С Новым годом!
Модератор: ArsKvsh
С Новым годом!
Судя по всему, право поздравить форумчан с праздником вновь досталось мне. Ну что же, товарищи, желаю вам в наступающем году всего самого наилучшего, добра и счастья, а нашему форуму — поскорее выбраться из пучины неактивности и становиться теплее и ламповей! С Новым годом всех!

Re: С Новым годом!
С Новым Годом всех! Желаю счастья, там денег и т.д.
P.S. А, ну ещё того, чтобы форум снова обрёл былую популярность.
P.S. А, ну ещё того, чтобы форум снова обрёл былую популярность.
Популярность? Да Бог с Вами, милостивый государь! Ну её, эту популярность, пусть лучше былая активность пользователей вернётся.Petrovich писал(а):P.S. А, ну ещё того, чтобы форум снова обрёл былую популярность.

С наступающим, господа-форумчане!) Желаю всем нам времени, чтобы и хлеб с маслом на столе присутствовал, и курсовые дальше титульного листа развивались, и самоделки строились!)
Дорогие форумчане, в наступающем году желаю Вам счастья, удачи, творческих успехов и хорошего настроения! 
Ну и, разумеется, времени на самоделки.
С Новым годом!!!

Ну и, разумеется, времени на самоделки.

- Nemo 57cs___V34
С Новым годом, желаю, чтобы 2016 плавно перетек в 2017 года без революционных потрясений. Многие лега вам всем!!!
Последний раз редактировалось Nemo 57cs___V34 Пт янв 01, 2016 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://nemo_57cs___v34.bricker.ru/set-stat.html?brand=LEGO - моя коллекция
Через 10 лет увидим, как он перетечёт в прошлое.Nemo 57cs___V34 писал(а):2026 плавно перетек в 2017 года
- Nemo 57cs___V34
Надеюсь, не с помощью ядерного взрыва.Vidocq писал(а):Через 10 лет увидим, как он перетечёт в прошлое.Nemo 57cs___V34 писал(а):2026 плавно перетек в 2017 года
http://nemo_57cs___v34.bricker.ru/set-stat.html?brand=LEGO - моя коллекция
С наступившим Новым Годом!
И раз уж подняли эту тему...
Желаю, чтобы люди перестали думать зомбоящиком и начали, наконец, думать своими мозгами.

И раз уж подняли эту тему...
Желаю, чтобы люди перестали думать зомбоящиком и начали, наконец, думать своими мозгами.

всех с Новым ГОДОМ!!! Поздравляю всех энтузиастов Лего,желаю счастья,успехов в постройках и важных делах.больше денег, ну и конечно- ЗДОРОВЬЯ ДРУЗЬЯ!!!