Дворцовая мафия:обсуждение
Модератор: FrostNova
- самоуничтожитель
- Награды: 2
- Контактная информация:

Re: Дворцовая мафия:обсуждение
Это что же, останется один маф и один мирный, и они будут голосовать друг против друга? 

Ну, 4. Одного уберут сегодняшним голосованием, останется трое. Ночью убьют еще одного, останется один мирный:один мафиози.
Впрочем, да, еще ночь, так что думаем хорошоНу, 4. Одного уберут сегодняшним голосованием, останется трое. Ночью убьют еще одного, останется один мирный:один мафиози.

Нет.) Пока мы тут во дворце запертые сидели, Её Величество уже в Бозе преставились. Да здравствует новый Государь, Пётр Алексеич!Берегонд писал(а):Покажут ли нам в финале матушку-осударыню?

Ура!
Поздравляю мирных с победой, а всех игроков - с почином!
Молодцы, очень динамично сыграли и задорно - во всяком случае, так кажется со стороны
Отдельный респект мадам де Лакрю
Поздравляю мирных с победой, а всех игроков - с почином!
Молодцы, очень динамично сыграли и задорно - во всяком случае, так кажется со стороны

Альтаир |

Имена персонажей придумывались за несколько секунд и почему-то пришло на ум Де Лакрю)
Кстати, я готов к новой партии,но надо уступить 33)

- Black King
- Награды: 3
- Контактная информация:

Партия получилась хорошей. Были просчёты, но вцелом неплохо.
Поздравляю миров. Так держать!
После ЗЗ ещё несколько человек, включая меня. А я давно готовлюсь...

Эй!Nicitos писал(а):Кстати, я готов к новой партии,но надо уступить 33)

- самоуничтожитель
- Награды: 2
- Контактная информация:

Играл с удовольствием! Всё понравилось! Огромное спасибо за такую игру!

А примерно сколько там человек? Просто я тоже партию хочу провести! Даже идеи уже есть...Black King писал(а):Эй!После ЗЗ ещё несколько человек, включая меня. А я давно готовлюсь...

Наверное очередь до начала следующего года.)самоуничтожитель писал(а):Играл с удовольствием! Всё понравилось! Огромное спасибо за такую игру!![]()
А примерно сколько там человек? Просто я тоже партию хочу провести! Даже идеи уже есть...Black King писал(а):Эй!После ЗЗ ещё несколько человек, включая меня. А я давно готовлюсь...
Эх, не смог вчера вечером зайти на сайт, вернувшись с тренировки. Хотел что-нибудь написать, а сейчас уже все закончилось. Впрочем, все решилось уже в конце второго дня.
Спасибо за игру. Сказать по правде, предпочитаю играть за мирного, поскольку отгадывать интереснее, чем прятаться. Но это тоже был интересный опыт.
С самого начала был удивлен подсказкой, данной при раздаче персонажей: заставкой в первом сообщении темы была фотография Савина и Каруна перед закрытой дверью. Это как-то уж слишком явно.
Спасибо за игру. Сказать по правде, предпочитаю играть за мирного, поскольку отгадывать интереснее, чем прятаться. Но это тоже был интересный опыт.
С самого начала был удивлен подсказкой, данной при раздаче персонажей: заставкой в первом сообщении темы была фотография Савина и Каруна перед закрытой дверью. Это как-то уж слишком явно.
Nuju |