15 Заезд 22 декабря
Модераторы: Snake, SteelGhost, LevaFromRussia, AmbiDexter
Re: 15 Заезд 22 декабря
А фотографию а описание?ivashka писал(а):А у меня фристайл готов записываюсь!
Пугает низкая посадка передней подвески. По-моему, она будет упираться в снег раньше колес.Snake писал(а):Согреем тему!
Машина Уаз-2
Он для летнего раллиrasst писал(а):Пугает низкая посадка передней подвески. По-моему, она будет упираться в снег раньше колес.

Зато дрифтует по ламинату супер
я даже разворот на 180 сделал один раз.
Звеерь!Liova писал(а):Пока вот что есть![]()
- AmbiDexter
- Награды: 4

клева) особенно передние полозья.
Хорошо то, что хорошо работает.
Не изобретайте велосипед. Начните с самоката...
Мои Проекты: "Битва Роботов", "Ралли", "MINDSTORMS RTS"
Есть только мысль, что оно:AmbiDexter писал(а):клева) особенно передние полозья.
1) не поедет
2) не будет поворачивать
Выбрать один или оба варианта

- AmbiDexter

Друзья... в субботу-вс обещают -15. Давайте что-то решать. Есть мнение перенести на 29е.
29 - рабочий деньAmbiDexter писал(а):Друзья... в субботу-вс обещают -15. Давайте что-то решать. Есть мнение перенести на 29е.
42
- LevaFromRussia
- Награды: 3

В выходные было тоже -15, но мои машины ехали прекрасно. На 29е переносить - не вариант, уже объяснили почему.AmbiDexter писал(а):Друзья... в субботу-вс обещают -15. Давайте что-то решать. Есть мнение перенести на 29е.
- AmbiDexter

На прошлых заездах было -5 максимум. И многие жаловались на то что батарейки отмерзли (в прямом и переносном смысле).
В плотную к НГ переносить не стоит точно.
Я хочу понять. кого-нибудь пугает мороз? или все рвутся в бой при любом раскладе?)
В плотную к НГ переносить не стоит точно.
Я хочу понять. кого-нибудь пугает мороз? или все рвутся в бой при любом раскладе?)
я приду точноAmbiDexter писал(а):... Я хочу понять. кого-нибудь пугает мороз? или все рвутся в бой при любом раскладе?)
42
- LevaFromRussia
- Награды: 3

Я думаю, что стоит сделать опрос.AmbiDexter писал(а):Я хочу понять. кого-нибудь пугает мороз? или все рвутся в бой при любом раскладе?)
Я еду в любом случае.
-15 С - это холодно. Но пока это - прогноз! Всё может радикально измениться, >3 дней точность прогноза ниже 50 %.
Опять же, если рядом (метров 100) будет теплое помещение (кафе, ТЦ и т.п.), то холод не страшен. Кто подмерзнет - сбегает отогреться. В случае такого места, как в Царицыно, я, например, просто не имею адекватной одежды.
Опять же, если рядом (метров 100) будет теплое помещение (кафе, ТЦ и т.п.), то холод не страшен. Кто подмерзнет - сбегает отогреться. В случае такого места, как в Царицыно, я, например, просто не имею адекватной одежды.