Раскраска человечка
- N-K Necrosis
Раскраска человечка
У меня есть имперский штурмовик (набор "Еhe Final Duel") из Лего. Я бы хотел его раскрасить так, чтобы держалось, но так, чтобы можно было смыть, не повредив "родную" окраску. Помогите, пожалуйста!
Re: Раскраска человечка
Ну, и где модератор?
автору темы-можно попробовать акриловые краски, но сначала потреннироватся не на фигурке а на более простых деталях
автору темы-можно попробовать акриловые краски, но сначала потреннироватся не на фигурке а на более простых деталях
Можно попробовать маркеры по стеклу. Держится неограниченно долго, а когда надоест, смывается спиртом, не оставляя следов, по крайней мере, это проверено для золотого и серебряного маркеров.
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
- N-K Necrosis
Подкршивала на Дупловских животных,подстёртые носики и глазки маркером для СD -дисков.
Удобно подкрашивать,т.к там стержень тонюсенький,как у шариковой ручки,и потом подкрашенные детали не смываются!
Удобно подкрашивать,т.к там стержень тонюсенький,как у шариковой ручки,и потом подкрашенные детали не смываются!

- N-K Necrosis
Что ж, толщина зависит от того, что это за CD-маркер. Немного не в тему (я просил "смывающийся" способ), но всё равно спасибо, ибо у меня у одного старого человечка рисунок на торсе стёрся, и теперь я знаю, как это исправить.

- Commander Fox
Apostrov у тебя есть Naboo Swamp если есть куплю по почте россии высылаешь?
Отпраляю все посылки наложенным платежом Почтой России,что даёт гарантию что вас не обманут.Вы платите деньги только тогда когда забирете посылку.За доставку платите Вы!
- Commander Fox
Апостров у тебя есть Набу Свамп?Если есть куплю!
Отпраляю все посылки наложенным платежом Почтой России,что даёт гарантию что вас не обманут.Вы платите деньги только тогда когда забирете посылку.За доставку платите Вы!