Сагнатот, вот Ты сам посуди... Ты говоришь - "подписать договор по которому ты умрешь, если не выполнишь задание повелителя". Вот я на себя примеряю: скажет он мне в полночь подать феникса, а эта птица как раз в это время вздумает обратиться пеплом. Было такое. Вот теперь и мне умирать из-за этой курицы? Она-то через полчасика возродится и таки я смог бы её подать Повелителю, да только я уже буду пеплом и вряд ли возраждение мне светит.
Агнагх Пхангл
восклицает
Повелитель! Мне как-то Ронин рассказывал о земных роботах. У них есть правила, по которым Робот не может сделать или Не сделать то, что причинит вред Господину. С учетом этого он выполняет команды Господина. А о своей шкуре он должен заботится, только когда выполнит всё сказанное! Мне бы таких роботов на кухню... Я даже подумывал посадить на такой договор своих чертят, они бывают такого натворят, а потом затаятся - ну все на одну морду!! А тут хоть зеленели бы что ли, чтоб выделяться.
Сагнатот встал с трона и начал медленно прохаживаться по залу, объясняя свою точку зрения.
Сагнатот
вальяжно ходит по залу с бокалом воды в руке
Агнарх, это заклинание настолько древнее, что когда оно было создано, нашего Властелина и в планах не было. Согласитесь, не малый срок. Это заклятие убивает лишь тех, кто замыслил против своего господина мерзость, вроде убийства, простое не исполнение приказов ни к каким побочным эффектам не приведет.
Теперь вернемся к защите замка. Ледяные демоны докладывают мне, что поток энергии из недр дворца уменьшился в два раза! Это уже опасная отметка, если уровень еще понизится, замок просто напросто рухнет без магической силы. Я делаю все возможное что бы подержать энергию, ведь её не хватает, 2/3 ее идет на защитный купол.
Предлагаю, такой выход. Бранд и Бриберент со своими воинами крутят ядро вручную, для большей выработки. Камаль и я, сконцентрируем силы в Громовой башне, а Локкен будет обеспечивать охрану дворца.*осушает бокал*
Это не выход, Сагнатот. Физическая сила во много раз слабее ментальной. Тысяча воинов Бранда не сможет выработать той энергии, какую вырабатывает одна душа. Так что все, что нам нужно - это где-нибудь набрать сотню-другую душ. И все начнет работать.
Морячок
Эх, яблочко, куды котишься! Коль к махновцам попадешь - не воротишься!