Что-то у нас с организацией тут... Требуем, так сказать, ответа.
Модератор: FrostNova
Nicitos писал(а):Представляете, я выжил после тапок.
А если серьезно, были проблемы с интернетом. Голосование давно открыто, если кто правила хорошо читал. До 13:00 голосуем.
Я один неправильно читал Ваши Правила?Выдержка из Правил писал(а):1. Основная часть.
1.2. Игровой день длится 24 часа. "Нулевой" игровой день – пролог, длится 24 часа. Во время пролога голосовать запрещено. После пролога сразу наступает первый день, а первая ночь начинается после первого дня.
2. Голосование.
2.1. Голосование открывается ведущим или игроками, по истечении 12 часов с момента открытия темы. В ряде случаев можно будет голосовать сразу, об этом игроки будут предупреждены в первом посте темы текущего игрового дня.
2.2. Каждый игрок должен проголосовать. Не проголосовавший игрок получает голос против себя. Менять голоса можно, зачеркнув предыдущий голос.
2.3. В случае ничьей на голосовании, голосование продлевается, и игроки голосуют только против тех персонажей, которые набрали наибольшее количество голосов.
Возникает вопрос: А Ведущий давно сам Правила читал?Голосование давно открыто, если кто правила хорошо читал. До 13:00 голосуем.
Pikachu |
?Вс фев 05, 2012 12:32 pm
На моих было 12:4212:32
Ну все равно же опять вы нарушили свои же правила.Nicitos писал(а):На моих было 12:4212:32,к тому же вы бы проголосовали за Лакрю,счет 3:3, переголосование и т.д.
Ну в принципе её можно даже сделать примером того, как "не стоит" делать мафии.Берегонд писал(а):Astronaut, бывает и хуже - например, в Лесе Нежити этих нарушений правил столько...
Вы правыВ этом и вся задумка - все подумают:"банально" и не станут голосовать против него. Только что-то пошло не так...
Императрице некогда разбираться "кто там кто" поэтому так. Да именно такое "убийство".Хм... А на каком основании меня... "простили"?) Это кто-то из мафов меня ночью так "убил", или что?