Мы с ним разминулись: я пошел осматривать северную половину дворца, а он - южную. Иду, а потом вижу - дубовая дверь, а за ней слышно, как солдаты разговаривают. Дальше идти было некуда, я и вернулся - а Муракам, может, отсюда уж выбрался...
полковникъ ЕИВ Леибъ-Гвардiи Преображенскаго Полка.
Господа, полагаю, мы должны уже определятся, кого именно считает изменником.
Боюсь, что мои подозрения не изменились. Если турки окажутся невиновны... То я даже не знаю, что и думать. Но на своих солдат я никогда бы не подумал, что они- вражинские угодники, тайно причинявшие нам зело великие убытки.
Может и так... Кто ж тогда? Мадам-француженка, или её... дочь? Мадам, так что вы там говорили о Парижской дворянской школе..? Быть может, мадемуазель там нахваталися пагубных супротивдержавных идей, а?
Возлагать вину на плечи того,кто молчалив немного глуповато.Да что там "глуповато",просто очень глупо!Если вы меня и убьёте,то всё может перевернуться с ног на голову.....
Голосую против:Мадам Де ЛакрюФедот ХрюкинАлексей.
Последний раз редактировалось daniil lyahov Пт фев 03, 2012 5:44 pm, всего редактировалось 6 раз.
Что ж, быть посему, соглашаюсь с мадам- подозрительный, немногословный, со стеклянными глазами и лицом, срытым жутковатым капюшоном слуга скорее подобен разбойнику или душегубу, чем представителю посольской миссии. Да и доверия он... Не внушает.