Участвуйте в конкурсе!Свежие обзоры
"Мир Гарри Поттера" ► 75950 "Логово Арагога"
Работы принимаются► 71022 "Минифигурки Harry Potter. ч. 2"
c 14 октября по 4 ноября► 75955 "Хогвартс-Экспресс"

Королевство Тиердаль

Здесь ведется Возрождение Рыцарства.
Истории ВР, Постройки ВР

Модераторы: Имперский командор, Rayan, KaiseR

Автор
Сообщение
KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9996
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Королевство Тиердаль

#166 Сообщение KaiseR » Сб янв 23, 2016 1:39 am

Растёт принц!
Палуба отлично построена. Любо-дорого смотреть, хотя с жёлтыми лицами и непривычно - я-то в ЛДД сугубо "лицензионные"-телесные использую, и у меня автоматически классические-жёлтые вызывают мысли о... Нет уж, ещё обвинят в расизме.

Имперский командор
Супермодератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1105
Награды: 8

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick За помощь сообществу! Ветеран ВР

Re: Королевство Тиердаль

#167 Сообщение Имперский командор » Сб янв 23, 2016 2:54 am

Растёт! Скоро невесту искать будет.
Спасибо. А жёлтые лица я как-то по привычке больше поставил. Пожалуй, тоже надо бы на телесные перейти, ибо у меня есть "китайцы" в колониях, их тоже надо будет как-то изобразить.
Make DoubleBrick Great Again!

Изображение

LaBelleDameSansMerci
Аватара пользователя
Сообщения: 229

Re: Королевство Тиердаль

#168 Сообщение LaBelleDameSansMerci » Сб янв 23, 2016 10:26 pm

Прекрасная своей "живостью" иллюстрация — просто-таки кадр из фильма!
Очень рада, что и Тиердаль оживился, ну и, разумеется, жду легко предсказуемой свадьбы :)

Имперский командор
Супермодератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1105
Награды: 8

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick За помощь сообществу! Ветеран ВР

Re: Королевство Тиердаль

#169 Сообщение Имперский командор » Пн фев 01, 2016 6:40 pm

Бракосочетание!


Сегодня в Терре, столице Нигольфайдского империума, прошла церемония бракосочетания Его Высочества принца Эдварда Тиерда и наследной принцессы Нигольфайдской Элеоноры Дрененмак! На церемонии присутствовали Его Величество Король Тиердальский Карл I Тиерд, Его Величество Цезарь Фанкториас III Дрененмак, Его Королевское Высочество принц Георг Тиерд, а также представители высшей тиердальской и нигольфайдской аристократии. Церемония прошла в соборе Святого Лотара, главном соборе города Терры и всего империума.
Этот брак ещё сильнее укрепит отношения двух и без того близких стран и народов. Кроме того, сразу после окончания церемонии Цезарь подписал указ о признании принца Эдварда своим законным наследником, разрешив тем самым назревавший династический кризис.


Изображение
Make DoubleBrick Great Again!

Изображение

_Emperor_
Сообщения: 170

Re: Королевство Тиердаль

#170 Сообщение _Emperor_ » Пн фев 01, 2016 8:27 pm

Изображение выполнено хорошо! :) И ракурс удачный выбран - прямо-таки представляешь себя участником церемонии.
Можно ли считать бракосочетание царствующих семей шагом на пути к объединению?)

Dmitry Bushnev

Re: Королевство Тиердаль

#171 Сообщение Dmitry Bushnev » Пн фев 01, 2016 10:26 pm

Принц женат...как быстро время летит!!!

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3353
Награды: 3
Контактная информация:

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Королевство Тиердаль

#172 Сообщение Black King » Пн фев 01, 2016 11:41 pm

Отличная иллюстрация и хорошая новость. Как верно подметил _Emperor_, ощущаешь себя участником.) И подмечу, что симметричность кадра - это интересно. :)

Изображение
Изображение

Его Величество Император Локтарской Империи Рауль IV Дюбуа поздравляет Его Высочество принца Эдварда Тиерда с женитьбой. Кроме того, Его Величество надеется увидеть одного из членов королевской семьи Королевства Тиердаль на праздновании Дня Империи 5 сентября сего года.

Le capitaine Avare
Сообщения: 195

Re: Королевство Тиердаль

#173 Сообщение Le capitaine Avare » Ср фев 03, 2016 12:19 pm

Изображение
Кюлинбургская конфедерация разрывает союз, который был заключен старым правительством конфедерации.
Генерал Ван Дейк отказывается как-либо комментировать свое решение.

Имперский командор
Супермодератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1105
Награды: 8

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick За помощь сообществу! Ветеран ВР

Re: Королевство Тиердаль

#174 Сообщение Имперский командор » Вт авг 02, 2016 8:34 pm

Первая полоса The Thierdal Times от 26 июня 475 года

Мобилизация!


Указом Его Величества Короля Карла I в Тиердальском королевстве объявлена частичная мобилизация! Все кадрированные части в течение недели будут укомплектованы до штатной численности. Информируем, что все солдаты и офицеры, находящиеся в увольнении, обязаны явиться в расположения своих частей не позднее 3 июля. В связи с мобилизацией первой волны резервистов, рекомендуем всем гражданам мужского пола, не подпадающим под текущий призыв, в обязательном порядке носить с собой военный паспорт, во избежание огорчительных недоразумений.
Также сообщаем, что в связи с крупнейшим в истории королевства одномоментным военным заказом, на государственных заводах отменяются все отпуска и вводится работа в ночную смену с полуторным окладом.
В Центральном Тиердале и Ародарских провинциях начато формирование сразу четырёх новых пехотных корпусов. Жители этих регионов, желающие записаться добровольцами, должны явиться в ближайшее Военное Управление для назначения в часть.

Согласно неофициальным данным, Его Величество созвал заседание Объединённого Генерального Штаба Тиердаля и Нигольфайда, посвящённое Аспийско-Моэнской войне и Цивилийскому нападению на Варгрен.

По всей видимости, наше Королевство в скором времени вступит в войну. Будьте готовы, уважаемые господа! Приближаются великие времена!
Make DoubleBrick Great Again!

Изображение

Yugo
Аватара пользователя
Сообщения: 40

Re: Королевство Тиердаль

#175 Сообщение Yugo » Ср дек 28, 2016 11:51 pm

Уважаемый Первый Министр Тиердальского Королевства, сэр Габриэль Джордж Грейсворт

Мы рады, что король Тиердаля признаёт наше государство, следовательно, и наше Правительство и желает установить дипломатические отношения с Социалистической Республикой Модравия. Ваши пожелания учтены, и мы решили дать Вам следующие наши решения по этим пожеланиям:

1) От имени Модравской Социалистической Республики я официально заявляю, что гражданину Антону Зельманижечеку, его супруге и детям будут гарантирована жизнь, безопасность, достойные условия проживания (отдельная от всех рабочих вахтовка для него и его семьи) и труда (леспромхоз, столовая ЛПХ и школа, находящаяся в посёлке рядом с ЛПХ).

2) Я согласен с утверждением, что дети семью не выбирают и не должны нести ответственность за своих родителей. В этом плане мы сильно погорячились. Поэтому, до определённого времени, с ними ведётся работа по перевоспитанию и интегрированию их в новое социалистическое общество. Отослать их в другие страны (в т.ч. и в Тиердаль) мы считаем невозможным, так как их могут использовать в качестве главных участников или лидеров в различных террористических организациях, которые могут вести подрывную деятельность на территории СРМ. Могу гарантировать лишь тот факт, что по достижению детьми 25 лет, они могут покинуть родителей и при должном воспитании, они смогут жить в новом социалистическом обществе, но выезд из страны им будет запрещён пожизненно.

3) Многие люди, из указанных Вами категорий населения, господин Первый Министр, были либо расстреляны, либо сидят в заключении и находятся в ссылках. Мы готовы их амнистировать лишь с полной конфискацией их имущества (усадьбы, предприятия, лавки, различный инвентарь и многое другое). Если Королевство согласно взять все расходы на себя, то мы предоставим всех этих граждан в максимально короткий срок. Но я предупреждаю – если вдруг появится факт участия этих граждан в организациях, направленных на подрыв нашего государства и нынешнего строя, мы не будем гарантировать их безопасность не только на территории СРМ, но и за её пределами.

Итак, решения я сообщил, теперь мы ждём Вашего ответа.
С уважением, Президент СРМ Сергей Кострикович.

Имперский командор
Супермодератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1105
Награды: 8

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick За помощь сообществу! Ветеран ВР

Re: Королевство Тиердаль

#176 Сообщение Имперский командор » Сб янв 07, 2017 10:35 am

Уважаемому президенту Социалистической Республики Модравия Сергею Костриковичу

Я выражаю искреннюю радость тому, что Вы приняли во внимание наши пожелания, тем самым выказав желание установить дружеские отношения между нашими государствами. По нескольким вопросам мы достигли согласия, остальные, мы надеемся, будут решены в ближайшее время.

1) Его Величество Карл I рад, что Вы проявили гуманность и приняли данное предложение. Каждый человек, вне зависимости от его происхождения, статуса или деяний заслуживает справедливого обращения и условий жизни. Данный пункт будет включен в итоговый договор и закреплён подписями представителей двух держав.

2) Тиердальское королевство выражает удовлетворение, что детям бывшего короля будут обеспечены справедливые условия жизни и надлежащее воспитание. Принимая Ваши доводы, мы тем не менее просим Вас позволить покинуть страну вместе с другими представителями бывшей аристократии тем из детей гражданина Зельманижечека, которые уже достигли возраста 10 лет. Они застали времена монархии, уже находясь в сознательном возрасте, и потому вряд ли смогут интегрироваться в совершенно новое для них общество.
Наша просьба вызвана исключительно беспокойством за их судьбу. От лица Его Величества официально заявляю, что Тиердальское Королевство не поддерживает никаких террористических организаций, и не ведёт подрывную или иную вредоносную деятельность на территориях своих союзников и торговых партнёров.
Ваше окончательное решение по данному вопросу не повлияет на заключение договора, и тем не менее, мы выражаем надежду, что Вы согласитесь с этим пожеланием.

3) Я выражаю сожаление в связи с данным фактом, однако понимаю ситуацию, царившую в государстве. Тиердальское Королевство готово взять на себя ответственность за дальнейшую жизнь выживших представителей этих категорий населения и все расходы по их содержанию и перемещению в Тиердаль. После заключения договора в Модравию будут направлены транспортные суда. Также с тиердальским дипломатическим представительством Модравии будет направлена денежная компенсация за расходы по содержанию и внутренней транспортировке амнистированных граждан в период с момента подписания амнистии до погрузки граждан на тиердальские суда.
Так как, повторюсь, Тиердальское Королевство не поддерживает террористические организации, мы просим Модравскую сторону в случае, если кто-либо из переданных Тиердалю граждан будет подозреваться в незаконной деятельности, сообщить об этом по дипломатическим каналам. Тиердальское Королевство обязуется оказывать максимальное содействие в расследовании подобных случаев. При этом мы считаем нужным предупредить, что применение силы без предупреждения об этом Тиердальской стороны будет рассматриваться как агрессия по отношению к тиердальским граждам.

Итак, мы ждём Вашего решения по второму пункту, после чего будем готовы приступить к официальному оформлению договора.
С глубоким уважением,
Первый Министр Тиердальского Королевства, сэр Габриэль Джордж Грейсворт
Make DoubleBrick Great Again!

Изображение

Ник Токарев
творец
Аватара пользователя
Сообщения: 1044

Re: Королевство Тиердаль

#177 Сообщение Ник Токарев » Чт окт 11, 2018 2:13 am

Изображение

От имени Ее Величества, Королевы Эстервальда, Моуд I Лангсваард, а также Министерства Иноземных Дел и сейма Эстервальда выражаю желание об установлении дипломатических отношений с Королевством Тиердаль и заключении договора о взаимном сотрудничестве в сфере торговли и культуры при следующих условиях:


1) Тиердаль отказывается от признания так называемых правительств Революционной Республики Круновия и Республики Вельденвальд, при этом сохраняя право на ведение торговли с этими странами и установление дипломатических отношений при посредничестве Министерства Связей с Мятежными Территориями.

2) Тиердаль отказывается от заключения с правительствами этих территорий договоров о военной взаимопомощи, поскольку указанное действие будет рассматриваться, как вмешательство во внутреннюю политику Эстервальда.

2.1) Вопрос о создании Тиердалем военных баз на территории побережья Эстервальда, если таковой возникнет, будет подробно рассмотрен в Сейме Эстервальда. При этом, однако, торговые суда под флагами Королевства Тиердаль в любом случае смогут свободно заходит в любые порты, находящиеся под контролем Королевства Эстервальд.

2.2) Аналогично, торговые суда смогут заходить в порты, находящиеся под контролем так называемой Республики Вельденвальд. Однако, если обнаружится, что под предлогом поставления торговой помощи на кораблях, не являющихся военными, будет провезено любое оружие, которое может быть использовано Вельденвальдом в войне за Хезмутову Долину, мы будем вынуждены аннулировать эту возможность и рассмотреть вопрос о наложении санкций.

3) Тиердаль отказывается от территориальных претензий на вышедшие из-под суверенитета Королевского Двора территории: Круновию (бывш. Княжество Круненланд) и Вельденвальд (бывш. Княжество Вельденвальд), а также от территориальных претензий на спорные (Хезмутова Долина) и ничейные (Эстерборгские Болота) территории, поскольку указанное действие будет являться нарушением Эстерборгского перемирия между Эстервальдом и Вельденвальдом от 24 ноября 3 года после ЭК, а также Крюйсенского Перемирия между Эстервальдом и Круновией от 29 ноября 3 года после ЭК, устанавливающих окончательную линию разграничения между Эстервальдом, Вельденвальдом и Круновией, а также от военного вмешательства в Конфликт за Хезмутову Долину.

4) Вопросы установления отношений с Имаматом Бахчистан нами более не рассматриваются, поскольку являются делом властей последнего, легитимность которых не подвергается сомнению.

С позволения Ее Величества, выражаю желание Королевы Эстервальда Моуд I Лангсваард о встрече с Королем Тиердаля Фердинандом I с целями обсуждения внутренне- и внешнеполитических событий и обмена опытом.

Также заявляю, что в ближайшем будущем Ее Величество планирует совершить череду дипломатических визитов в страны Острова Возрождения, в число которых может войти и Тиердаль.


С уважением, Министр Иноземных дел, Министр по делам связей с Вельденвальдом и Круненландом, член Сейма Эстервальда,

Барон Йорген Стрёмберг.


Дипломатическое письмо

Изображение


Королю Тиердаля
Карлу I


От лица Революционной Республики Круновия и ее народа Народно-Революционный Комитет (НРК РРК) выражает желание установления дипломатических отношений с Тиердалем (при посредничестве Эстервальда) и предлагает инициировать заключение договора о торгово-промышленном сотрудничестве.

С уважением,
Комиссар по внешним связям Габриэла Шимановская


Изображение




Дипломатическое письмо

Изображение

От лица Союза Дворян и Купцов Вельденвальда (СДКВ), его главы, барона Мартина-Эрика Эстен-Винтерфельда и вельденвальдского народа выражаю желание об установлении дипломатических отношений с Тиердалем и заключении договора о взаимном сотрудничестве в сфере торговли и культуры при следующих условиях:

1) Тиердаль отказывается оказывать т.н "Революционной республике Круновия" (РРК) военную помощь. В случае обнаружения факта оказания последней дипломатический договор будет немедленно разорван.

2) Аналогично, Тиердаль отказывается оказывать т.н. РРК любую, которую было бы возможно оценить в качестве военной, помощь, поскольку оказание последней будет являться нарушением Крюйсенского Перемирия между Эстервальдом и Круновией от 29 ноября 3 года после ЭК.

3) При этом Тиердаль, под наблюдением Министерства по делам Мятежных Территорий Королевства Эстервальд сохранит право вести с Вельденвальдом обоюдную торговлю любыми товарами, кроме оружия, поскольку торговля последним будет являться нарушением Эстерборгского перемирия между Эстервальдом и Вельденвальдом от 24 ноября 3 года после ЭК.

Приводимые ниже требования не являются обязательными, но мы бы настоятельно рекомендовали Вам соблюсти хотя бы некоторые из них:


1) Ввиду того, что Вельденвальд находится в состоянии войны с так называемой Революционной Республикой Круновия (далее РРК) и, как следствие, объявил полную торговую блокаду РРК, Тиердалю следовало бы отказывается от любых контактов с так называемой РРК, в том числе, ведения любой торговли с ней.


Кроме того, с позволения СДКВ выражаю желание председателя Эстен-Винтерфельда лично написать вам.

Министр внешних связей Вельденвальда, член СДКВ,
Барон Мортен Шепскорп

При посредничестве Министерства Иноземных Дел Эстервальда.

Изображение



Как-то все это время Тиердаль выпадал из моего поля зрения. А зря.

В общем и целом, Вельденвальд решил быть осторожнее и смягчить риторику.


Вернуться в «Возрождение Рыцарства»