Steampunk mafia. Пролог.
Модератор: FrostNova
Re: Steampunk mafia. Пролог.
Родни Смит, только что вошедший на кухню, стоял и молча питался понять, что только что случилось.
Родни подошел к двери в гостиную, и за глянул в само помещения. Елена занималась своим любимым делом. Тобеж пила.
После этих слов, Родни почти мгновенно исчез в дверном проёме, ради своей же безопасности.
Родни подошел к двери в гостиную, и за глянул в само помещения. Елена занималась своим любимым делом. Тобеж пила.
После этих слов, Родни почти мгновенно исчез в дверном проёме, ради своей же безопасности.
Елена схватила пару пирожков и направилась к камину.

- Lexa-z2009
Ниоткуда на кухне появился Шмидт.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
- Шерлок Холмс
Роберт подошел к Чарльзу Килроу.
Роберт выполнил несколько трюков пытаясь подойти к Елене. И вот протиснувшись к Елене Диккенсон сказал:
Диккенсон кинулся к столу и быстро начал обшаривать все руками. Выкрикнув нечто непонятное и просто невообразимое, Роберт таки нашел кусочек хлеба, полкусочка сыра и чуть-чуть колбасы. Диккенсон забросил все это в рот и начал заедать пирожок этим.
- Шерлок Холмс
- Авантюрист
Раздался скрип половиц. Затем кто-то начал спукаться по лестнице.
Все повернулись на звук.
Спускался сам Зигмунд Клопп. Граф оглядел присутствующих. Затем также медленно и степенно прошествовал к столу. Принюхался к пирожкам, бросил на них удивленный взгляд и наконец заговорил.
С этими словами граф покинул трапезную, оставив остальных постояльцев.
Те снова возобновили беседу.
Обеденный перекус начал плавно перетакал в ранний ужин...
Все повернулись на звук.
Спускался сам Зигмунд Клопп. Граф оглядел присутствующих. Затем также медленно и степенно прошествовал к столу. Принюхался к пирожкам, бросил на них удивленный взгляд и наконец заговорил.
С этими словами граф покинул трапезную, оставив остальных постояльцев.
Те снова возобновили беседу.
Обеденный перекус начал плавно перетакал в ранний ужин...
Закончив трапезу, Елена удалилась попудрить носик. Присутствующие слышали некие невнятные крики из туалета, типа: "Что за буря у меня на голове? С такой прической я ходила весь день?!". Потом послышался звук бьющегося кафеля...