Добавлено( обновление) отправил администрации письмо
Модератор: ArsKvsh
Проведение параллели с ВК заставляет думать о плохом.Черепах писал(а):Хах, вот только зашел навестить родной ДБ из обновленного контакта — а тут тоже обновление. Забавно.
Ага, тень Павла Дурова грозно нависла на миром, вселяя ужас и страх в сердца неокрепших пользователей форумов и социальных сетей.Ars писал(а):Проведение параллели с ВК заставляет думать о плохом.Черепах писал(а):Хах, вот только зашел навестить родной ДБ из обновленного контакта — а тут тоже обновление. Забавно.
Изменения были бы менее кардинальными, если бы старое оформление могло установиться на новую версию форумного движка phpBB. Да и вроде бы все неудобства из-за непривычности нивелируются большей "ЛЕГОлизацией" дизайна, избавлением от синюшности, улучшением читабельности и некоторыми новыми функциями.game master писал(а):А если серьезно - то я вчера вечером там тоже с трудом привыкал к обновам. Даже путал немного в личке и прочем...
Я вообще то написал там... а не здесь)) То есть трудом привыкал к обновам в контакте.)) И здесь нет той "зайки"ArsKvsh писал(а):Изменения были бы менее кардинальными, если бы старое оформление могло установиться на новую версию форумного движка phpBB..game master писал(а):А если серьезно - то я вчера вечером там тоже с трудом привыкал к обновам. Даже путал немного в личке и прочем...