Нужны в Москве диснеевские фигуры на фотосессию

Здесь предлагается вести разговоры, в том числе и не связанные с LEGO - ограничений по теме нет, но помните о корректном поведении и уважении к другим посетителям.

Модератор: ArsKvsh

Автор
Сообщение
Гильфи
Аватара пользователя
Сообщения: 1448
Контактная информация:

Нужны в Москве диснеевские фигуры на фотосессию

#1 Сообщение Гильфи » Пт июн 17, 2016 9:48 pm

Возьму у кого-нибудь из москвичей "напрокат" полный набор Диснеевских коллекционных фигур на пару дней. Верну в идеальном состоянии так быстро, как только смогу! Уже брала на съёмку фигуры (30 штук, если не ошибаюсь) у game master'a для своей недавней работы (которую так никто и не прокомментировал), так что опыт есть, и, думаю, мне дадут хорошую рекомендацию)
Подъеду за ними на любую станцию (и довезу до неё же потом обратно). Съёмка, скорее всего, займёт день, максимум два, но под этим подразумеваются свободные от других дел дни. Фигурки будут расставлены "в движении" на некоем ландшафте/пластине, все/почти все будут держать предметы, некоторым фигуркам возможна временная замена лица на одно из имеющихся у меня в коллекции.

Давно у меня крутится одна интересная задумка, я даже просила знакомую художницу её нарисовать, но она работает очень медленно, а тут Лего выпустило 71012-19, и я решила, что проще уж создать самоделку, чем ждать, пока она наконец-то нарисует что-то, что достаточно устроит её, чтобы показать это мне) :lol: Но так как эти фигурки мне больше ни для чего другого не нужны, то покупать их я не вижу смысла. Да и, если уж на то пошло, они мне не нравятся (кроме Малифисенты, пожалуй), но в этом и будет заключаться фишка. Поэтому я надеюсь, что кто-нибудь из местных коллекционеров сможет одолжить мне на время свои фигурки. :roll: Если нет... Ну, буду надеяться, что моя знакомая когда-нибудь выполнит мой заказ, и мне не придётся фейспалмить и искать других художников с просьбой нарисовать лучше. :mrgreen:

Строго говоря, в Лего воплотить мою задумку удастся не настолько хорошо, как если бы я умела рисовать. Фигуры статичны, лица заменить удастся не всем... Плюс я фотографирую не особо хорошо, у меня нет осветительной аппаратуры, а мне нужно создать очень определённую атмосферу... Конечно, я попробую пофотошопить, если найду похожий туториал, который расскажет мне об очередных функциях, которые я пока не знаю. Но это будет весьма непросто, поэтому любые советы приветствуются. Если здесь есть кто-то, кого можно помучить вопросами по фотографированию/обработке, я буду рада)

На Брикшелфе в папке и на форумах (DB, а позднее - ЕвроБрик) укажу ник мецената в качестве совместной работы. Не сомневайтесь - ни для кого не секрет, что у меня склонность сочинять длинные титры) :wink:

Надеюсь, я создала тему в правильном подфоруме - всё-таки речь не о купле/продаже, и, полагаю, здесь просмотров будет больше.

Вернуться в «Общение»