Project Slizer

Обсуждения проектов, созданных пользователями на сайте.
Ответить
Автор
Сообщение
Нитроксилин
Аватара пользователя
Сообщения: 1256

Project Slizer

#1 Сообщение Нитроксилин » Пн июл 23, 2012 4:22 pm


Project Slizer

Project Slizer – история, повествующая о истории инопланетных разумных роботов – слайзеров. Первоначально, слайзеры – это серия игрушек компании Лего. Но серию снала было решено заменить сначала роборайдерами, а потом биониклами. В 2009 году пользователь Турага Макута решил воскресить вселенную слайзеров своими силами и силами тех, кто заинтересован в проекте. В проекте использованы как и официальная информация о слайзерах, так и уже новые факты, книги, сериалы, персонажи.

Библиотека
   кликните, чтобы показать/скрыть
Веб-сериал "Добро пожаловать в прошлое"
Веб-сериал повествует о четырех, одних из самых важных событий в архаичной эпохе развития слайзерской цивилизации, Войне с Нехгайцами, стройке Города и Купола, катастрофе в Ледяном Регионе и путешествии по лавовым подземным рекам, совершенном слайзером Файрусом. Внимание! Данный веб-сериал через определенное время будет превращен еще в четыре, более глубоких в повествовании и подробных веб-сериалов.
Перерабатывается
Повесть "Сэхкопу"
Повесть рассказывает о слайзере, который после одной из первых войн на Эдгастайте попадает в некий неведомый психоделический город грехов. Но он еще не знает, где истинно оказался...
Книга "Пришествие"
Книга повествует о пришествии Избранной Восьмерки (Айс, Джет, Электро, Турбо и т.д.) через тысячу лет после Войны Темного с Такинаром. Они знакомятся с окружающим миром и начинают свой конфликт с Монстарми - кошмарным наследием Темного.
Веб-сериал "Газуй!"
Действие веб-сериала происходит после событий "Пришествия". Главный герой книги - Турбо, самый странный, и, по сути, отчужденный в группировке Айса. Изначальные отношения слайзеров рушатся и ухудшаются после уничтожения всех Монстров на планете, и, по сути, дисбаланса Добра и Зла, и в этот тяжелый момент слайзер Джет вместе с Электро, Амазоном и Скалой начинают планировать свой заговор...
Перерабатывается
Модели Последние разработки
   кликните, чтобы показать/скрыть
3Д модели Слайзеров от Рудаки.
Недавно наш второй админ Рудака/OSP-Scata начала помогать проекту, разрабатывая 3Д модели Слайзеров, притом, в какой-то момент занявшись обновленной конструкцией с новыми деталями, которая будет лучше использоваться в гипотетических трехмерных фильмах и играх по проекту. Все имеющиеся изображения можно посмотреть на 79-80 страницах проекта. Самое новое:
Изображение
Обновленный Айс.

Разработка Слайзеровских минифигурок.
Кое что совсем недавнее. Цель разработок - создать подвижную Слайзеровскую минифигурку для плейсетов и тому подобного. Последние варианты таких творений должны по плану иметь самодельные кастомные детали и представлять собой все типы Слайзеровских конструкций (обычное тело, обычное тело с горбом-шестеренкой, звероморфное тело а-ля Нуи-Джага). Картинка ниже - мини-Айс, кликабельна, ведет в тему разработки:
Изображение
Мини-Айс смотрит вдаль.
Последние события
Конкурс самоделок №3

Наша команда
   кликните, чтобы показать/скрыть
Agent Eugeniy - глава проекта
Турага Макута - условный меценат и экс-глава
Нитроксилин, Тоа Электричества, Артём К. - основные сторимейкеры
Проект на сайте

Ответить

Вернуться в «Все Проекты»