен быть праздник уже сейчас, а его все нет.
- Так чего-же ждем? Вперед, мы победили, в конце концов, - Встрял в разговор двух агентов Повелителя зомби. Но никто даже этого не заметил, потому что когда все хорошо, нет по настоящему плохих понятий. Он только дополнил их разговор. И очень правильно. И очень верно.
Изображение

Изображение

- Вот как бинтами чувствовал, что нужно было к демонам Они наниматься. Там хотя бы не такая чудовищная инфляция, как здесь...


Поздравляем победителей партии - мирных жителей!


Победители:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Идральга Обворожительная, ведьма.
Отыгрывается пользователем Гильфи.
Осталась в живых!
Статус: Отгоняющий смерть (доктор)
Изображение

Хурыгль-Бырогль Яростный, гоблиноид-берсерк.
Отыгрывается пользователем Ares.
Остался в живых!
Статус: Агент Леса Нежити.
Изображение

Блодурус Утопленник Костноногий, зомби-отступник.
Отыгрывается пользователем Scrip.
Остался в живых!
Статус: Мирный житель.
Изображение

Боундракус Бесстрашный, гвардеец правителя леса.
Отыгрывается пользователем Nicitos.
Статус: Берущий смерть (самурай)
Изображение

Мердок Стальноногий, капитан речного судна.
Отыгрывается пользователем Ork.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Бонедзус-Золотой Ножик, скелет-разбойник.
Отгырывается пользователем Dante 29.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Вервладус, оборотень.
Отыгрывается пользователем Teridax.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Кируяту Мирато, некромант с востока.
Отыгрывается пользователем Petrovich.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Морутус Древний, мертвый некромант.
Отыгрывается пользователем Имперский Командор.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Харигль-Мирногль Ученый, некромант-гоблиноид.
Отыгрывается пользователем Undertaker.
Статус: Мирный житель.
Изображение

Джек-Повелитель Тыкв, бывший правитель леса.
Отыгрывается пользователем Зеленый Зактан.
Статус: Мирный житель.
Изображение


Проигравшие:
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Джон Защитник, рыцарь-одиночка.
Отыгрывается пользователем Третий Закат.
Статус: Предатель.
Изображение

Оникияни Куниту Бесшумный, мумия-ниндзя с востока.
Отыгрывается пользователем Кломанкэст.
Статус: Предатель.
Изображение

Спайратус Скрытный, призрак.
Отыгрывается пользователем Артем К.
Статус: Предатель.
Изображение

Хельгундр Работящий, лучший лесоруб.
Отыгрывается пользователем xmen444.
Статус: Предатель.
Изображение

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6075
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#2 Сообщение Зеленый Зактан » Вт дек 06, 2011 12:34 pm

Уф! Конец - делу венец.
Ничего не понятно, но связь со "Слугами Дьявола" и сцена с тыквоголовым "Джеком" против самодельного Слуги-Бриберента - эффектна)

Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Нитроксилин
Аватара пользователя
Сообщения: 1256

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#3 Сообщение Нитроксилин » Вт дек 06, 2011 2:37 pm

Оникияни Куниту Бесшумный Ниндзя-Робот-Зомби-Пират писал(а):Слухи о моей окончательной смерти сильно преувеличены.


Наконец-то случилась концовка.
И его адовость де Бриберент ещё сыграет свою роль в других партиях...

-К-

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6075
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#4 Сообщение Зеленый Зактан » Ср дек 07, 2011 8:56 am

Евгений, гляжу, испортил роду Брибирентов многовековую благородную репутацию... Эх, а ведь в моей будущей мафии я сделал Брибирентов королевской династией "нашего времени" - чем-то вроде "английского" короля в ЛЕГО-мире)

Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Agent Eugeniy
Аватара пользователя
Сообщения: 1029

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#5 Сообщение Agent Eugeniy » Ср дек 07, 2011 9:10 am

Можно будет считать, что наш Бриберент - первый и последний в своем роде. Джек в итоге ведь его убил.
Эта история (о демонизме Бриберента) осталось только в рамках Леса Нежити, и то ее унес с собой в могилу Джек, во "внешний" мир это вообще никогда не проникнет. Кстати, интересно, а чем будет Лес в вашей мафии? Срубят под дома?) Или это будет урбанизированный грязный центр сосредоточения всех отбросов общества?)
Для тех, кто не понял сюжетную завязку - Идральга прочитала заклинание, вернувшее все в прошлое, только теперь главные герои знали, кого убить. Когда были убиты все предатели, в том числе и Бриберент, все снова стартовало с самого начала, были живы все Мирные (кроме Джека, тот пожертвовал жизнью в битве), а Мафиози - убиты.

Rayan
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1512
Награды: 2
Контактная информация:

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#6 Сообщение Rayan » Ср дек 07, 2011 9:44 am

Интересная концовка. :)
Мне кажется, игра прошла неплохо. Всё ещё жалею, что не удалось доиграть.

Имперский командор
Супермодератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1100
Награды: 8

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick За помощь сообществу! Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#7 Сообщение Имперский командор » Ср дек 07, 2011 2:00 pm

"Этот день запомнят надолго..."(с) :)
Победа! Виктория! Виват Аверш..!
Поздравляю мирных!
Немного жаль, конечно, что меня так рано вынесли, я бы ещё сломал всем мозг "сказал бы своё слово".

П.С. Мортус ведь тоже снова жив? Он же вам говорил, что бессмертен :mrgreen: !
Make DoubleBrick Great Again!

Изображение

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6075
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#8 Сообщение Зеленый Зактан » Ср дек 07, 2011 2:11 pm

Имперский командор писал(а):Виват Аверш..!
:roll:

В моей мафии не будет леса, конечно. Это другой мир, просто фамилии те же, ставшие для Мафии ДБ уже легендарными - "Грэттоны", "Брибиренты"... Эх, вторую фамилию я вовсе наугад взял, а как вышло! Правда, истинно удачные мелочи придумываются абсолютно без задней мысли!

Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Нитроксилин
Аватара пользователя
Сообщения: 1256

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#9 Сообщение Нитроксилин » Ср дек 07, 2011 3:03 pm

Agent Eugeniy писал(а):Эта история (о демонизме Бриберента) осталось только в рамках Леса Нежити, и то ее унес с собой в могилу Джек, во "внешний" мир это вообще никогда не проникнет.

А в аду статус де Бриберента, надеюсь, сохранится?

-К-

Agent Eugeniy
Аватара пользователя
Сообщения: 1029

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#10 Сообщение Agent Eugeniy » Ср дек 07, 2011 5:04 pm

В рамках ада у него по идее, положение низкое. Его же подчинили себе более высшие демоны, в тех же самых "Слугах Дьявола". Кстати, просто интересно узнать от вас, Зеленый Зактан, какую роль будут играть Грэттоны в вашей партии?)

Нитроксилин
Аватара пользователя
Сообщения: 1256

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#11 Сообщение Нитроксилин » Ср дек 07, 2011 5:10 pm

Agent Eugeniy писал(а):В рамках ада у него по идее, положение низкое. Его же подчинили себе более высшие демоны, в тех же самых "Слугах Дьявола".

И по моей версии он там таки немало продвинулся.

-К-

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#12 Сообщение Teridax » Ср дек 07, 2011 5:19 pm

Смерть Гвардейца
кликните, чтобы показать/скрыть

Изображение
Гуармортунус,
Некромант-Гвардеец

Ах-х! Как... Они... Смогли...

Рука Гвардейца подполза к телу, просунулась за ребра, вытащила странного вида дымящийся череп. Он начал было шептать заклинание, но вдруг замолк, глаза потухли, рука перестала шевелиться.


Хорошая партия, мне понравилось.)
Все обсуждают вплетение персонажей в свои мафии, а я не могу - у меня по хронологии раньше всех.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Nicitos
Аватара пользователя
Сообщения: 2773
Награды: 2

Лучший игрок в Мафию Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#13 Сообщение Nicitos » Ср дек 07, 2011 9:43 pm

Да...Хэпи Энд.
Финал хороший,но вот как-то затянуто,было.
Скрытый текст, кликните чтобы показать/убрать.

Смерть гвардейца:
Так и хочется, подставить под это музыку из конца первой части пиратов :mrgreen:
Изображение

Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6075
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#14 Сообщение Зеленый Зактан » Чт дек 08, 2011 12:41 pm

Agent Eugeniy писал(а): Кстати, просто интересно узнать от вас, Зеленый Зактан, какую роль будут играть Грэттоны в вашей партии?)

Господа, думаете, я вам так всё и раскрыл?
Узнаете, когда начнётся партия, а это будет, скорее всего, уже в 2012 году (по не зависящим от меня причинам и просьбам других ведущих). Но зато это будет действительно качественное оформление, хороший сюжет и быстрая механика... А от 20 персонажей я не отказываюсь, так что - чем больше желающих, тем лучше. Приму, наверное, всех. ) Грэттоны, Бриберенты и прочее - это уже фольклор нашей мафии, то, что они повторяются в каждой второй партии даже не значит, что сюжетно они связаны.

Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Артем К.
Сообщения: 4848
Награды: 6

За 3 место в конкурсе Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick Частый участник встреч
Ветеран SLC

Re: Лес Нежити - Lego Mafia - Финал.

#15 Сообщение Артем К. » Пт дек 09, 2011 12:39 pm

Посмеялся в конце, спасибо за Оникияни и связь с Японской Мафией - очень порадовала.
Что касается агентов Повелителя, то Идральгу я разгадал сразу, только взгляды призрака-гедониста отличаются от взглядов игрока-ролевика. Вообще, по хорошему, Спайратус питал к Идральге слабость и хотел после победы заточить ее в амулет а потом сделать из нее голема. =)

Короче всем спасибо.
Мои работы можно найти на следующих сайтах:
Flickr | Artstation | Patreon


Вернуться в «Мафия»