Локкен, вы ведь понимаете как важно нам не обвинить невиновного???
Вы абсолютно уверены в увиденном? Может...
Может вам померещилось?
Нам нельзя допускать ошибок!
Ведь мы уже потеряли одного верноподданного...
А это разрешённый правилами блеф, или Локкен\Пикачу действительно что-то знает усилиями ведущего, т.к. мафия экспериментальная? Но понимаю: и Нитроксилин, и Пикачу должны держать это в секрете.))
Готфрайс
шут
Кальдур, что ли? Да этот-то пень ещё с чего? Давеча он был вашим "секундантом" на дуэльке с бедным Бриберентом, ха-ха! А вот теперь - такой поворот?
Готфрайс
шут
А кажись, Кальдур вчера против вас и не голосовал... И даже против Бриберента не выступал! Хотя в первый день-то с кем не бывает... Ну, я-то теперь уверен, что вы честны, однако ж... не привиделось ли?
Я знаю одно, когда тебя огреют кувалдой, то голова так дребезжит, что и шесть глаз привидится! Только вот зачем Вас было ударять? Небось сами в драку полезли, вот и получили. После того, как бросили в яму почти безгрешника, надо было тихо сидеть! Никаких заговорщиков не надо было, Вас в след за Бриберентом сегодня вечером и так бы сбросили в бездну! Заговорщики у Вас в голове!
Агнагх Пхангл
вздыхает
Вам нужно отдохнуть. В таком состоянии Вы опять доведете дело до казни кого-нибудь ни в чем не повинного!
[buble=http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/507 ... 7_S,Камаль Ибн Мансур,Дипломат
Хозяин Пламени нижнего и верхнего мира]А ес-сли вы опять ош-шибаетес-сь? попомните мои с-слова, ес-сли вы не правы и Кальдур невиновен - долго вам не жить. Обоим![/buble]
Последний раз редактировалось Keter Ср мар 14, 2012 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Локкен.
Я склоняюсь, что вы не обманываете нас.
Ведь вы неожиданном образом остались живы. И никто не погиб из верноподданых этой ночью.
Я думаю это наша маленькая победа.
Знаете...
Я верю вам!
И ... несмотря на нелепость ваших слов...
Я, как честная жена, как верноподданная, готова поверить вам!
С кем ж это там наш железный сэр боролся, што так неистовштвует... Масла перебрал уж...
И сразу камешков, да в мой охород?
А я ведь ещё вчерась наблюдал, как он нашего Бриберента-то да и убил... А ведь многие не шомневались в его честности, гошпода.
Кальдур
заведующий дворцовыми безднами
А в трезвом уме ль этот кусок железа? Туманно он объяшняется, но при этом много вопит о швоей "отваге". И уш я тут подольше был, чем эта рыба в доспехах-то, с чего это я буду терпеть вот эти самые...при..пре..провокации!
*Локкен всё ещё вальяжно пошевелился, развалившись в своём роскошном кресле, слегка пошевелил правой рукой в чаше с мартиниевым маслом, левой рукой слегка покатал по столу свой кусок металлизированного яблочного мартини, отпил ещё немного из чаши и произнёс.*
Локкен Эмпера
Скрежещет зубами от ощущения нарастающего нетерпения
Господа. Миледи.
Продолжим...
Хорошо, я вижу, что некоторые из Вас всё-ещё продолжают молчать.
Отлично! Это есть ещё один повод задуматься...
Но снова вернёмся ко вчерашнему вечеру.
Я лежал и всё было ясно видно и слышно мне.
И этот голос произнесший: "Шпёкся, ты рыба прешноводная",
и этот блеск во всех четырёх глазах теперь ещё долго будут являться мне в моих ночных кошмарах.
Конечно, он будет всё отрицать, и те кто встанут на его сторону - тоже будут или наивными или заговорщиками...
Ну какую неверность! Госпожа, разве мог Господин оставить Вас здесь одну, если бы всерьез думал, что есть заговор и предатели среди наших. Если он Вас не взял с собой, то в первую очередь он должен не доверять Вам! Я отказываюсь во всё это верить! От этих всех мыслей мы начинаем делать глупые поступки и всё начинает накручиваться как снежный ком!
Агнагх Пхангл
вспомнил родные Альпы
Ах как давно я не видел снега!... Надо попросить Сагнатота наделать снежков...Покидаемся
Агнагх Пхангл
растроенно
Ээ-э. Бросили в бездну ни с того ни с сего одного, другой с расстройства отомстил и дал по железной голове третьего! Теперь всем надо еще крови? Ну давайте еще кого-нибудь выберем! *с сарказмом*.
Господа, были тяжелые дни. Надо успокоиться и подумать с чего всё началось.
Элеонора взглянула на список...
Ей было не по себе.
Она осмотрелась.
Все смотрели в разные стороны... и молчали.
Элеонора Аркейд
ptext
Ну, что ж.
Приступим к голосованию?
В прошлый раз я уже говорила, что наш сторож слишком подозрительно себя ведёт.
Мои подозрения подтвердил Локкен.
Итак...
*Локкен взял со стола свой кусок металлизированного яблочного мартини, встал из своего роскошного кресла, вальяжно подошел к доске и поставил свою подпись подле имени Кальдур-Сторож.*
Локкен Эмпера
Скрежещет зубами от радости начала действия
*Шепчет так, что все слышат:*
Мы ещё пошмотрим, штарик...
Шпёкшейшя рыбой меня называть...