[DB-Fest ???] - Идеи и предложения
Модератор: Stenly
[DB-Fest ???] - Идеи и предложения
Всем доброго времени суток, господа.
Приветствуются любые идеи, советы и предложения по поводу данного события. Также очень важно знать, кто точно хочет и будет принимать участие в фестивале (и на каком стенде).
Приветствуются любые идеи, советы и предложения по поводу данного события. Также очень важно знать, кто точно хочет и будет принимать участие в фестивале (и на каком стенде).
Последний раз редактировалось Stenly Вт апр 19, 2016 6:33 pm, всего редактировалось 6 раз.
Re: DB-Fest 2016 - предложения, идеи и прочее
Всеми руками за. Готов поучаствовать как в наполнении стендов моделями, так и в организации фестиваля.
Последний раз редактировалось ArsKvsh Вс апр 17, 2016 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Имперский командор
- Награды: 8

С большой долей вероятности я приеду.
Основное участие планирую принять в стенде Замка (либо, как вариант, ВР), могу привезти модели по ЗВ, ну и просто оказать посильную помощь создании стендов, а если будет надо, и в организации.
Основное участие планирую принять в стенде Замка (либо, как вариант, ВР), могу привезти модели по ЗВ, ну и просто оказать посильную помощь создании стендов, а если будет надо, и в организации.
Конкретные планы и идеи подразумевают, что вы уже имеете на примете потенциальное место проведения. Так ли это?
Именно.LandLord писал(а):Конкретные планы и идеи подразумевают, что вы уже имеете на примете потенциальное место проведения. Так ли это?
- Minotaurus
- Награды: 1

Обязательно приму участие! Готов помочь в стенде Замка.
Касательно себя - я уже второй год живу в Вильнюсе, поэтому ничего обещать не могу. Но теоретически могу предоставить что-либо из работ.
Я, конечно, относительный новичок здесь, но смею предложить помощь в организации заезда ТТ на фестивале, если найдутся желающие:)
Желательно (даже НУЖНО) как можно больше активных людей, которые могут организовывать и строить. В несколько раз лучше - если оргами и участниками будут люди, которые уже принимали участие в прошлых фестивалях.
Подробности о возможном помещении будут относительно скоро. В плане даты - решаем еще.
Подробности о возможном помещении будут относительно скоро. В плане даты - решаем еще.
- Black King
- Награды: 3
- Контактная информация:

С удовольствием приму участие. Приложу все усилия, чтобы приехать.
Помогу со стендом ЗВ и, возможно, Замком. Ещё подумываю взяться за организацию стенда Super Heroes, но это уже решится позже, когда будет больше конкретики.

- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Re: [DB-Fest 2016] - Идеи и предложения
Stenly, все здорово конечно, и я тоже целиком "за" при наличии адекватного места (и, главное, адекватных владельцах этого места).
И только вот есть у меня один вопрос.
Администрация ДБ (Данила и Александр) использование названия DB-Fest 2016 и соотвествующие права на это и все что с этим связанно санкционировала?
Администрация ДБ (Данила и Александр) использование названия DB-Fest 2016 и соотвествующие права на это и все что с этим связанно санкционировала?
Да, все согласовано.game master писал(а):Stenly, все здорово конечно, и я тоже целиком "за" при наличии адекватного места (и, главное, адекватных владельцах этого места).
Последний раз редактировалось Stenly Ср апр 20, 2016 6:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Тогда отлично! Я постараюсь быть тоже в деле,если они не против.
Hor,к сожалению, очень давно не выходил со мной на связь((
Hor,к сожалению, очень давно не выходил со мной на связь((
Это конечно хорошо,
но я могу только принести свою работу и участвовать как участник . Мне хватило предыдущих фестивалей, тяжело это..
Если будет возможность то помогу конечно.
но я могу только принести свою работу и участвовать как участник . Мне хватило предыдущих фестивалей, тяжело это..
Если будет возможность то помогу конечно.
Отличная идея, полностью поддерживаю. Думаю, приду с ТТ и, возможно, чем-нибудь еще.