Конкурс "Все новое — это хорошо собранное старое!"
Приём работ c 1 по 24 июня.

Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ c 1 по 30 июня.

SLC: Неужели конец?

Здесь предлагается вести разговоры, в том числе и не связанные с LEGO - ограничений по теме нет, но помните о корректном поведении и уважении к другим посетителям.

Модератор: ArsKvsh

Автор
Сообщение
Гривус
Аватара пользователя
Сообщения: 119

SLC: Неужели конец?

#1 Сообщение Гривус » Вт фев 23, 2016 6:50 pm

На прошлой неделе создал новую цивилизацию SLC. Никакой реакции. Что это значит? Неужели тема SLC больше неактуальна? Неужели это значит...конец подфорума? Ответьте пожалуйста :!:
Изображение
<insert_something_funny>

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9978
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: SLC: Неужели конец?

#2 Сообщение KaiseR » Вт фев 23, 2016 8:04 pm

Ну, сударь мой, а чего ж Вы ожидали? В проекте уже года два, кажется, ничего не происходит. Я лично тоже перестал работать над ним, так как всеобщая тишина мало располагает к творчеству, к тому же, "моё дело маленькое". В ВР есть похожий неблагоприятный фактор, но он ещё хоть как-то трепыхается, а в SLC просто - ничего. Были неплохие, особенно в последние годы, попытки устроить там что-то вроде литературно-строительной ролевой игры, были хорошие тексты и не менее хорошие иллюстрации, про постройки от мастеров, вроде Грешника, я уж не говорю. Но теперь тишина.

Гривус
Аватара пользователя
Сообщения: 119

Re: SLC: Неужели конец?

#3 Сообщение Гривус » Вт фев 23, 2016 10:40 pm

Жаль... Нет, Жаль!. Нет, ЖАЛЬ!!!
Изображение
<insert_something_funny>

_Emperor_
Сообщения: 170

Re: SLC: Неужели конец?

#4 Сообщение _Emperor_ » Сб фев 27, 2016 10:17 pm

Что поделать, таковы нынче форумные проекты... У кого-то из участников времени нет, у кого-то - желания, потому проекты "затихают". А как уже заметил уважаемый KaiseR - тишина явно не располагает к творчеству в проекте.

game master
Обозреватель
Аватара пользователя
Сообщения: 2146
Контактная информация:

Re: SLC: Неужели конец?

#5 Сообщение game master » Сб фев 27, 2016 11:26 pm

Уменьшите проект до творчески активного минимума. Например что часть цивилизаций охватила острая форма ксенофобиии и они замкнулись в себе, часть накрыло "туманностью Андромеды", часть попало в пространственно-временную аномалию а оставшиеся перешли на обособленное развитие с минимумом контактов.

Если на то пошло, то сейчас аналогичная ситуация почти повсюду и в реальных проектах, кроме,пожалуй, страйкбола. Жизнь сейчас очень многих здорово прижала, даже на молодежи почувствовалось.


Вернуться в «Общение»