Почему изменяется масштаб отображения форума?

о том, как вставить картинку, использовать теги, где песочница и все прочее, что связано с использование сайта и форума.
Ответить
Автор
Сообщение
HyDRO UmiCRO
Аватара пользователя
Сообщения: 1522
Контактная информация:

Почему изменяется масштаб отображения форума?

#1 Сообщение HyDRO UmiCRO » Пн мар 24, 2008 1:30 pm

Вообщем ни с того ни с сего только на этом форуме уменьшился масштаб всего, все другие сайты работают нормально
Кто знает что такое и как от этого избавиться?
HyDRO UmiCRO
Моя коллекция наборов
Изображение
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость.Впрочем,насчет Вселенной я не уверен.© А.Эйнштейн

Mika
Аватара пользователя
Сообщения: 1752
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Что случилось?

#2 Сообщение Mika » Пн мар 24, 2008 1:42 pm

У меня такое было. Попробуй проделать такую операацию: Вид>Размер шрифта. Должен быть средний. А если какой-то другой... Надеюсь ты меня понял.
Изображение

HyDRO UmiCRO
Аватара пользователя
Сообщения: 1522
Контактная информация:

Re: Что случилось?

#3 Сообщение HyDRO UmiCRO » Пн мар 24, 2008 4:24 pm

Офигеть) это похоже был глюк браузера, у меня стояло на среднем ну я ещё раз нажал средний и все стало норм, очень кстати странно потому что другие сайты отображались нормально
Вообщем проблема решена, тема подлежит закрытию :wink:
HyDRO UmiCRO
Моя коллекция наборов
Изображение
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость.Впрочем,насчет Вселенной я не уверен.© А.Эйнштейн

Dми3й
Аватара пользователя
Сообщения: 248

Re: Что случилось?

#4 Сообщение Dми3й » Пн мар 31, 2008 1:23 pm

У меня проблемка похуже
У меня увеличеный шрифт, и пропадает он довольно редко.
И ещё я не могу войти на форум ни каким образом
Приходиться ждать пока пропадёт
Изображение
Регистрируйтись на сайте CRYSIS-GAME
-Товарищ генерал, а что будет если нажать эту бааальшую красную кнопочку с ядерным грибком?
-Ничего, рядовой. Ничего не будет...

Ответить

Вернуться в «о Форуме и Сайте»