В указанном фильме, актёр в кадре ходил в гости, а в нашей загадке, он находится у себя дома, так что ответ неправильный.Les Paul писал(а):Москва слезам не верит

Модераторы: Имперский командор, Darth Vader
В указанном фильме, актёр в кадре ходил в гости, а в нашей загадке, он находится у себя дома, так что ответ неправильный.Les Paul писал(а):Москва слезам не верит
Х/ф "Мимино" - я так думаю...A-W писал(а):Следующий кадр...
Приветствую и извиняюсь, что не смог удержаться от попытки запутать, увидев Ваше сомнение и просьбу нового кадра.Pikachu писал(а):
Внезапно я был прав. Узнать фильм по оружию... Это прикольно)
Атмосфера - это да.Славян писал(а):Приветствую и извиняюсь, что не смог удержаться от попытки запутать, увидев Ваше сомнение и просьбу нового кадра.Pikachu писал(а): Внезапно я был прав. Узнать фильм по оружию... Это прикольно)![]()
Настаиваю, что именно Мишель Родригес подражает Дженетт Голдстин.![]()
Оружие - да очень характерное и знаменитое в этом фильме, но актерский состав и костюмы мне кажется еще известней, поэтому старался найти кадр передающий ту ключевую атмосферу.
Pikachu |
Это не кадр из фильма, о фото отсюдаBloomWinxFurno писал(а):
А как же)A-W писал(а):Eсть желающие загадать?
Холодно.BloomWinxFurno писал(а):Снежная королева !
Фэнтези, если точнее. А также приключения и мелодрама.A-W писал(а):Это фильм в жанре сказка?
Да, хотя на кадре не она.A-W писал(а):В этом фильме есть роль "Спящей красавицы"?
Да))))) Один из четырёх моих самых любимых сериалов. Как раз позавчера досмотрела, решила загадать. Очень надеюсь, что сериал не был угадан через мой профиль, где Кинопоиск подскажет любимые фильмы, а Ютуб - какие видео я недавно лайкалаBloomWinxFurno писал(а):Однажды в сказке ?