Быть может опробуете новые доспехи в каком-нибудь очередном набеге...Вот надобность возникла...
*Поймал недоумевающий взгляд Бранда*
...Ннну или будете пировать наколдованной Сагнатотом "вкусняшкой" !!!
Главное, чтобы ты, Манфред, не перетрансформировался до тех пор, пока эта "еда" у тебя не переварится. А то, будут "ледяные колики в животике"!
Агнагх Пхангл
важно
Если в скором времени я не получу желатиновые коктейли из вываренных костей, хрящей и сухожилий, то боюсь я буду жижеть. Конечно мокрое место вместо меня вы потерпите, но *еще более важно* вскоре угодить вашим гастрономическим потребностям будет некому!
Агнагх Пхангл
ну очень важно
Ну так кто у нас добычей нанимается?
Да, когда дело доходит до еды, Агнагх становится слишком важным, ибо он понимает свою незаменимость. Наверное именно по-этому остальные соглашаются терпеть его самодовольство.
только что устроивший грандиозный магический откат
Впрочем, вернёмся к теме, господа верноподданные.
Думаете, почему на повестке дня вопрос заговора?
Прохаживался сегодня над лавопадом, думал, когда следующий набег устраивать... И тут, откуда ни возьмись - стрела реально-мирового происхождения! Освящённая!
Барьер не пробила, но неприятный осадок всё же остался...
Скажите мне, господа верноподданные. Означает ли это, что кто-то целенаправленно оставляет дыры в магическом поле замка, через которые может проникать всякий смертный сброд в поисках экспы и лута славы и сокровищ?
*С небольшим звоном, в своём кресле возник Локкен. Он, традиционно, грустно и вальяжно, развалился в своём роскошном кресле, с неизменным (по виду новым) куском металлизированного яблочного мартини в руке.*
Локкен Эмпера
Скрежещет зубами от грусти
Вашество!
Неужто опять наша защита прохудилась?!
Я-ж не при чём, Вы же знаете... Сами лишили меня права на этот век участвовать в постановке защиты.
*Произносит себе под нос ещё несколько слов, и видимо собирается сделать странный жест рукой.
Но вспоминает, что "Насяльника" просил больше одного раза в день мокрятину в главном зале не разводить.
Опускает руку и смотрит на "Насяльника"*