Дворцовая мафия:обсуждение
Модератор: FrostNova
- daniil lyahov
Re: Дворцовая мафия:обсуждение
Что вы так, это только игра!daniil lyahov писал(а):Проклинаю на неудачу всех тех,кто голосовал против меня!!!!!
Конечно, это ведь только Игра!Teridax писал(а):Что вы так, это только игра!daniil lyahov писал(а):Проклинаю на неудачу всех тех,кто голосовал против меня!!!!!
Свежее:
Последнее:
Ранее:
Участник движения
Нажми: Все Работы..
xxx:Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy:А лучше было лучше. А было было было.
bash.org.ru/quote/409368

Участник движения

Pikachu |
bash.org.ru/quote/409368
По-моему при ничьей дополнительное голосование длится дольше, часть игроков вообще остались за бортом, не успев проголосовать
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»."
- daniil lyahov
Но соглситесь,не очень-то уж приятно сразу в первый же день быть тупо убитым чистым игроком.Teridax писал(а):Что вы так, это только игра!daniil lyahov писал(а):Проклинаю на неудачу всех тех,кто голосовал против меня!!!!!

П.С. Надеюсь,вы не поубиваете друг друга,как в Вампирской мафии?

Ну кто ж знал! У нас, вроде как, все такие белые и пушистые.
Остаётся только "методом тыка". Или ждать, пока изменник сам себя проявит, не переубивав нас всех по ночам.

Остаётся только "методом тыка". Или ждать, пока изменник сам себя проявит, не переубивав нас всех по ночам.
По-моему главный новичок в этой партии - это ведущий. Сначала он огласил мой статус, потом запутался во времени, потом провел экспресс-переголосование. При ничьей в других партиях давали чуть ли не дополнительные сутки, а здесь 3 часа. А еще сомневался справимся ли мы с должностями доктора и комиссара, мы бы справились, а вот...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»."
Ошибка! Наверно, стоило дать переголосовать всем, пусть даже это задержало бы конец дня.
Но вообще сейчас было сложно не ошибиться. Никто по игре не угадывался как мафия. Или я просто не заметил.
Но вообще сейчас было сложно не ошибиться. Никто по игре не угадывался как мафия. Или я просто не заметил.
Я тоже это пропустил?Сначала он огласил мой статус
Nuju |
Надеюсь,вы не поубиваете друг друга,как в Вампирской мафии?
Покажите, где я огласил ваш статус? Я ни слова не проронил.Вы сами его "огласили"По-моему главный новичок в этой партии - это ведущий. Сначала он огласил мой статус, потом запутался во времени, потом провел экспресс-переголосование. При ничьей в других партиях давали чуть ли не дополнительные сутки, а здесь 3 часа. А еще сомневался справимся ли мы с должностями доктора и комиссара, мы бы справились, а вот...
А если вам не нравится,то выходите

Я тоже не понял про "укороченное дополнительное голосование".
Свежее:
Последнее:
Ранее:
Участник движения
xxx:Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
bash.org.ru/quote/409368

Участник движения

Pikachu |
bash.org.ru/quote/409368