полковникъ ЕИВ Леибъ-Гвардiи Преображенскаго Полка.
Быстрее б нам сё разъяснили, что и к чему. Полагаю, если уж вычислять нам надобно злоумышленников, для себя мы уж всё решить успели. Если кто и есть изменник, то иностранец... Не поймите неправильно, мадам, к французам предубежденья не имею, скорее даже наоборот...*косится на турка*
Мало того, что не столь давно головы нам рубили, так ещё и голодом уморить решил, басурманин!
*Александр Савин, долгое время перед этим пребывавший в задумчивости, вступает в беседу*
Александр Савин
офицер Преображенского полка
Да, господа, в самом деле! Прошло уже несколько часов, как мы здесь находимся, а ведь не просто так мы здесь заперты. Разоблачить нам надо предателей. Может, у кого есть какие соображения?
Из всех иностранцев моё подозрение вызывает только Муракам. А вот в одном нашем соотечественнике я не очень уверен... Недаром говорят - предать может только друг!
*подумав*
Быть может я и не прав насчёт Муракама. Возможно он просто оказался "не в то время и не в том месте".
полковникъ ЕИВ Леибъ-Гвардiи Преображенскаго Полка.
Друг предать? Что ж за друг такой это, а? Изменников двое. Турок? Двое. Ну уж дам подозревать... Не могу. Преображенцев? Как же! Будь тут хоть один фанфарон-семёновец, али шевалергард, я бы ещё понял. Но мы-то, первый полк! Да ты, кухарь, кажется с голоду не в себе просто. Поешь с нами!
Есть со слугами за одним столом. Какая невоспитанность.
Мадам Де Лакрю
богатая француженка
Юноша, как Вас там? Придумайте как нам тут изготовить постель (подальше от всех этих военных и особенно турков).
Да так, чтобы нас с дочерью спящих не видно было!
Вот эту портьеру например.
Делайте! Не стойте столбом!
Мадам Де Лакрю
богатая француженка
Господин Полковник, Вы ведь будете нас охранять?
Ночь всё-таки скоро...
Последний раз редактировалось Pikachu Чт фев 02, 2012 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.