Мир Восхода (Arising World): идея нового проекта (UPD 22.03.18)
Модераторы: Имперский командор, Darth Vader
- Ник Токарев
- творец
Re: Мир Восхода (Arising World): идея нового проекта (UPD 22.03.18)
Как только у меня появится свободное время, попытаюсь систематизировать все то, до чего мы додумались на данный момент и подредактировать первое сообщение темы.
............................................................................................................................................................
Кроме того, в связи с тем, что проект, похоже, начал понемногу разгоняться, заявляю следующее: работа над проектом идет и довольно активная. Но остается одна проблема.
Мне необходимо знать, кто из пользователей точно желает участвовать в проекте "Мир Восхода" (планирует создавать свое гос-во). Думаю, если такие люди появятся, то им стоит отписаться в эту тему, либо в ЛС Умбриксу или мне для получения дальнейших пояснений.
............................................................................................................................................................
Кроме того, в связи с тем, что проект, похоже, начал понемногу разгоняться, заявляю следующее: работа над проектом идет и довольно активная. Но остается одна проблема.
Мне необходимо знать, кто из пользователей точно желает участвовать в проекте "Мир Восхода" (планирует создавать свое гос-во). Думаю, если такие люди появятся, то им стоит отписаться в эту тему, либо в ЛС Умбриксу или мне для получения дальнейших пояснений.
One only finishes the finished work. ©

Канал студии AIM Productions на YouTube
Ник Токарев (бывш. The Cool Nickname) |

- Ник Токарев
- творец
Покопался в своих черновиках и отобрал некоторые модели, которые можно использовать в проекте МВ. Что-то из этого уже появлялось на ДБ и РФФЛ:
Авиация и космос: что-то из этого я берег для SLC, но может, и тут пригодится: Транспорт.
В свое время понастроил кучу вариантов станции метро:
Строения:
Минифигурки. А также аугментация и прочая медтехника
Авиация и космос: что-то из этого я берег для SLC, но может, и тут пригодится: Транспорт.
В свое время понастроил кучу вариантов станции метро:
Строения:
Минифигурки. А также аугментация и прочая медтехника

- Принц Эрик
Очень классные модельки! Здорово всё продумано. И очень интересная конструкция у коляски вышла, сложная такая.
Дизайн самой последней станции метро очень порадовал. Такое бы и в реальности не отказался увидеть.
А правда, чья эта статуя, которую будут валить? Оо
Дизайн самой последней станции метро очень порадовал. Такое бы и в реальности не отказался увидеть.
To be the Chosen One really sounds like lots of fun, but in the end you'll just be someone's lunch (c)

Действительно, есть очень интересные вещи.
Но станции, как по мне, не помешает тайловый пол.
Но станции, как по мне, не помешает тайловый пол.
- Ник Токарев
- творец
Спасибо! Тайловый пол на станциях не стал делать, поскольку на него в LDD сложно ставить минифигурки.
На основе этой минифигурки я сделал пана Серпинского для ВР (в центре)Принц Эрик писал(а):

Вопросы: когда приблизительная дата запуска проекта и как оформлять заявку/что должно быть?
... когда будет готово.Гривус писал(а):Вопросы: когда приблизительная дата запуска проекта

Сейчас ещё разработка проекта, не сильно быстрая, но продвигается, многое уже сделано. Уже можно говорить о том, что понадобится флаг государства, предыстория, немного моделек.Гривус писал(а):и как оформлять заявку/что должно быть?
Заявки сейчас на участие подавать рано, но если есть желание, то можно поучаствовать в разработке и формировании мира.
- Ник Токарев
- творец
Думаю, стоит хотя бы кратко отчитаться, что Совет МВ (да, он есть) успел сделать за это время:
-- практически полностью (за исключением вводной части, в которой описывается структура мира вкратце, я как раз над этим работаю) созданы правила проекта, а также установлены начальные требования для участника, желающего вступить в проект.
-- готова и тестируется карта мира, которая... кхм... не совсем обычная, скажем так. Если проект будет запущен -- сами все увидите.
-- полностью готовы глобальные истории как минимум двух государств, история еще одного государства (моего, если точнее) тоже почти готова и находится в финальной стадии написания. Также известны намерения как минимум еще одного участника о создании своего государства.
-- Общемировая история (как минимум, та ее часть, что затрагивает временной промежуток, в нашем мире аналогичный таковому от 1600-х до 2100-х годов) в общих чертах известна и готова. Прописаны основы мира и законы его мироустройства. Осталось все это объединить и дополнить.
Если будет время, то вскоре постараюсь более подробно все систематизировать и составить более подробный отчет.
UPD: решил все-таки без ведома остальных членов Совета раскрыть детали условий вступления. Надеюсь, ругать меня за это не будут, поскольку есть некоторые места, которые еще надо доработать. Основы мира (наброски того, что в синопсисе выделено розовым)
-- практически полностью (за исключением вводной части, в которой описывается структура мира вкратце, я как раз над этим работаю) созданы правила проекта, а также установлены начальные требования для участника, желающего вступить в проект.
-- готова и тестируется карта мира, которая... кхм... не совсем обычная, скажем так. Если проект будет запущен -- сами все увидите.
-- полностью готовы глобальные истории как минимум двух государств, история еще одного государства (моего, если точнее) тоже почти готова и находится в финальной стадии написания. Также известны намерения как минимум еще одного участника о создании своего государства.
-- Общемировая история (как минимум, та ее часть, что затрагивает временной промежуток, в нашем мире аналогичный таковому от 1600-х до 2100-х годов) в общих чертах известна и готова. Прописаны основы мира и законы его мироустройства. Осталось все это объединить и дополнить.
Если будет время, то вскоре постараюсь более подробно все систематизировать и составить более подробный отчет.
UPD: решил все-таки без ведома остальных членов Совета раскрыть детали условий вступления. Надеюсь, ругать меня за это не будут, поскольку есть некоторые места, которые еще надо доработать. Основы мира (наброски того, что в синопсисе выделено розовым)