LEGO Architecture (по всей России)

Все сообщения о покупке, продаже, обмене конструкторов LEGO, выгодных сделках и других вопросах купли-продажи.

Модератор: Elen

Автор
Сообщение
LEGO-мастер
Аватара пользователя
Сообщения: 1183
Контактная информация:

LEGO Architecture (по всей России)

#1 Сообщение LEGO-мастер » Пт дек 03, 2010 8:10 pm

В связи с высоким спросом на серию LEGO Architecture, вкладываю свои постоянные цены на эту серию.

С лёгкостью можно сказать, что эта серия - лучший из возможных подарков для истинного коллекционера! Эти уникальные здания будут замечательно смотреться как у Вас дома, так и в офисе!
  • Что в каждом наборе?
    - Элегантная коробка, которой приятно пользоваться много раз;
    - Красочная полная инструкция с фотографиями и информацией об оригинальном здании (на английском), напечатанная на хорошей, качественной бумаге;
    - Непосредственно сами детали для строительства;
  • В стоимость включена доставка по всей России из США Pitority Mail International за 6-10 рабочих дней + таможня, в ближайшее почтовое отделение и все остальные сборы и комиссии.
  • В связи с технологическими особенностями обработки заказов продавцом, доставка в страны кроме России пока невозможна.
  • Для оформления заказа потребуется 100% предоплата. Подробнее про оплату можно прочитать здесь.
  • Используется курс продажи $ Промсвязьбанка на день оплаты + 2% на случай, если курс изменится с момента отправки до получения.
  • Возможны скидки при заказе от 10 наборов.

Эксклюзив! Все наборы подписаны дизайнером Адамом Такером (Adam Reed Tucker)!

Изображение




1. Уиллис-Тауэр (Sears Tower), Центр Джона Хэнкока (John Hancock Center), Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) и Сиэтловская Космическая Игла (Seattle Space Needle)


Построй и демострируй Уиллис-Тауэр (Sears Tower)!

Представляем серию настоящих конструкций LEGO Architecture Landmark! Этот поразительная черно-белая копии известной Уиллис-Тауэр (Sears Tower) в Чикаго, США. Имеет 228 мм в высоту и 80 мм в ширину на именованной пластине. Набор включает в себя буклет с полными подробности о дизайне здания и его истории, а также факты о реальной башни. Творческий и привлекательный акцент на любом рабочем столе, полке или камине!

  • Копия реального памятника архитектуры Sears Tower!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 228 мм в высоту и 80 мм в ширину!






Построй Центр Джона Хэнкока (John Hancock Center)!

Серия реальных консутркций LEGO Architecture Landmark продолжается известным Центром Джона Хэнкока (John Hancock Center) в Чикаго, США! Созданный из поразительных черных и белых кубиков, имеет размер 192 мм в высоту и 80 мм в ширину на именованной подставке. Набор включает в себя буклет с подробной информацией о проекте небоскреба и его истории, а также факты о реальном здании. Идеальная модель для любого архитектора или поклонник впечатляющих городских небоскрёбов!

  • Копия реального памятника архитектуры John Hancock Center!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 192 мм в высоту и 80 мм в ширину!






Построй Эмпайр-Стейт-Билдинг (Empire State Building)!

Эмпайр-Стейт-Билдинг присоединяется к серии реальных конструкций LEGO Architecture Landmark. Находящийся в Нью-Йорке знаменитый небоскреб имеет 188 мм в высоту и 80 мм в ширину на именованном основании. Набор включает в себя буклет с подробной информацией об истории здания и его создании. Идеально подходит для любого жителя Нью-Йорка, мирового туриста или фаната архитектуры!

  • Копия реального памятника архитектуры Empire State Building!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 188 мм в высоту и 80 мм в ширину!






Сиэтловская Космическая Игла (Seattle Space Needle) может стать твоей!

Построй Знаменитую Космическую Иглу из Сиэтла, штат Вашингтон. Созданная для Всемирной Ярмарки 1962 года, эта стремительная футуристическая башня является четвертой моделью в серии реальных конструкций LEGO Architecture Landmark. Построенная из серого кирпича, в собранном виде, Космическая Игла занимает 222 мм в высоту, на 80 миллиметровой именованной подставке. Набор включает в себя буклет с фактами о здании, его строительстве и истории. Поразительная и творческая модель для вашего стола, книжных полок или камина!

  • Копия реального памятника архитектуры Seattle Space Needle!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 222 мм в высоту и 80 мм в ширину!




Конечная стоимость всего комплекта (с доставкой в Россию, налогом и комиссией): $139



2. Вилла Fallingwater


Слияние человека и природы в архитектурном шедевре!

Построенный по проекту Франка Ллойда Райта в 1934 году, Fallingwater является, пожалуй, самым известным жилым домом в мире. Открытый для публики в 1963 году, этот шедевр является пример органического архитектурного стиля Фрэнка Ллойда Райта, созданного путем тщательного слияния человека с окружающим ландшафтом. Это очень подробная модель, разработанная совместно и по проекту архитектора Адама Рида Такера, захватывающая все отличительные особенности, которые выделяют эту виллу. Собранная модель занимает 256 мм в ширину на серой именованной подставке. Набор включает в себя буклет с фактами о здании, его строительстве и истории. Яркая и творческая модель для вашего стола, книжной полки или камина!

  • Копия реального памятника архитектуры Fallingwater!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 256 мм в ширину!

Конечная стоимость набора (с доставкой в Россию, налогом и комиссией): $149



3. Музей Соломона Гуггенхайма (Solomon R. Guggenheim Museum)


Уникальный пример органического архитектурного дизайна!

Одному из самых известных музеев Нью-Йорка - Музею Соломона Гуггенхайма исполняется 50 лет в 2009 году. Созданный по проекту Франка Ллойда Райта, одного из величайших архитекторов 20-го века, музей был открыт только по истечении шести месяцев со дня его кончины. Это сложная для постройки модель, разработанная совместно и по проекту архитектора Адама Рида Такера, показывает инновационное видение Фрэнка Ллойда Райта и органический архитектурный стиль. Собранная модель занимает 102 мм в высоту и стоит на серой именованной подставке. Набор включает в себя буклет с фактами о здании, его строительстве и истории. Идеально подходит для любого жителя Нью-Йорка, мирового туриста или фаната архитектуры!

  • Копия реального памятника архитектуры Solomon R. Guggenheim Museum!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 102 мм в ширину!

Конечная стоимость набора (с доставкой в Россию, налогом и комиссией): $79




4. Белый Дом (White House)


Копия дома Главы Государства США.

Одним из самых известных и значимых в истории Соединённых Штатов зданием является Белый Дом, разработанный Джеймсом Хобаном. Президент Джордж Вашингтон выбрал этот дизайн 16 июля 1792 года на конкурсе из шести проектов известных архитекторов. Это шестиэтажное здание должен было внушать уважение к Нации от граждан и иностранных гостей. Строительство проходило с 1792 - 1800, а позднее он был восстановлен после пожара 1814 года. Модель Белого Дома находится на именованной пластине и занимает 22 см в ширину. Набор включает в себя буклет с фактами о здании, его строительстве и истории.

  • Копия реального памятника архитектуры White House!
  • Включен буклет с подробной информацией о дизайне и истории!
  • Имеет 22 см в ширину!


Конечная стоимость набора (с доставкой в Россию, налогом и комиссией): $89



5. Рокфеллеровский Центр (Rockefeller Center) Изображение

Копия иконы образца стиля арт-деко - всемирно известного Рокфеллер-Центра!

Рокфеллер-центр, расположенный в центре Манхеттена в Нью-Йорке, представляет собой проект самого крупного частный здания, когда-либо созданного в современную эпоху. Разработанный и профинансированный семьеёй Рокфеллеров в 1930 году, сейчас этот комплекс из 19 строений - наглядный пример стиля дизайна арт-деко. Он славится многими произведениями искусства, которые были включены в его дизайн. Это версия Рокфеллер-Центра серии LEGO ® Architecture была разработан архитектурным художником Адамом Ридом Такером.

  • Рокфеллеровский Центр имеет 138 мм в длину!
  • Набор включает информационный буклет с подробной информацией о проектировании и подробную историю здания!
  • Архитектурная копия реального Рокфеллер-центра!
  • Серия LEGO Architecture вдохновляет будущих архитекторов, инженеров и дизайнеров, а также поклонников архитектуры по всему миру, используя кубики LEGO в качестве средства для создания построек!

Конечная стоимость набора (с доставкой в Россию, налогом и комиссией): $79



ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ: $469



"Стоимость в рублях"
кликните, чтобы показать/скрыть

Несмотря на то, что цены указаны в $ USD, оплата должна производится в рублях по текущему курсу банка.

Чтобы узнать стоимость набора на сегодня:
1) Уточните последний курс продажи $ Промсвязьбанком на сайте: http://psbank.ru/person/46/3100/
2) Умножьте курс банка на стоимость набора;
3) *Необязательно, но желательно: прибавьте 2% к получившейся стоимости набора (нужно поделить число на 100 и умножить на 102). Этот сбор связан с тем, что курс валюты в банке часто меняется, и чтобы Вам не доплачивать маленькую сумму, лучше заранее сделать маленькую доплату.
4) Округлить сумму до ближайших 50 рублей в большую сторону.

"Схема работы"
кликните, чтобы показать/скрыть

Особенность заказа следующих наборов в том, что по факту ни одного нет в наличии в России, но все доступны для заказа напрямую из США. На самом деле, такая покупка ничем не отличается от покупки внутри России - оплата осуществляется удобным способом на российские счета, а посылка приходит в ближайшее почтовое отделение или прямо на дом!

Этапы оформления заказа:
1) Вы выбираете нужные наборы;
2) Связываетесь со мной и отправляете список наборов с их количеством, адрес доставки (с индексом) и телефонный номер для таможенной декларации;
3) Я подтверждаю наличие набора и его стоимость, отправляю реквизиты для оплаты;
4) Вы производите полную оплату;
5) Я отправляю номер для отслеживания статуса доставки Вашего заказа;
5) Вы получаете заказ на дому или в почтовом отделении в указанные сроки.

"Доставка"
кликните, чтобы показать/скрыть

Почта России (на почту)
    Заказ будет отправлен из страны продавца обычной государственной почтой. Этот вариант является самым распространенным из-за его весьма низкой цены и огромной филиальной сети по России. Однако, сроки доставки (до нескольких месяцев) и аккуратность перевозки оставляют желать лучшего.
  • Габариты и вес очень ограничены.
  • Возможно отслеживание крупных зарегистрированных (и застрахованных) отправлений через Интернет на основных контрольных точках. Отслеживается на сайте той страны, где сейчас находится посылка. Информация обновляется раз в пару дней.
  • Страховка выплачивается только при полной утере посылки.
  • Применяется упрощенное таможенное оформление.
  • Получить такой заказ можно будет в ближайшем почтовом отделении по извещению, которое принесут домой (в почтовый ящик).



ВНИМАНИЕ! К сожалению, по технологическим особенностям, заказы НЕ могут быть отправлены в страны за пределами России.

"Оплата"
кликните, чтобы показать/скрыть

На данный момент Вы можете оплатить мне заказ:



Пополнение карты VISA в отделении Сбербанка
Сбор за отправку: бесплатно!
Дополнительный сбор за обналичивание: БЕСПЛАТНО


> Самый оптимальный вариант для большинства заказов!




Перевод на счет в Сбербанке (возможен прямой перевод из-за границы)
Сбор за отправку: согласно тарифам банка
Дополнительный сбор за обналичивание: бесплатно!




Почтовый перевод КиберДеньги (возможен прямой перевод из-за границы)
Сбор за отправку: согласно стандартным тарифам
Дополнительный сбор за обналичивание: бесплатно!



WeMoney (возможен перевод из-за границы)
Сбор за отправку: согласно тарифам системы + сбор за пополнение счета
Дополнительный сбор за обналичивание: 2% + 15Р ИЛИ 1% + $8 - определяется для каждого отдельного случая СКОРО НИЖЕ!




RBKMoney
Сбор за отправку: 0,3-0,5% + комиссия за пополнение счета
Дополнительный сбор за обналичивание: 3% + 20Р СКОРО НИЖЕ!



Яндекс.Деньги
Сбор за отправку: 0,5% + сбор за пополнение счета
Дополнительный сбор за обналичивание: 3% + 15Р



W1 Единый Кошелек Только при заказе от 600 рублей!
Сбор за отправку: бесплатно! + сбор за пополнение счета
Дополнительный сбор за обналичивание: 4,5% + 50Р



LiqPay (возможен перевод из-за границы)
Сбор за отправку: бесплатно!
Дополнительный сбор за обналичивание: 2% + $2,5



WesternUnion (возможен прямой перевод из-за границы)
Сбор за отправку: согласно стандартным тарифам
Дополнительный сбор за обналичивание: 250Р



MoneyBookers (возможен перевод из-за границы)
Сбор за отправку: 1%, но не более €0,5 + комиссия за пополнение счета
Дополнительный сбор за обналичивание: 6%



PayPal (возможен перевод из-за границы)
Сбор за отправку: бесплатно!
Дополнительный сбор за обналичивание: 18% + $0,3



Кроме того, возможно использование электронных обменных автоматов за Ваш счет. Например, RoboXchange.
Для этого нужно зайти в раздел обмениваемых валют и выбрать в качестве валюты получения ту платежную систему, которая указаны в списке выше. Обратите внимание, что в большинстве случаев Вам будет необходимо самостоятельно открыть кошеле в систему, на которую вы меняете и только потом перевести деньги мне.
Любые комиссии платежного автомата и платежных систем должны будете оплатить Вы. Как и во всех случаях выше, на мой кошеле должны поступить ровно те средства с учетом сборов за обналичивание, которые были указаны в счете. Пожалуйста, не совершайте переводов без предварительного согласования со мной.

"Оформить заказ"
кликните, чтобы показать/скрыть

Для оформления заказа Вам достаточно отправить мне следующие данные удобным способом по контактам (ниже):

1) Список необходимых наборов и их количество;
2) Выбранный вариант доставки (на дом или на почту);
3) Адрес для доставки с индексом;
4) Телефонный номер (для таможенный декларации, курьер позвонит перед доставкой на дом).



Как со мной связаться:

Online-чат: Изображение
ЛС: Изображение
Skype: Изображение SpecialLEGOShop
ICQ: Изображение 497650214
Email: ilya@wwshopp.com
Телефон: +79048415085 (Илья)

© Ilya Averkiev. Использование вышеприведенного текста возможно только с письменного разрешения автора.
Последний раз редактировалось LEGO-мастер Пн фев 21, 2011 5:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

LEGO-мастер
Аватара пользователя
Сообщения: 1183
Контактная информация:

Re: LEGO Architecture (по всей России)

#2 Сообщение LEGO-мастер » Пт дек 17, 2010 12:14 pm

Рублевые цены исправлены на текущий курс.
Таким образом, стоимость наборов в рублях немного уменьшилась; больше все это, естественное, отразилось на стоимости всего комплекта.

LEGO-мастер
Аватара пользователя
Сообщения: 1183
Контактная информация:

Re: LEGO Architecture (по всей России)

#3 Сообщение LEGO-мастер » Пн фев 21, 2011 5:24 pm

Добавлено значительное количество полезной информации о заказе.
Также вместо конкретных цен в рублях указана стоимость в $ и инструкция по конвертированию в рубли. Если у кого-то это вызывает проблемы - пожалуйста, свяжитесь со мной удобным способом.


Вернуться в «Торговая улица»