Каталог Lego
Каталог Lego
Появился ли каталог лего на 2ую половину года?Если да то можно дать ссылку?
Последний раз редактировалось legenda Ср июл 13, 2011 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Каталог Lego
Хм... вы меня не так поняли я спросил "появился ли он,если да то можно дать ссылку?"А не то что я её дам.vader_77 писал(а):скинь мне ссылку
- Black King
- Награды: 3
- Контактная информация:

Его пока нет. И в прошлом году второй каталог появился в сентябре-октябре по моему.
есть уже, конечно - http://www.outerrimtradingco.com.au/con ... ctinfo=319BLACK KING писал(а):Его пока нет. И в прошлом году второй каталог появился в сентябре-октябре по моему.
mikabuk |
- Black King
- Контактная информация:

1. Как я понимаю по Вашей ссылке можно купить каталог? Ха-ха!
2. А на русском... В сентябре-октябре!

смысл не в этом - смысл в том, что он уже есть, так же как и наборы из него!BLACK KING писал(а):1. Как я понимаю по Вашей ссылке можно купить каталог? Ха-ха!
mikabuk |
- Black King
- Контактная информация:

Истрию "Наборы из него уже..." мне рассказывали в "Премиальных сетях".
Он есть, но доставать его указанным способом... Лучше подождать. Смысл вот в чём: он как бы есть, но он как бы... (дальше сам додумывает как ему угодно)

это какие наборы из каталога 2 полугодия уже есть? новинки августа?смысл в том, что он уже есть, так же как и наборы из него!
- Black King
- Контактная информация:

Пока в России нет только кингдумса и космической серии. За границой они уже продаются. Так что всё из каталога есть. 

Aliens conquest и Kingdoms официально в Россию не поставляются и их в российском каталоге не будет. Так же нет сейчас в продаже новинок августа Hero Factory 3.0, Ninjago и др., так что непонятно о чем вы говорите
- Black King
- Контактная информация:

Откуда такие сведенья?Johnny88 писал(а):Aliens conquest и Kingdoms официально в Россию не поставляются и их в российском каталоге не будет. Так же нет сейчас в продаже новинок августа Hero Factory 3.0, Ninjago и др., так что непонятно о чем вы говорите

- Black King
- Контактная информация: