Подойдут ли животные Дупло к Систем?
Re: Подойдут ли животные Дупло к Систем?
Да... Кулер,ты прав. Я раздумываю: Почему Лего не выпустит нормальную коллекцию животных,как Дупло????
Я не понял - это написано как возражение, но, вообще говоря, мы сказали одно и тоже ...Cooler писал(а):Поскольку у животных DUPLO ноги\лапы снизу не квадратные, а немного закругленные по углам, поэтому нормально на System пластину они не встанут.Hor писал(а):Большинство животных DUPLO нельзя прикрепить к пластине System. Потому что они рассчитаны на штырьки DUPLO.
Подпись
Хм... Не знаю насчет животных. А вот кубики дупло вполне неплохо крепятся на систем. Можно скомбинировать и использовать кубик Дупло как промежуточный элемент между дупло-зверюшкой и систем-кубиком.
Совершенно верно. Возможно, я коряво выразился, но я сначала хотел написать "+1" к твоему высказыванию, потом решил объяснить это, а потом "+1" убралHor писал(а): Я не понял - это написано как возражение, но, вообще говоря, мы сказали одно и тоже ...

Также не подойдут дупловские цветочки и решетки к пластине систем, т.е. все то, что в основании имеет не квадрат с углами 90 градусов, а фигуру с закругленными углами или даже круг, не сможет корректно встать на пластину System.
- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

Во-первых, выпуск новой детали стоит сил и денег.astefan писал(а):Я раздумываю: Почему Лего не выпустит нормальную коллекцию животных,как Дупло????
Во-вторых, может, они просто до этого не дошли ещё. Например, до коров уже дошли, а, например, до свиней - нет ещё.
В-третьих, если очень хочется животных - BrickForge в помощь.
Брикфордж... Заказывать дороговато из-за границы... Да,это не оригинальные детали Лего,хотя очень похожи...
- LEGO-мастер
- Контактная информация:
Всего от $3,5 за доставку (~месяц) или от $15 (10-14 рабочих дней + таможня).astefan писал(а):Брикфордж... Заказывать дороговато из-за границы...
Happy Building!
LEGO-мастер |
>>> Помогу с доставкой из S@H, LEGO Education!