Отчет о Фестивале DoubleBrick 2010
Модераторы: k100m, Snake, SewaS, ZED, Trucker
Re: DB-Fest 2010. Фестиваль удался!
Я тут не причем - только выложил. Видео делал отдельный человек, за что ему и спасибо)
Поня-ятн-о-о... Ну, и ему тоже спасибо. ^_^
Кстати, когда там встреча, получается?
Кстати, когда там встреча, получается?
Dan, это человек который снимал на фотоаппарат со стабилизатором на плечах или тут из нескольких источников видео? Я просто видел там человека с професиональной камерой - вот интересно стало.
Видео отличное, есть только придирки к начальным кадрам - заставке с логотипом DB.... (такое впечатление что монтаж всего видеоряда делал один человек - а эту заставочку - другой
)
Видео отличное, есть только придирки к начальным кадрам - заставке с логотипом DB.... (такое впечатление что монтаж всего видеоряда делал один человек - а эту заставочку - другой

meliander |
Да, это тот самый человек и весь монтаж делал он, от начала и до конца)
Круто! Круто!! Круто!!!
Но есть предложение - ме-е-е-е-едленные TT-риальные грузовики совершенно выбиваются из общего динамичного темпа. А что если кадры с ними (где люди неподвижны или медленно двигаются, таких много) убыстрить так раза в 2? Ну и пусть, что не совсем правда. Зато ролик сразу станет полностью цельным и динамичным - ради этого вполне можно пожертвовать минутой (после ускорения он, очевидно, станет короче) или половиной минуты.
Но есть предложение - ме-е-е-е-едленные TT-риальные грузовики совершенно выбиваются из общего динамичного темпа. А что если кадры с ними (где люди неподвижны или медленно двигаются, таких много) убыстрить так раза в 2? Ну и пусть, что не совсем правда. Зато ролик сразу станет полностью цельным и динамичным - ради этого вполне можно пожертвовать минутой (после ускорения он, очевидно, станет короче) или половиной минуты.
Подпись
Еще если будет что-то правиться, я бы посоветовал лого вставить на прозрачной подложке и сделать что-то со стандартными шрифтами на начальном кадре (Dan - дизайнер - наверняка хороших шрифтов навалом). А в целом, повторюсь, видео получилось отличное. У меня камера так не снимает при таком слабом освещении - вот и покупай после этого камерыКруто! Круто!! Круто!!!

P.S. А куда делся тот оператор со здоровой камерой? Или он не от DB был?
meliander |
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть то, что снемал оператор канала "Петерберг 5"? Есть какая-нибудь ссылка?
- patapon forever
БЛИН!!!!!! я там был но пришёл к самому началу когда ещё ничего не происходило.но вт мавзолей и Спасская башня впечетляют!!! и ещё человек из конструктора тоже!
Я тоже самое хател написать, кароче надо копить денег и ехать в Москву на следующую выставку.wor писал(а):Да интересно у вас там было

lego 
криатор-это класс.

криатор-это класс.